ID работы: 12043209

Какая жалость!

Гет
NC-17
Завершён
65
автор
_hydrargyrum_ бета
Размер:
119 страниц, 24 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
65 Нравится 111 Отзывы 16 В сборник Скачать

Понедельник начинается в субботу

Настройки текста
Примечания:
Когда я вернулся домой, я заметил, что свет в квартире включен, а в прихожей стоят две пары ботинок, что прежде там не было, и чемодан. Родители вернулись. Я стараюсь не привлекать лишнего внимания: максимально тихо и незаметно переодеваюсь, не иду мыть руки, решая просто протереть их влажными салфетками, что лежат в комнате, а потом обработать антисептиком. К сожалению, родители только-только пообедали и теперь сидят пьют чай в кухне. «Чонин-а, ты вернулся». Мама, что сидела лицом к выходу из кухни заметила меня, крадущегося к своей комнате. «Сынок, мы так соскучились по тебе!» Меня тошнит от этой фразы, становится так мерзко. Я прекрасно знает, что родителям просто-напросто не нужен. Они меня не любят и никогда не любили, отдавая всё своё внимание работе. «Мой руки и приходи к нам. Мы привезли суп фобо и твои любимые булочки, бань бао. Пообедай с нами, милый», она улыбается, но почему-то для меня эта улыбка совсем не кажется нежной и дружелюбной, наоборот — больше походит на злорадствующую ухмылку. «Хорошо», я ответил ей с опущенной головой. «Сынок, у нас для тебя сюрприз. Так что обязательно приходи поесть с нами!» Папа, вернее Мистер Ян, коим он являлся для своих подчинённых, всё это время сидел вполоборота и наконец-то подал голос, отчего мне стало ещё труднее держать себя в руках. Я переоделся в огромные штаны и толстовку, помыл руки и прошёл в кухню, где уже суетилась мама. Она мигом накрыла на стол, и теперь я мог наблюдать миску с супом, тарелку с булочками на пару и множество блюдечек с различными закусками — от битых огурцов до вяленой говядины. «Кушай, сынок, набирайся сил. Наверняка очень устал в школе», мама впервые за долгое время проявляет нежность, точнее старается. Старается быть ласковой и имитировать чувство родительской любви. Как и отец, что треплет меня, своего сына, по голове. Оба родителя улыбаются, глядя на то, как их ребёнок хорошо кушает. «Завтра мы хотим сводить тебя в одно место. Надеемся, у тебя нет планов». Я проглатываю еду и отвечает отрицательно, «Нет, я свободен завтра». «Отлично», говорит мама, «Мы так давно не проводили время всей семьёй». С её лица не сходит улыбка. «Как будто мы семья…» Думаю я про себя, надув нижнюю губу. Брови съехали к переносице, и я чувствую как раздражение начинает перевязывать желудок. «Всё хорошо? Ты чего так нахмурился?» Мама встревоженно пригладила мою чёлку, открывая вид на лоб, что был едва покрыт прыщами — остатки уходящего переходного возраста. «Суп горячий», я показательно дую на ложку и стараюсь хлебать бульон по-немногу. Сейчас совсем не хочется говорить о своих чувствах. Только не с ними. Не хочется ругаться, выслушивать чужие крики, ворчание, кряхтение, сопение. Слюни, летящие в лицо, — тоже не очень приятное ощущение. Но а суп и правда горячий. Мама продолжает гладить меня по голове. Спустя время я выдаю: «Пап… Мы можем помочь учительнице перевезти вещи в кабинет?» С этого вопроса отец выпал в осадок. Он странно посмотрел на маму исподлобья и ответил вопросом на вопрос: «Учителю Пак нужна помощь? Она не может вызвать грузчиков?» Чувствую, грядёт что-то большое и опасное, но продолжаю говорить: «Нет, это не для Миссис Пак. У нас в школе новая учительница по английскому — Т/и Т/ф. Ей нужна помощь в перевозке вещей…» «А почему она не может вызвать какую-нибудь службу? Или попросить знакомых?» «Твою мать… Прости, бабуль!.. И как мне это объяснить? Думай! Думай же!» Теперь я чувствую как капелька пота катится по моему виску. То ли оттого, что суп горячий, то ли от волнения и замешательства. Кажется, я сам загнал себя в угол. «У неё нет знакомых мужчин, что могут помочь. А насчёт грузчиков… она молодая преподавательница, только институт закончила. Знаешь же, что у них зарплаты маленькие совсем. Тем более Мисс Т/ф совсем недавно на работу вышла. Это может быть дорого для неё, вот я и предложил помочь…» Я стараюсь не смотреть отцу в глаза. Мало ли… долбанёт… Хотя… не должно. «Ну ладно… Если это так важно для тебя, можем помочь ей в это воскресенье, пока мы здесь». Отец чешет лоб, что уже начал покрываться морщинами. Я хотел было спросить почему «пока» и когда они собираются уехать, но мама снова включается в разговор и гладит меня по плечу: «Наш сын вырос таким добрым и воспитанным, стремится помогать старшим». Я понимаю, что мне совершенно индифферентно какие у них планы. После того, как с обедом было покончено, мама налила мне чай. Он был какой-то особенный. Японский, кажется. Травяной, со странным запахом и напоминающим больницу и лекарства вкусом. Мама также выложила на блюдце сладости: моти, пуноппаны и даже пахлаву! «По закону Архимеда после сытного обеда, чтобы жиром не заплыть, нужно срочно покурить!» вспомнил я про себя и начал думать о том, как покурить незаметно для родителей. Я вспомнил как мы обычно делаем это в школе, так что заперся в комнате под предлогом того, что мне нужно делать домашнюю работу, достал под и закурил, спрятав его в рукаве толстовки. Должно прокатить. Спустя несколько минут я достал телефон и открыл диалог с Т/и.

