ID работы: 12043409

Аквамариновые бусины смерти

Слэш
NC-17
В процессе
163
Kap zalupa бета
Размер:
планируется Мини, написано 25 страниц, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
163 Нравится 32 Отзывы 49 В сборник Скачать

Последствие

Настройки текста
Примечания:
Стоя в тени, Кисаки сразу понял что можно избавиться от мусора под ногами. Поэтому найдя Харучиё Санзу, он подкрался со спины тем самым напугав Харучиё. -Что тебе нужно? — как-то безразлично, с ноткой раздражения и отвращения проговорил он. -Ты знал что Казутора Ханемия убил старшего Сано? — с издёвкой произнёс он смотря на изменившееся лицо Санзу. /дополнение о Санзу или его прошлое / Из-за младшей сестры Санзу был изгнан из семьи, из-за чего скитался по територии. Обессилевший и слабый Санзу рухнул где-то на колючую траву. Истощёный, голодный, он закрыл глаза «Я сейчас умру?» очнулся он в кровати, а после одна из служанок увидев его пробуждение засветилась и куда-то побежала. В комнату зашёл высокий мужчина с чёрными глазами и волосами. -Как ты? — спросил он. -Н-нормально. — Сказал мальчик сжав одеяло. -С сегодняшнего дня ты часть нашей семьи. /конец / -Как? — единственным вопросом задался Санзу. -Он перерезал ему горло — Сказал Кисаки, мысленно придумывая как больше можно манипулировать им. -Иди и скажи Майки что его брата убил младший Ханемия.- Сказал Кисаки зная что произойдёт. Санзу сорвался с места и молниеносно убежал в сторону своего короля. /Долгожданные братья Хайтани / -Риндоо~ — лениво пропел Ран, ударяя телескопичиской дубинкой по парню что харкал кровью. -Что такое? — спросил Риндо как всегда поправляя очки, сидя на испачканом в крови кресле. -Я тут слышал о мальчишке из семьи Ханагаки. — Сказал Ран поправляя косички и разминая тело. -И что? — с безразличием спросил Риндо задаваясь вопросом:"Кто-то заинтересовал брата?». -Он такой лапочка, мне Санзу рассказал что он такой милый. — ответил Ран краснея от предвкушения и волнения. -Позже отправим приглашение на аудиенцию — Сказал Риндо. /Вернёмся к Такемичи/ -Я так устал~ — Зевнув, сказал Такемичи сидя за столом с документами. Вдруг послышался стук в дверь. -Войдите — Сказал Такемичи как тут прибежала Ханита, вытянув резко брата из-за стола. -Братик пошли кушать — Сказала Хина беря за руку Такемичи и уводя в столовую где их ждал Инуи, Сенджу и Наото. «Где их родители?"спросите вы, а я вам отвечу. Они уехали на разборки с политическими делами, оставив все на Такемичи говоря что он станет приемником. Поэтому он должен уметь разбираться с документами. -Инуи — Сказал Такемичи садясь на стул и принимаясь за трапезу. -Да? — спросил Инуи предвкушая что-то не ладное. -Что-то случилось на экзамене? — спросил Такемичи, и тут же Инуи побледнел на несколько тонов. -Сано Шиничиро убили на экзамене — Такемичи тут же застыл, и в сердце больновато кольнуло. Бывшая личность Ханагаки был в хороших отношениях с Сано. /вернёмся к тому что Сказал Санзу Майки/ -Господин! — прокричал Санзу подбегая к Майки что разбирался с конкурентом. -Что такое Санзу выглядишь взволнованым — Весело проговорил Майки. -Шиничиро — в панике сказал Санзу. -Шиничиро, убил Казутора — Тут же Майки изменился в лице, его стало поглощать что-то тёмное и страшное. Тут же он захотел рвать и метать. Что же будет?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.