ID работы: 12043409

Аквамариновые бусины смерти

Слэш
NC-17
В процессе
163
Kap zalupa бета
Размер:
планируется Мини, написано 25 страниц, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
163 Нравится 32 Отзывы 49 В сборник Скачать

Ответ и страх

Настройки текста
Примечания:
Вернёмся к главному герою. Мы с Инуи решили оседлать лошадей чтобы добраться быстрей до места назначения. Добравшись до место мы слезли с коней. Пройдя вдоль озёра найдя мост мы пересекли реку. Мост довольно старый поэтому вероятно салдаты семьи Ханемии не смогли бы пересечь озеро. Лошадей мост бы не выдержал. Они довольно крупные, а без них никак не доехать да поместья. Мы найдя небольшой лагерь настрожились и Инуи в качестве самообороны схватился за рукоять меча. Дойдя до лагеря мы увидили Баджи и Инуи резко достал меч обнажив холодный метал и направил его на Баджи . -Что вам нужно от семьи Ханагаки! - прокричал грозно Инуи снизив тон голоса.Даже я содрогнулся от страха. -Что тебе нужно вонючая псина?! - скалясь проговаривая с яростным тоном. - Мне нужен только Ханагаки - Сказал становясь более серьёзным но продолжая источать безумную ядовитую ауру. -Если хочешь поговорить с господином должно быть моё присутствие. - Сказал Инуи задвинув меч в ножны. -Ладно - сказал протяжно Баджи я насторожился. -Это касается экзамена - после его слов в моей голове закрались мысли "Что же ему надо?" -Говори что за предложение - Сказал я с не большой дрожью в голосе. -А ты оказывается не тупой - ответил грубо с ухмылкой. Но после изменился в лице и продолжил. -Я хочу убить Ханму Ханемию на экзамене и мне нужна твоя помощь. - На улице стало холоднее на несколько градусов к моему горлу подкрался ком страха и я сглотнув вязкую слюну сказал одно слово. -Продолжай - Баджи смотрел на меня серьёзным и сосредоточеным взглядом. -Я хочу чтобы ты присутствовал на экзамене в качестве приманки для Ханмы - не успев договорить свои слова Инуи уже вытащил молниеносно меч и оттолкнув меня назад встал спереди защищая меня. -Отказываюсь!! - сказал достаточно громко Инуи.. -Инуи успокойся - сказал я он отошёл. -Я отказываюсь - сказав я взяв за руку Инуи ушёл в сторону моста. Продолжение блять следует...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.