ID работы: 12043409

Аквамариновые бусины смерти

Слэш
NC-17
В процессе
163
Kap zalupa бета
Размер:
планируется Мини, написано 25 страниц, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
163 Нравится 32 Отзывы 49 В сборник Скачать

Часть 2 или же кто ты?

Настройки текста
Примечания:
-Братик а кто это был? — тихо спросила Хина боясь разозлить меня. Я изминившись в лице посмотрел с нежностью на Хинату. -Это страшный мальчик — погладив по голове я улыбнулся. Вдруг я услышал что кто-то зовёт меня по имени и обернувшись увидел Наото. -Таке-ниии! — прокричал мальчик 10 лет подбегая в мою сторону в пижаме я сразу же приготовился ловить Наото поэтому раставив руки в стороны он прыгнул в мои объятия. -Наото почему ты не спишь? — спросил я подняв на руки и заметив далеко нашу служанку Сенджу. -Я выспался — сказал он пытаясь выглядить убедительным. -Молодой господин! — взволнованно прокричала Седжу пытаясь отдышаться. Опустив Наото на пол я немного злобно посмотрел на него. -Что я говорил не шутить над служанками? — задал риторический вопрос сам прекрасно зная ответ. Наото подошёл к Сенджу и потянул руки обняв за ногу. -Простите Сенджу я больше так не буду честно причестно. — Сенджу погладив по голове наото сказала-Я уже простила, но больше так не делай. Заметив на себе пристальный взгляд я повернулся и мельком заметил белую макушку и задался вопросом» Кто он?» Не пытаясь зацикливать внимание я просто продолжил гулять один ведь вечерело и Ханата с Наото устали и пошли спать. Я прогуливался и услышав шорох обернулся и увидел моего слугу Инуи. -Узнал? — сказал я немного строгим голосом понижая интонацию. -Да — сказал Инуи поклонившись и подойдя вплотную. -Солдаты семьи Ханемии ошиваються около озера на Севере. — сказал он заметно разозлившись. — Сколько их? — спросил я. — Около 5 во главе камандира Баджи Кёйске — призадумавшись я перевёл взгляд на Инуи — Баджи ведь не солдат Ханмы? -Да он солдат и по совместительству слуга Казуторы Ханемии -Можешь идти — сказав это Инуи поклонился и я остался на едине с собой задав вопрос — Что же ты задумал? — зайдя в дом и сняв обувь я отправился в ванную и спать. В ванной меня мучали вопросы что же задумала семья Ханемия. Кто же это был что пристально следил за ним со время прогулки. После ванны я отправился в комнату не забыв поцеловать в лобик Хину и Наото. Я уснул да здравствуй следующий день.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.