ID работы: 12043409

Аквамариновые бусины смерти

Слэш
NC-17
В процессе
163
Kap zalupa бета
Размер:
планируется Мини, написано 25 страниц, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
163 Нравится 32 Отзывы 49 В сборник Скачать

Кавата?

Настройки текста
Примечания:
Карета остановилась - Что там произошло?! - сказал разьерённый Инуи. Выходя из карты оставляя руку на мече. -Хохо кто же это!? - сказал рыжый парень улыбаясь и весело проговаривая слова. - Инуи что там.. - не успел договорить Такемичи выглядывая из карты. -Господин это бандиты! - проговорил он затаскивая Мичи в карету для безопасности. -Тц как грубо - проговорил парень с голубыми глазами и такими же волосами. Такемичи узнал их это братья Кавата самые опасные преступники в будущем. Они начинали с грабежей но более в старшем возрасте убивали людей. -Кошелёк или жизнь?! - как обычно задорно спросил Нахоя улыбаясь. -Проваливайте!-Инуи хотел что-то дополнить но в него прилетел удар от старшего Каваты. /Братья Кавата / -Эй Соя посмотри какая тут красота - сказал Нахоя своему брату, открывая дверцу кареты. Хоть глаза и не были открыты Такемичи бы признался, что ощущал на себе изучающий и тяжёлый взгляд. -Что там? - спросил Соя подходя к карете. Он замер на несколько минут расматривая Такемичи. Его привлекла его внешность а особенно глаза. -Я то думал, почему тот страж так пытался защитить карету - выдержал паузу Нахоя приблизившись к лицу Мичи - Оказывается сдесь ценный груз - Такемичи прижался к углу кареты дрожа от страха. -Брат ты его пугаешь-сказал Соя накрывая своим плащём Такемичи - Не бойся мы тебя не тронем - стал успокаивать Мичи что в прямом смысле плакал. Такемичи не был крупным как сверстники и его считали ребёнком. /Вернёмся к Инупису / Вдруг на Нахою набросился Инуи что очнулся от удара. Соя же стоял в ступоре пока Такемичи не закричал. - Пожалуйста хватит! - тут же повисла тишина и Инуи кинулся к господину обнимая его поглаживая по спине. Они окружили себя барьером из гнева что пугал братьев. - Этот мальчишка, кто он? - Спросил Нахоя но тут ощутил взгляд презрения. -Вам то какая разница? - сказал Инуи поднимая спящего Такемичи (наревелся и спит) - Простите мы правда не хотели его напугать - извинялся Соя за Нахою, Инуи дал им мешочек золотых монет которых должно хватить на 7 месяцев жизни. Братья Кавата конечно были блогодарны однако они попросили ещё кое что. -Мы хотим стать рыцарями ! - хором проговорили они сгинаясь в поклоне. -Приходите в поместье я постараюсь вас устроить туда - Сказал Инуи со взглядом полного отвращения. - Нам пора - Сказал он накрывая плащём уже лежавшего в карете Такемичи и запрягая лошадь. Они когда-то доедут обещаю...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.