ID работы: 12043209

Какая жалость!

Гет
NC-17
Завершён
65
автор
_hydrargyrum_ бета
Размер:
119 страниц, 24 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
65 Нравится 111 Отзывы 16 В сборник Скачать

Бонус: Baby Boy

Настройки текста
«Что случилось с моим маленьким милым котёнком? Ты стал таким непослушным», кот зарылся рукой в блондинистые волосы оттягивая и продолжил лепетать полушёпотом, «Я недостаточно хорошо трахаю тебя, baby boy?» Феликс едва слышно стонет, а затем на его лице расцветает лёгкая полуулыбка. «Сегодня ты будешь наказан за своё отвратительное поведение». После этих слов шатен перемещает свою руку с загривка сначала на шею, немного сдавливая и вызывая резкие вздохи из рта Феликса, а затем на челюсть, также слегка сжимая и направляя взгляд блондина на себя. Он большим пальцем оттягивает нижнюю губу, после чего Ли младший перехватывает инициативу на себя и начинает посасывать палец, туго втягивая щёки, отчего кот выдает короткий смешок, а затем выпускает палец из рта блондина и сжимает его талию, притягивая парня к своей груди. «У меня есть для тебя подарок, котенок», прошептал Минхо, находясь в опасной близости от лица Феликса. Блондин, сжимая руки своего мужчины в районе бицепса, игриво спросил: «Какой?» В эту минуту шатен достает из кармана розовый ошейник с металлическим сердечком: «розовый тебе очень даже к лицу». Он легко надевает «украшение», и притягивает к себе парня, накрывая мягкие губы, больше кусая, чем целуя. Когда Минхо разрывает поцелуй, на лице Феликса появляется лёгкая ухмылка: «мне очень нравится твой подарок, папочка». Блондин мягко массирует заднюю часть шеи старшего, смотря на него искрящимися глазами. С Минхо Феликс чувствовал себя в полной безопасности. Несмотря на то, что он цыпленок, а старший Ли — кот, блондин не боялся этого хищника. С самого начала их отношений парни были открыты друг другу, и все обсуждалось на берегу. Одна из вещей, что радовала обоих, заключалась в том, что каждый мог в какой-то момент на время снять с себя ответственность и положиться на партнёра. Никакой тревожности, ревности, собственничества. Абсолютное доверие и взаимопонимание. Минхо толкает младшего на кровать и начинает терзать его шею, то всасывая кожу и удовлетворённо мыча, то кусая, как самый настоящий кот. «Сегодня ты получишь не поощрение, но наказание. Поворачивался ко мне своей прекрасной попкой и вставай на колени, котенок», ухмыльнувшись дал приказ Ли старший. «Если станет неприятно, и ты захочешь остановиться — скажи мне». После данной фразы Феликс слышит звон пряжки ремня, а потом чувствует лёгкий шлепок по ягодице. Минхо и правда решил его наказать. Феликсу, на самом деле, довольно приятно. Он выгибает спину, подставляя бедра и ягодицы, на что шатен оглаживает нежную кожу парня, что-то мыча себе под нос от прекрасного вида, что ему открылся. «Какой ты всё-таки непослушный. Мне нужно держать тебя в ежовых рукавицах», говорит старший и тут же сжимает ягодицы, покрытые веснушками, а затем снова шлёпает, но на этот раз собственной ладонью, «Хочу чувствовать тебя, котенок». Феликс лишь утыкается в подушку и довольно постанывает, виляя задницей. «В следующий раз нужно использовать пробку», шутит Минхо, на что блондин оборачивается и через плечо, прищуривая глаза, отвечает: «Я не против, папочка». Шатен шлёпает младшего несколько раз подряд, коротко и резко, а затем массирует ягодицы, наблюдая как те краснеют от раздражения и покрываются мурашками. «Ах, так хорошо…», выдает Феликс, а Минхо лишь смеётся: «Это —наказание, котенок, не поощрение. Мне стоит применить большую силу?» Шатен тянет своего цыпленка за волосы до такой степени, что последний прогибается в пояснице и теперь может наблюдать потолок. «Может, мне стоит связать тебя? Или надеть поводок и заставить вылизывать мои ступни или член?» Старший выжидает ответ и получает его достаточно быстро: «Все, что хочет мой папочка». Феликс тяжело дышит, но на его лице лишь улыбка удовольствия. Парень не знает