Мисс Т/ф, здравствуйте. Помните я предлагал вам помочь перевести вещи? Папа согласился, сказал, что может в это воскресенье.

Вроде обычное сообщение, но я так волнуюсь после его отправления. Электронка отлично выручает меня в эти тяжёлые времена. Проходит некоторое время, и я получаю сообщение от Т/и. Любовь всей моей жизни Здравствуй, Чонин. Отлично, я как раз свободна в это воскресенье! Тогда я договорюсь с охранником и перевезём вещи. Во сколько вы подъедете? Блять. Я же забыл спросить про время…

Ой, я забыл спросить об этом… Давайте я уточню у отца и напишу вам позже?

Любовь всей моей жизни Хорошо, буду ждать! Только давайте не раньше 12 часов, хорошо? Почему она использует эти смайлики… Я представляю как могло бы выглядеть её лицо, выражающее те же эмоции, что и эмодзи, в реальной жизни. Наверняка это выглядело бы невероятно мило. Я бы хотел затискать её, как маленького котёнка.

Да, хорошо!

Я откладываю телефон и выдыхаю, глядя в потолок. Нужно договориться с отцом. Такой шанс нельзя проебать.

***

В субботу меня подняли относительно рано — в восемь утра. Родители повезли меня на какую-то ярмарку. Вообще, там было довольно неплохо, но я знал, что это всё нужно только для того, чтобы поддерживать видимость крепких семейных отношений. Мои мама и папа часто так делали. Сколько я себя помню, их никогда не было рядом. Мои родители всё время занимались своей жизнью: строили карьеру, мотались по командировкам, тусили с друзьями, изменяли друг другу. Возвращаясь домой, они всегда откупались от меня подарками в виде одежды и игрушек, либо возили в крутые рестораны и другие разные места по типу зоопарков, цирков, парков аттракционов и прочего яркого говна, что было способно отвлечь моё внимание от всей грязи, что происходила в жизни моих родителей. Сначала меня растили бабушки и дедушки, а когда никого из них не стало, я стал жить один почти все триста шестьдесят пять дней в году. На самом деле, я не жалуюсь. Меня всегда хорошо кормили и одевали, я ходил на все секции, которые хотел, путешествовал по миру. Меня воспитывали другие родственники. Рядом всегда были старший брат и мои друзья. Именно они поддерживали меня в самые трудные моменты моей жизни. Единственная вещь, которой я был недоволен, так это попытки родителей сделать вид, что у нас счастливая крепкая семья. Это всегда выглядело по-забавному дебильно. Особенно зная, что отец в свободное время зависает в стриптиз-клубах, а мама гоняет по мотелям с молодыми любовниками. Впрочем, меня это не касается. Как только я закончу школу, я свалю в общагу вуза. Благо помню каково это — жить на минимум. «Чонин-а! Улыбнись в камеру, солнышко. Мама тебя сфотографирует». Как же, блять, меня тошнит. Я натягиваю счастливую улыбку и показываю знак «пис». Возвращаясь домой с ярмарки, я заснул в машине. У меня морская болезнь, так что я всегда сплю, чтобы не вывернуло. На ярмарке меня от пуза накормили мусорной едой: токпокки, жареная кукуруза, сладкая вата, яблоки в карамели… Я даже попробовал жареных сверчков. Почти такие же, как в детстве, когда мы ездили в Китай и попали на один из рынков для туристов. Не хватало только майонеза. Я также накупил различных сувениров, среди которых брошка в виде котика. Ручная работа. Из дерева. Подарю Т/и, когда вернусь в школу.

