ID работы: 12043409

Аквамариновые бусины смерти

Слэш
NC-17
В процессе
163
Kap zalupa бета
Размер:
планируется Мини, написано 25 страниц, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
163 Нравится 32 Отзывы 49 В сборник Скачать

Типо да

Настройки текста
Примечания:
Эмма сидела в комнате и слушала слова Дракена. Пока Изана и Майки ссорились все же они решили найти Ханемию и узнать, специально ли он убил Шиничиро или нет. /Казутора и Баджи / Казутора волновался царапая себе руки до крови, вырывая некоторые пряди волос от страха и паники. Баджи же успокаивал Казутору говоря что тот не виноват. Это ведь было не специально, да Баджи не особо умел поддерживать людей поэтому старался как мог. -Казутора успокойся, все будет хорошо — обняв друга Кёйске стал успокаивать его как ребёнка. Шепча слова поддержки. -Н-но я ведь *шмыг*убил его *шмыг-Казутора впервые заплакал после того случая. Он уткнулся в грудь Баджи рыдая со словами «Мне жаль» «Я не хотел правда «. После он уснул а Кёйске остался охранять его сон. /Вернёмся к Ханме Леново и к Кисаки крыски Лариски что ворует ириски / -Хи Хи ~-с улыбкой чеширского кота прохихикал Ханма.Покачиваясь из стороны в сторону. — Я сказал им, думаю скоро Казутора будет мёртв — с хитрой улыбкой сказал Кисаки представляя как Казутору будут терзать браться Сано. -Будет весело ~-сказал Ханма усмехаясь с какой-то мысли. /Итак перескачиваем На Сано / -Майки я убью его — Скрипя зубами сказал Изана. -Сначало нужно узнать, было ли это нарочно — Сказал Майки собираясь в путь к поместью Ханемии. Садясь на лошадь Санзу и Хитто думали что же сделают с Казуторой. Зная Кисаки это могло быть специально чтобы избавиться от него опять же чужими руками. Уже находясь около поместья Ханемии, братья Сано ворвались в поместье ища Казутору. /Вернёмся к Тигрёнку и Баджи / Баджи тихо вышел из комнаты потому что услышал грохот. -Кто там припёрся? — спросил Баджи у служанки Элизабет. -Братья Сано — со страхом в голосе сказала вторая служанка Луиза. Сразу в поместье послышались шаги к спальне Казуторы, атмосфера ужаса, гнева всех неготивных эмоций. Это заставило самого смелого командира отряда рыцарей Баджи замереть от страха. -Где он?! — Спросил Изана подходя к Баджи что сразу же стал около двери, показывая что не пропустит. Братья Сано страшны в гневе… Это потвердил Баджи которого с лёгкостью откинули в стену. Изана вытащил Казутору из пастели. -Скажи мне! — прокричал Изана. -Почему ты его убил?! — Сново прокричал он, сразу заметив царапины от ногтей на руках Казуторы Изана понял. «Какой убийца станет терзать себя после убийства?» -Прости. прости…прости. — как в бреду просил прощения Казутора плача и захлёбываясь в слезах.Тут прибыл Майки выхватывая Казутору из рук Изаны и успокаивая его. -Всё хорошо, я прощаю тебя. — говорил Майки похлопывая по спине Казутору из-за чего тот успокоился и стал засыпать. Казутора чувствовал защиту и тепло исходящие от Майки. Манджиро отнёс его в постель, пока Баджи очухался от удара. -Драться хочешь?! — с гневом и оскалом сказал Баджи. -Успакойся ты Казутора уснул — сказал шёпотом Майки. Сопровождая их в гостиную Баджи сел на диван с сожалением в голосе сказал он. — Мы хотели убить Ханму-напрягаясь сказ Баджи из-за чего в комнате была давящуя атмосфера. -Я это давно понял — Сказал спокойным тоном Майки пока Изана призадумался. -Итак как насчёт устроить пикник! — опять как-то по детски сказал Майки. Да его съедает изнутри отчаяние и обида за брата но ему нужно было разрядить обстановку. -Как в старые добрые? — спросил Изана понимая как давно они не говорили со всеми по душам. Вспоминая демона что смог заворожить его в ту ночь. -Ага — сказал Майки. После всех преключений Майки захотелось спать а Изану накотила волна усталости. Хоть они и знают и грустят по Шиничиро однако он явно не хотел бы их скорби по себе. Продолжение следует…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.