ID работы: 12043409

Аквамариновые бусины смерти

Слэш
NC-17
В процессе
163
Kap zalupa бета
Размер:
планируется Мини, написано 25 страниц, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
163 Нравится 32 Отзывы 49 В сборник Скачать

Что случилось?

Настройки текста
Примечания:
Манджиро так и стоял смотря в пол его глаза стали темнее. За это время Казутора успел сбежать домой. Спросите про Баджи, скажу так его потрепал Ханма. Из-за этого Баджи отлёживался пытаясь прийти в себя. После того как он очухался он побежал к Казуторе, увидив его панику и труп Шиничиро. Он забеспокоился взял его за руку и они сбежали с экзамена. Вернёмся к Такемичи. На меня нахлынули воспоминания прошлого владельца тела. Стало темнеть в глазах и словно кто-то подкрался с зади и прошептал. -Ты не настоящий. Думаю если все узнают что ты не тот Такемичи всем будет противно от тебя. — Сразу предстала картина как все с отвращением и злобой смотрят на меня. -Ты не тот Такемичи. Ты лишь замена что занял его место. — Тут же я стал терять сознание. -Господин! — Прокричал Инуи подбегая к Такемичи что стал терять сознание. Сенджу, Хината и Наото запереживали, из-за паники пытались помочь Инуи что подхватил Такемичи и отнёс в комнату. Как оказалось у Такемичи температура из-за стресса. -Братик — сказала Хината беря руку такемичи и смотря с волнением.  — госпожа — положив руку на плечо Хинаты сказала Санджу. -Вашему братику нужно отдохнуть. Пойдёмте спать — сказала сенджу опускаясь на колени перед Хинатой чтобы быть на одном уровне. -Хорошо — тихо сказала Хината уходя из комтаны брата. /допустим семья Сано вернулась домой/ Манджиро был подавлен и задавался вопросами «Как?»,"Он ведь не мог его убить». В поместье семьи Сано уже все знали что Шиничиро был убит. Изана хотел убить Майки ведь считал что раз Казутора друг Майки и венил его в Этом -Это твоя вина! Если бы не ты Шиничиро был бы Жив! — Кричал Изана беря Майки за шиворот рубашки. -Я не виноват это он — Говорил майки которого пожирало из нутри отчаиние. -Хватит — Прокричал Хитто. -Возможно он сделал это не специально! — Хитто замечал странное поведение Казуторы когда он играл с Майки и странные пятна на теле. -Может он хотел убить Ханму! — конечно это заставило задуматься Манджиро но его это не утихомирило. /Что насчёт Эммы? / Эмма заперлась в комнате плача и когда звали обедать она не отвечала. Лишь Рюгуджи поддерживал и приносил Эмме еду чтобы она поела. Сидя за дверью говорил много приятных слов. -Эмма Шиничиро не хотел чтобы ты плакала. Я очень люблю тебя поэтому пожалуйста хотя-бы поешь — эти простые слова согревали Эмме душу. Продолжение следует.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.