***

В воскресенье к часу мы с отцом подъехали к дому Т/и. она встретила нас на пороге своей квартиры в мягкой плюшевой кофте и просторных штанах. В такой большой одежде Т/и выглядела совсем маленькой, нежной девочкой. Хочется просто спрятать её от всего этого мира в своих объятиях, гладить по голове и говорить какая она прекрасная, чтобы аж мурлыкала от удовольствия. «Здравствуйте! Рада с вами познакомиться. Спасибо вам огромное за то, что согласились помочь». Она похожа на принцессу из диснеевского мультика, когда улыбается. «Здравствуйте! Взаимно. Когда Чонин сказал, что его учительнице нужна помощь, я не смог отказать». Лжец. Я так и знал, что этот старикашка всё такой же извращенец, как и раньше. Я не позволю ему использовать Т/и. Она только моя красавица и ничья больше. Я не позволю какому-то мудаку разбить её сердце или навредить ей. Эта прекрасная девушка напоила нас чаем и угостила печеньем, что испекла сама. Мой старикан не удержался от расспросов. Выяснил, что у Т/и есть парень, пожелал счастья. Вроде ничего необычного, но я-то знаю, о чём он сейчас думает. Чушпан. Никогда ещё я не был так зол на своего отца, как сейчас. Мне хочется снести ему башку из дробовика. Слава битым огурцам! он не начал свои извращенские наступательные движения. Мы просто погрузили в машину все коробки, что Т/и собрала до нашего приезда, довезли их до школы и выгрузили уже в кабинете. Её глаза так ярко сверкали от радости, когда я занёс последнюю коробку. Ещё чуть-чуть и я бы не удержался и чмокнул её в щёку… «Спасибо большое, Чонин! Вы мне так помогли. Теперь можно спать спокойно». Она хихикает, а я чувствую, как всё моё лицо нагрелось и покраснело, а волосы на задней части головы стали мокрыми от пота. «Мне не сложно…», я неловко улыбнулся учительнице, а затем достал из кармана ту самую брошь (не смог дотерпеть до понедельника), «Это, кстати, вам». Я протягиваю любимой украшение и вижу, как её улыбка становится шире. Теперь снова видно её ровные зубы и те самые кошачьи клычки. «Я увидел её вчера на ярмарке. Решил подарить, потому что она напомнила мне о вас…» Т/и тихо ахнула, «Большое спасибо! Ты очень милый и добрый мальчик. Правда, спасибо, мне очень приятно, что ты вспоминаешь обо мне вне уроков. Особенно в таком контексте», спустя короткую паузу она продолжает, «Я, видимо, и правда похожа на кошку. Хотя мне кажется, что я больше морская свинка», и снова это нежное хихиканье. Да не верю я, что она взрослая женщина! В душе ей точно около восемнадцати. «Вы были бы очень милой морской свинкой», она смеётся, а мне становится неловко от осознания того, что я только что ляпнул. Чувствую себя самым идиотским идиотом на свете. «Я имею ввиду… Вы и так очень милая! И будь вы морской свинкой, ничего бы не изменилось!». Её смех становится громче и ярче. Я будто вижу искры вокруг её силуэта, что обрамляют этого прекрасного человека. Мне всё ещё неловко от собственных слов, но приятно знать, что я могу сделать её счастливой такими мелочами, что я могу вызвать у неё смех и радость. Пусть она даже не знает о моих чувствах, пусть по ночам её обнимает другой… Я чувствую форму вселенского счастья, просто слыша её звонкий жизнерадостный смех.

