ID работы: 12043409

Аквамариновые бусины смерти

Слэш
NC-17
В процессе
163
Kap zalupa бета
Размер:
планируется Мини, написано 25 страниц, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
163 Нравится 32 Отзывы 49 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:

✧/Всё только начинается /✧/ Я Такемичи Ханагаки и мне 13 лет,сказал бы я являясь по настоящему тем кем я представился. Я Такемичи я умер в возрасте 17-ти лет от опухоли мозга и переродился в новелле который дал мне Чиф для чтения в больнице.Её название "Как защитить старшего брата главной героини" эта работа была интересной. Я переродился в второстепенного героя и по совместительству брата главной героини что умер в возрасте 13 лет от неизличимой болезни. Я всегда хотел себе брата или сестру , мою младшею сестру зовут Хината и она главная героиня новеллы а младшего брата Наото. Прочитав новеллу я ужаснулся ведь мне было жаль что с главной героиней поступили так подло и ужасно использовали и выбросили. Сейчас же я хочу сделать все чтобы защитить их используя свои знания из новеллы. Семья Ханемия и Сано представляют для нас опасность они были знамениты своей жестокостью но в семьи Сано был Шиничиро и младшая сестра Эмма. После двух дней прибывания в этом теле я решил прогуляться с Хиной так как Наото недавно уснул и был младше нас двоих. Солнце пекло была чудесная погода. -Братик догонит меня! - сказав это маленькая Хината помчалась по зелёной душистой траве. -Сейчас поймаю и скушаю-стал бежать я за ней не сильно быстро. И тут я настиг Хинату и поймал. -Всё сейчас я тебя съем! - сказав это стал щекотать Хину на это она стала звонко смеяться. -Не надо братик, не кушай! - говорила она пытаясь спрятаться. -Не-а-ещё немного подурачившись мы устали и сели на ярко зелёную траву под деревом. И вдруг я услышал позади себя звук сломоной ветки. Обернувшись я увидел старшего Ханемию. Я напрягся спрятав сестру за собой. - Братик? - спросила Хина не понимая что происходит. -Привет Таке-чан ~♡ - пропел ехидно с ухмылкой Ханма. -Что тебе нужно? - сказал я с раздражением и яростью в голосе. -Разве так здароваются а Таке-чан~)) - я смотрел с ненавистью на Ханму и тут же он наклоняеться на до мной. -Ты придёшь на экзамен посмотреть какой я сильный? ~-наша семья не участвует в подобных "экзаменах" ведь там проводиться бои на выживания. -Или боишься что размажут как букашку ~? - меня это выбесило но внешне я оставался спокоен. Семья Ханемия делила с нами одну тереторию и всегда пыталась вывести нас из себя. -Я пожалуй откажусь - встав и взяв Хину за руку пошёл подальше от Ханмы который смотрел на меня с вызовом Продолжение следует...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.