ID работы: 12043409

Аквамариновые бусины смерти

Слэш
NC-17
В процессе
163
Kap zalupa бета
Размер:
планируется Мини, написано 25 страниц, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
163 Нравится 32 Отзывы 49 В сборник Скачать

Что же ты так? ~

Настройки текста
Примечания:
Такемичи на эти заявления лишь отшатнулся назад. Его сковал страх из-за не знания как действовать дальше. Ему было страшно, но твёрда приняв решение он сказал.-Я не собираюсь никуда идти- ответил Такемичи, на попытку взять Такемичи за руку Риндо получил пощёчину. -Почему?! — спросил разъерённый Риндо, Ран же в это время дрался с Инуи. Старший Хайтани отвлёкся за что получил мощный удар в челюсть. -ПОЧЕМУ ТЫ ОБЩАЕШЬСЯ С ЭТОЙ ПСИНОЙ?!. — кричал Риндо пытаясь догнать Такемичи котрый побежал в сторону Инуи. Тот взял его за руку и они побежали к лошадям пока Риндо помогал очухаться Рану. /Такемичис и Инуи/ -Господин с вами все хорошо? — спрашивал обеспокоенный Инуи когда те скакали на лошадях до дома. -Всё отлично — сказал он лучезарно улыбаясь, они были уже на пол пути до поместья Ханагаки. -Это было так неожиданно! — сказал Ханагаки сжимая поводья от страха. Уже у поместья Ханагаки слез с лошади вместе с Инуи.Зайдя в дом их встретил Ханма что стоял оскалившись смотря на Ханагаки словно хищник. — Привет Такемичи! ~-пропел Ханма на все поместье. -Ханма — озлобленно сказал Ханагаки пока Инуи доставал меч. — Ох ~- состроив грусть сказал Ханма. — Я всего лишь хотел поговорить~ — сказал с недосадой и что-то показав жестом Кисаки вышел из тени с Хинатой. — Чтож тогда поговорим так ~ у меня есть к тебе предложение. — смотря в аквамариновые глаза, говорил Ханма пытаясь подойти. Что же будет происходить дома?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.