ID работы: 12043409

Аквамариновые бусины смерти

Слэш
NC-17
В процессе
163
Kap zalupa бета
Размер:
планируется Мини, написано 25 страниц, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
163 Нравится 32 Отзывы 49 В сборник Скачать

Шиба

Настройки текста
Примечания:
Уже около поместья семьи Шиба Инуи слез с кареты остановив её. — Господин просыпайтесь — сказал Инуи открывая дверцу внутрь кареты. -Привет Таке-чи! — помахал Хаккай увидя сонного Такемичи. -Угум~- ответил он подходя к Хаккаю и обнимая его, засыпая на минуту потом его резко подхватили на руки. Как оказалось это был Коко — Эй как доехали? — спросил Коко показывая язык Инуи, он бы ударил его в нахальную рожу. Однако принципы что не позволяют ему сделать так это, друзья детства. -На нас напали Кавата — сказал Инуи забирая Такемичи у Коко поглаживая его по голове. Хаккай стал сильно ревновать этих двоих поэтому забрал под шумок Такемичи что слишком сильно хотел спать и отнёс в дом. -Юзуха смотри тут кто есть! — воскликнул Хаккай, Юзуха выбежала выхватив испуганного Такемичи. -Как ты вырос! — сказала Юзуха расцеловывая лицо Мичи пока Коко и Инуи ругались. -Как доехал? — спрашивая Юзуха давая Такемичи печеньки что тот их с радостью уплетал. С самого их начала знакомство они вели себя как родственники, поэтому находится в их компании было довольно весело. -Хорошо — сказал Такемичи с набитым ртом печенюшками, ему было весело отдохнуть от дел семьи и побездельничать. Но тут случилось кое что… Продолжение боять следует…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.