ID работы: 12043409

Аквамариновые бусины смерти

Слэш
NC-17
В процессе
163
Kap zalupa бета
Размер:
планируется Мини, написано 25 страниц, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
163 Нравится 32 Отзывы 49 В сборник Скачать

Экзамен

Настройки текста
Примечания:
Перейдём на следующий день. От лица Казуторы Ханагаки Такемичи он отказал… Это довольно тяжело однако. Я считаю что Баджи может помочь мне он заманит Ханму и я перережу ему горло. Сегодня день экзамена. Я тщательно подготовился даже изучил карту здания в котором будет проводиться экзамен. Там плохо освещённая комната идеальное место, Баджи скажет Ханме о том что я от страха спрятался в той комнате. Ханма не упустит возможности убить меня. Я надел давольно тёмную одежду и спрятал кинжал в рукаве прекрепив к руке ремнём из кожи и специально надел рубашку с свободными рукавами. Мы отправились пешком до места назначения. И вот уже начался экзамен и сегодня я смогу отомстить за все унижения. Знаменитая семья Сано тоже участвовала кроме младшей сестры Эммы. Братья Изана и Майки отличались особым боевым духом и избивали своих врагов. Шиничиро же стоял в стороне и следил за младшими. Казутора готовился притаившись и приказав Баджи позвать Ханму и вот он видит в темноте человека и молниеносно оказывается сзади перерезая артерию. Алая житкость хлынула потоком испачкав руки и кинжал младшего ханемии. Решив рассмотреть лицо он увидил Шиничиро брата Майки. Из-за паники Казутора застыл на месте и осознал он убил старшего брата своего лучшего друга. Выронив кинжал он столкнулся с полом звонко прозвенев. Придя Ханма заметил такую картину его брат в крови и смотрит с лицом полного ужаса на Сано Шиничиро что лежит в собственной крови не шевелясь с пустыми чёрными омутами глядя куда-то в потолок. -Это должен быть я? ~ — раздался вопрос на на холодную комнату полной давящей атмосферой. Ухмыльнувшись Ханма весь в крови своих врагов, приблизился к Казуторе и с улыбкой и ехидным тоном пропел слова-Ты такой тупой~даже убить меня не можешь ~нииичтоожесствоо)) — пропел он слова и вышел из комнаты огленувшись и оскалившись. Смотря золотистыми опасными глазами на Казутору — Преберись тут Тора ~если Майки узнает я все расскажу ведь мне не выгодно прикрывать твою отвратную рожу~ Блять продолжение…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.