ID работы: 12043409

Аквамариновые бусины смерти

Слэш
NC-17
В процессе
163
Kap zalupa бета
Размер:
планируется Мини, написано 25 страниц, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
163 Нравится 32 Отзывы 49 В сборник Скачать

Чифую

Настройки текста
Примечания:
После смерти Такемичи он не пришёл на похороны как единственный друг. Он не мог принять тот факт что он умер. Было ужасно больно он не мог смириться с его смертью, однако ради обещания для него он пришёл. /Обещание/ "Чифую, обещай если я умру ты не будешь плакать. Ещё прийди на мои похороны. " "Конечно , кто же обещал что сделает из тебя прах на чай." /одно из воспоминаний/ -Чифую тут тааак скучно. - сказал Такемичи пошатываясь. - Такое чувство что умру сдесь - сказал он а Чифую посмеялся. -Не переживай выздоровишь все будет пучком - сказал похлопывая друга по плечу. -Ага-сказал он зная что скоро умрёт. Он не сказал Чифую, ему страшно умирать у его родителей нет денег на операцию. -На-сказал Чифую протягивая новеллу с надписью на обложке "Как спасти старшего брата главной героини". -Почитай а то рил со скуки умрёшь - Такемичи взял новеллу и обнял Чифую от счастья. -Спасибо спасибо! - радостно лепетал Такемичи. - Отпусти задушишь- сказал Чифую пытаясь отпихнуть от себя друга. -Ладно пока Таке-чи! - попращался этим прозвище зная что другу это не нравятся. -Эй я же просил! - прокричал Такемичи бурча под нос. Чифую это забовляло, однако он больше не услышит бурчание друга и его улыбку. Он не сможет прийти в гости в больницу сейчас он стоит возле гроба и молиться за его упокой. "Почему я не замечал этого?" Почему я не знал? " Он замечал его болезненный вид но все списывал на побочки от препаратов. И сейчас стоит перед бледным холодным телом что раньше источало солнечное тепло.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.