ID работы: 12043409

Аквамариновые бусины смерти

Слэш
NC-17
В процессе
163
Kap zalupa бета
Размер:
планируется Мини, написано 25 страниц, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
163 Нравится 32 Отзывы 49 В сборник Скачать

Суматоха

Настройки текста
Примечания:
Проснувшись и повернув голову я увидел Инуи что спит положив голову на мою кровать.» Как всегда работает слишком много"-подумал я. Мне всегда казалось что волосы Инуи очень мягкие на ощуп. Я решил осторожно погладить и прикоснувшись рукой к волосам я понял что они действительно мягкие. Не став долго гладить боясь быть замеченым я начал будить Инуи. -Инуи вставай — пропел я и Инуи стал потихоньку просыпаться а я продолжил ждать когда полностью проснётся Инуи. -Доброе утро господин. — Сказав это Инуи поднялся а после поклнонился. -Проверим как там крысы? — спросил я у Инуи он сразу же изменился в лице. -Да господин — поднявшись Инуи решил помочь мне переодеться надев на себя вещи я отправился вниз. Повествование от лица Казуторы: Недавно я узнал что мне можно участвовать в экзамене. Я хочу попросить помощи у Семьи Ханагаки чтобы убить моего брата и отомстить за всё. Одно из воспоминаний Казуторы: -БРАТИК ЗАЧЕМ ТЫ ЕГО УБИЛ!!!?! — спросил маленький мальчик громко плача сжимая в руках тело маленького белоснежного щенка что был покрыт слоем собственной крови. -Ты не должен быть таким жалким Тора ~- пропел ханма ужасно скалясь тем самым напугав своего брата. -Но почему именно он??!! — спросил маленький Казутора захлёбываясь в слезах. -Это делает тебя слабым Тора ~-сказав это Ханма посмотрел глазами полного презрения на мальчика. -Используй людей и не привязывайся к ним ~-Сказал Ханма уходя и обратившись к Кисаки что стоял позади. — Киса пребери это дерьмо ~-лениво и протяжно сказал Ханма. — Слушаюсь… Конец воспоминаний Я послал Баджи чтобы тот попросил помощи у старшего Ханагаки не знаю ответит ли он на моё предложение. Продолжение следует.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.