***

Все выходные Чан продолжал работать. Дома его не было. Мне, если честно, это порядком надоело! Я уже не чувствую себя любимой и нужной. Засыпаю — никого ещё нет. Просыпаюсь — никого уже нет. В чём смысл наших отношений? Чем я заслужила подобное равнодушие? Я же так старалась ради нас обоих, ради наших отношений. Что ещё мне нужно сделать, чтобы заслужить его любовь? Сначала я думала, что преувеличиваю. Всё-таки это — работа, это — карьера, это — мечта Чана. Это — то, что делает его счастливым и заставляет каждый день просыпаться и вставать с кровати. Я должна уважать его выбор и его мечты. Но неужели так будет всегда? Правда ли работа для Бана всегда будет на первом месте? В таком случае я не хочу становиться Миссис Бан. Я чувствую, будто Дьявол играет со мной. Заставляет не доверять, ревновать, беситься и мракобеситься. Каждый раз приходя домой и не наблюдая там Чана, я впадаю в ярость! Иногда, готовя ужин, я думаю о том, что было бы неплохо вскрыть ему горло, или вспороть живот, или, может быть, лишить гениталий… Если Дьявол и правда резвится подобным образом, я больше не считаю его другом. Это — бесчестие. Это — бессовестность. Отсутствие сердца и милосердия соответственно. Я презираю Дьявола и желаю ему сгинуть в омуте. Хотя… Может я заслужила это? Может это — урок для меня? Тогда ситуация, в которой я сейчас нахожусь обретает смысл. Тогда я могу сказать, что считаю Дьявола своим другом. But who am I to justify the Devil? «Что делала сегодня?», спрашивает Чан, целуя меня в висок, когда вечером мы вместе отдыхаем на диване и пьём вино. In vino veritas. «Приезжал Чонин с отцом, помогли мне перевезти вещи в школу», хмыкаю я и поворачиваю голову для поцелуя, но в ответ встречаю раздражение. «Кто такой Чонин?», Кристофер сводит брови и отстраняется. «Мой ученик. Он кстати мне сегодня брошку подарил», я достаю украшение из кармана штанов и показываю Чану милую чёрную кошечку, «Он сказал, что мы похожи». Чан мычит, а затем выдавливает из себя сквозь зубы пресное «Здорово». Я вижу, что что-то не так. Кудряш весь насупился, отвернулся от меня и залпом выпил бокал вина. «Что случилось?», спрашиваю я, совсем не осознавая, что будет дальше. Чан выдаёт из себя агрессивный смешок, а затем начинает повышать тон: «Действительно! Что случилось? Ты ещё спрашиваешь?» Я смотрю на парня в недоумении, а он вскакивает с дивана и продолжает, теперь ужо громче: «Какой-то пиздюк за тобой ухлёстывает, а ты даже не замечаешь — вот, что случилось!» На этой фразе я выпала в осадок. «Что ты такое говоришь? Это просто мой ученик!» Теперь и я прихожу в ярость. Бан всегда был таким безмозглым, или на него сейчас так подействовали усталость, алкоголь и недотрах? «Да! Просто ученик, что кормит тебя, вечно лезет со своей помощью и дарит подарки! Может ещё и потрахаешься с ним?» Кристофер мечется по комнате как разъярённый лев по клетке. Становится не по себе. Он быстро подходит ко мне, упираясь руками в диван, приближаясь к самому моему лицу, «Ты что, правда не понимаешь, что он хочет тебя трахнуть? Ты совсем тупая пизда?» Шлепок. Я дала Чану пощёчину. Кажется, он чутка пришёл в сознание. «Даже если так… Я — взрослая женщина, и полностью осознаю последствия, Бан. А ещё напоминаю о том, что мы встречаемся с первого курса. Я всегда была тебе верна. Я никогда не давала тебе ни единого повода для ревности. Как ты посмел так вести себя со мной? Сегодня спишь на диване». Огорчённая и разозлённая, я ухожу в спальню с мыслями о том, какой разбитой завтра проснусь.