почему, но его очень заводит состояние, в котором он сейчас находится: Минхо применяет к нему силу и проявляет грубость, но Ли младший знает, что его любовник контролирует ситуацию. От этой мысли у котенка дергается член. «Хм… Что же мне с тобой сделать?» Минхо думает некоторое время, лаская волосы младшего, пока тот трётся об его пах своими бедрами, а затем делает из ремня импровизированные наручники, ограничивая движения блондина. «Я запрещаю тебе прикасаться к моему телу», шепчет кот на ухо своему бейби бою, удерживая его положение держа за талию, а затем снова резко шлёпает того несколько раз. Шатен касается члена Феликса, подмечая какой он мокрый: «Ты завелся оттого, что я наказываю тебя? Какой же ты всё-таки непослушный и испорченный. Неужели я так плохо тебя воспитал?» Минхо сжимает челюсть парня, поворачивая его лицо к себе. Феликс глядит на любимого через плечо умоляющим глазами и скулит, как маленький щеночек, что чувствует вину. «Как я могу загладить свою вину, папочка?», спрашивает цыпленок. «Хм… А что ты можешь мне предложить?» Минхо ласкает член младшего сквозь стринги. Блондин неуклюже поворачивается к парню (это очень неудобно делать, стоя на коленях со связанными за спиной руками), а затем придвигается к нему вплотную и шепчет на ухо: «Я буду послушным все эти выходные, и ты сможешь делать со мной все что захочешь». От низкого голоса Феликса у Минхо закружилась голова: «Хорошо, малыш», он снова играется с блондинистыми волосами, «Но сейчас ты должен отработать то время, что мы провели в кабинете твоего завуча». В ответ на это Феликс лишь ухмыляется и опускается ниже, к паху партнёра. Он расстёгивает ширинку зубами, а затем Минхо помогает ему, расстегивая пуговицу и спуская штаны вместе с боксерами. Блондин сначала вылизывает ствол сверху донизу, как настоящий котенок, чувствуя напряжённые вздохи со стороны старшего, и такие же напряжённые мышцы внизу живота. Затем он играется с головкой, вылизывая и ее, но периодически выпуская изо рта и обдувая прохладным воздухом, на что Минхо шипит и тянет младшего за волосы: «Я напоминаю тебе, что ты наказан. Лучше не зли меня, иначе я подключу все игрушки, что у меня только есть и не дам тебе кончить до завтрашнего вечера». На самом деле, Феликс был довольно уставший, так что дальше дразнится он не стал. Блондин вобрал в рот всю длину и начал быстрые ритмичные движения вверх и вниз, туго втянув щеки. Минхо громко застонал и начал сам направлять младшего, дёргая того за волосы. Ли младший клянётся — он заставит шатена купить ему новый шампунь и бальзам. Спустя несколько минут щеки младшего устают, и он расслабляет мышцы лица, теперь стараясь впустить член глубже, опуститься носом до самого лобка. У него это получается спустя, наверное, пять отчаянных попыток, а Минхо начинает стонать громче, бросаясь какими-то фразами, что младший не может расслышать из-за звона в ушах. «Я сейчас кончу, котёнок», предупреждает шатен, а Феликс снова напрягает щеки вдувая и старается заглатывать как можно более глубоко. Когда Минхо кончает, Феликс отказывается отстраняться и глотает все, не упуская ни единой капли. Когда блондин все же отстраняется, кот глубоко и нежно целует его, освобождая руки, а затем оттягивая резинку стрингов так, что та хлопает по нежной коже. «Это было потрясающе», шепчет Минхо. «Хочешь я тоже отсосу тебе, маленький? Ты так и не кончил». «Не нужно», отвечает блондин, «Лучше накажи меня завтра как следует», он ласкает щеки старшего и шепчет в самые губы, «Хочу чтобы ты снова игрался со мной, пока я не обкончаюсь до такой степени, что член будет болеть и я начну задыхаться». Они ещё какое-то время нежились в кровати обнимаясь и целуясь, а затем Минхо отнес блондина в ванную, где они отдыхали вместе в горячей воде. Ли старший снова ухаживал за своим котёнком, и намывал тело того с особой нежностью. На руках он донес птенчика до кровати, где они снова уснули в обнимку в теплых пижамах.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.