ID работы: 12043209

Какая жалость!

Гет
NC-17
Завершён
65
автор
_hydrargyrum_ бета
Размер:
119 страниц, 24 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
65 Нравится 111 Отзывы 16 В сборник Скачать

New Year Special

Настройки текста
Примечания:
Последняя неделя декабря. Школьники сдают последние долги по учебе, бегают за учителями, чтобы выпросить поставить оценку для аттестации или улучшения балла. Кто-то играет в тайного санту, а кто-то просто обменивается подарками с друзьями. Для Т/и эта неделя действительно особенная, ведь она собирается поздравить человека, что за последний год учебы стал исключительно дорогим и родным. Ученица поднимается на самый последний этаж школы и находит металлическую дверь, что ведёт в кабинет информатики. Она открывает ее и сначала оказывается в первой аудитории. Там ее встречает учитель Ким Сынмин. «Здравствуй, Т/и. Ты к учителю Яну?», Ким отрывается от экрана компьютера и переводит взгляд на девушку. Она в клетчатой красной юбке, теплых черных колготках, с белыми гетрами на лодыжках. На голове красуется ободок с омелой и бубенчиками, а на лице яркий макияж с румянцем и блёстками. «Какой у тебя праздничный наряд! Прямо как из новогоднего клипа», шатен мягко улыбается. «Здравствуйте. Да, я к Мистеру Яну, хочу передать подарок», в ответ на комплимент Т/и краснеет, «Спасибо». «Можешь подождать его в кабинете, он ненадолго отошёл. Должен вот-вот вернуться», Ким снова утыкается в экран компьютера, а ученица отправляется во вторую часть кабинета информатики, где уроки обычно проводит любимый учитель. Как она рада снова оказаться в его группе — лучший подарок в выпускном классе. Т/и садится за парту и морально готовится к встрече с любимым учителем. От волнения крутит в животе и дышать тяжело. Трясущиеся руки теребят шнурок подарочного пакета. Ученица кладет голову на стол, тяжко вздыхая и прикрывая глаза. Сейчас хотелось бы ощутить нежные, лёгкие поглаживания по волосам, такие успокаивающие, теплые и родные, а не вот это вот всё. Т/и лежит на парте, прикрыв глаза и мечтая оказаться в объятьях так горячо полюбившегося молодого человека, но вдруг что-то вытягивает её из этих мыслей. Чонин треплет ее по голове и ласково зовёт: «Т/и… Привет». Девушка поднимает голову и видит перед собой Яна. Он нежно улыбается, а лисьи глаза его немного сузились, но все же излучали тепло. «Здравствуйте!», Т/и подскочила со стула, ближе подходя к брюнету, «Я вас тут ждала…» Она неловко протягивает подарочный пакет, «Это вам! С наступающим…» От смущения щеки ее розовеют, и девушка искренне улыбается. Учитель принимает подарок, разглядывая содержимое, «Ух ты… Китайский чай и шоколад! Большое спасибо». Т/и хихикает, «Я рада, что вам понравилось». В следующую секунду Чонин берет маленькую, хрупкую, нежную ладошку ученицы и целует ее тыльную сторону, «Я рад, что повстречал тебя». Вы одариваете друг друга нежными улыбками, полными тепла и любви. За окном падает снег мягкими хлопьями, и кажется, будто лучшего нового года уже не будет.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.