***

Вернёмся на пару дней назад. Около десяти часов утра, пятница. Госпожа Кан звонит предполагаемому отцу Феликса. Трубку поднимают через несколько гудков. Слышится голос молодого мужчины: «Алло?» «Добрый день, Мистер Ли. Вас беспокоит Госпожа Кан. Я — завуч Феликса. Надеюсь, я не ошиблась номером». «Оу… Здравствуйте. Что-то стряслось?», честно говоря, Минхо очень разозлился, когда ему позвонили во время работы, но как только он услышал, что с Феликсом что-то случилось, он сразу же отложил все свои дела. Тем более позвонили не родителям его парня, а самому Ли. «Да. Я бы хотела встретиться с вами и обсудить поведение вашего сына». Сына? Нужно срочно поговорить с Феликсом. «Да, конечно. Когда мне нужно подъехать?» Коту стало интересно как будет выкручиваться младший, когда увидит своего дэдди в школе. Он искренне надеется, что сможет приехать после рабочего дня, или хотя бы ближе к его концу, и встретить там Феликса. «Сегодня в шесть вечера сможете?» Голос Госпожи Кан безэмоциональный, холодный, похожий на голос искусственного интеллекта. Минхо быстро просматривает свой список задач на сегодня, затем переводит взгляд на часы, в голове примерно высчитывает сколько времени займёт дорога до школы и в итоге соглашается. Металлический голос прощается с ним и бросает трубку первым.

