ID работы: 12043409

Аквамариновые бусины смерти

Слэш
NC-17
В процессе
163
Kap zalupa бета
Размер:
планируется Мини, написано 25 страниц, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
163 Нравится 32 Отзывы 49 В сборник Скачать

Что ты ответишь мне?

Настройки текста
Примечания:
Пришёл старший Шиба, все сразу напряглись от давящей атмосферы что принёс с собой Тайджу. Не успев повернуться Такемичи как Тайджу направил на него свой кулак, Инуи успел во время оттолкнуть его и подставить самомого себя под удар. -Тц- тыцкнул Тайджу, Хаккай же и Юзуха напряглись готовясь отоковать. Но тут пришёл Коко — Босс у нас проблемы на востоке, без вас никак-Коко прекрасно знал как отвлеч Тайджу от насилия над людьми это работа с документами. -Ничего без меня не можете — огрязнулся Тайджу стараясь выглядить страшным, но никто не обратил на это внимание. Тайджу почувствовал удар в затылок, это сделал разъерёный Инуи. — Господин мы уходим! — сказал Инуи уволакивая его за собой, пока Хаккай и Юзуха были в ступоре от таких действий со стороны Сейшу. — Л-ладно — Сказал Такемичи ухадя за ним вот они уже выходят из здания и встречают братьев Хайтани. — Оо~ какое люди ~- пропел Ран скалясь пока младший поправлял очки. — Такемичи не хочешь к нам в гости ~? — сказал старший Хайтани подходя к Мичи. — Отказываюсь твёрдо произнёс он. — Хоооо~- вздохнул Ран перемещая взор на Инуи что так раздражал своим присутствием — Так печально ~- сказал состороив актёрское лицо печали и негодования. Этим он раздражал Инуи, что был готов перерезать глотку. — Эй псина не хочешь свалить в подворотню? — это уже сказал Риндо отвлекаясь от Такемичи. Сам же Такемичи был почти на пределе ему было страшно. Руки дрожали как и ноги голос не хотел слушаться — Это был не вопрос а утверждение — сказал Риндо мрачно улыбаясь и подходя к Такемичи. — Что же ты предпримешь Такемичи — Сказал Риндо смотря в его глаза.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.