***

Чтобы отпроситься пораньше Минхо пришлось пропустить обед и весь день работать практически без перерыва. Благо начальник сжалился и отпустил Ли как одного из самых продуктивных и ответственных сотрудников. «Здравствуйте. Вы отец Феликса?» Змеюка Кан очень удивилась, увидев столь молодого мужчину, и тут же переменилась во взгляде. «Добрый вечер. Да, всё верно», Минхо пожал завучу руку, и те вошли в кабинет. Миссис Кан вела себя необычайно вежливо. Её голос стал невыносимо ласковым, приторным. Так общаются с детьми в детском саду. Через короткий промежуток времени в кабинет вошёл Феликс. Сказать, что блондин был в шоке, значит ничего не сказать. Его зрачки мгновенно расширились, когда старшеклассник встретился взглядом с Ли старшим. «Нервничаешь, Феликс?», эта жаба Кан ещё и издевается, «Может, хоть папа сможет на тебя повлиять. Проходи, присаживайся». Цыплёнок послушно сел на стул рядом с «отцом». «Мистер ли, я прошу вас принять меры. Это невыносимо! Феликс постоянно курит в туалетах, использует ненормативную лексику, ходит без формы», она загибала пальцы, перечисляя все Феликсовы проёбы, «На уроки опаздывает. Особенно, на первые. С завучем спорит и переговаривается. Ну невозможно это терпеть, понимаете?! Феликс портит репутацию нашего учебного заведения!» Минхо едва держится, чтобы не засмеяться, поэтому на его лице появляется ухмылка с прищуром: «Мы с Миссис Ли безусловно примем меры». Спустя еще минут двадцать лекция от змеи Кан закончилась и оба Ли выдохнув вышли из школы. Феликс думал, что теперь он сможет расслабиться и спокойно провести вечер со своим бойфрендом, но не тут-то было… «Котёнок, как я записан у тебя в телефоне?», спросил Минхо, когда оба уже сидели в машине. От этого вопроса ноги блондина стали ватными. «Твою ж мать…», пронеслось в голове у старшеклассника. «Папочка…», выдохнув и отведя взгляд ответил цыплёнок. «Да, малыш?» Тут же отозвался кот. Ли старший сейчас выглядел чертовски сексуально, выруливая со школьного двора. Феликсу всегда казалось, что Минхо становится исключительно сексуальным, когда ведёт машину, особенно, если делает это одной рукой. Осознав что ответил ему бойфренд, блондин мягко хлопнул старшего по плечу: «Минхо! не дразнись. Ты записан у меня как «папочка»…» Почему-то сейчас это слово особенно неловко произносить при шатене. Юноша краснеет и отворачивается к окну, сводя коленки вместе. Старший реагирует мгновенно и раскрывает коленки Феликса, оглаживая бедро парня. «Малыш, ты очень плохо ведёшь себя в школе. Думаю, мне стоит наказать тебя…» Говорит кот, сжимая бедро. Пульс блондина ускоряется, парень нервно сглатывает. «Ещё только думаешь?» Шатен лишь выдаёт короткий смешок. До дома они едут в полной тишине. Минхо продолжает терзать бёдра Феликса, ровно как и его разум.

***

По приезде в квартиру Минхо помог младшему снять верхнюю одежду и обувь (от последнего у младшего чуть не встало сердце, потому что мужчина сел перед ним на колени, а как только закончил, томно посмотрел на блондина снизу вверх), а затем отправил того в душ, что позже сыграло для кота злую шутку. В душе Ли младший искренне обрадовался тому, что его план сработал. Сегодня он скоммуниздил у Чонина тушь и бледно-розовую помаду, так что юноша планирует вдоволь повеселится. Блондин надел сегодня белоснежные полупрозрачные стринги и такие же белоснежные чулки с кошачьими лапками на ступнях. Изначально он планировал сделать пару интимных фото в школьном туалете, дабы подразнить старшего, но как только тот снова позвал Феликса к себе на ночь, курс немного сменился. Приняв душ, после которого цыплёнок снова приобрёл запах своего папочки, Ли младший нанёс тушь и помаду на своё прекрасное лицо, надел чулки со стрингами и направился в спальню почти голышом. Зайдя в комнату, он увидел своего мужчину в рубашке и брюках. Его силуэт и черты лица освещались мягким жёлтым светом, исходящим от прикроватной лампы. «Ты думал я не замечу, что из ящика пропало бельё?» Минхо накручивал свой галстук на кулак. Феликс ухмыльнулся и подошёл к старшему: «Скажем так, я надеялся». Пальца шатена касаются подбородка младшего, приподнимая лицо и заставляя взглянуть в свои глаза. «Что случилось с моим маленьким милым котёнком? Ты стал таким непослушным», кот зарылся рукой в блондинистые волосы оттягивая и продолжил лепетать полушёпотом, «Я недостаточно хорошо трахаю тебя, baby boy?» Феликс едва слышно стонет, а затем на его лице расцветает лёгкая полуулыбка. «Сегодня ты будешь наказан за своё отвратительное поведение».
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.