ID работы: 12043209

Какая жалость!

Гет
NC-17
Завершён
65
автор
_hydrargyrum_ бета
Размер:
119 страниц, 24 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
65 Нравится 111 Отзывы 16 В сборник Скачать

news of the day

Настройки текста
сентябрь не переставал дарить последние лучики тепла несмотря на то, что прошла уже треть месяца. солнце грело так, будто август еще не закончился, и это, безусловно, радовало. чонин ехал в полупустом автобусе. около семи часов утра. в наушниках играет альтернативный рок. в глазах песок от недостатка сна. тем не менее ян улыбался, предвкушая времяпрепровождение с друзьями — они договорились встретиться в скейт-парке недалеко от школы и покататься вместе на досках. брюнет надел любимую джинсовку со значками любимых групп и аниме тайтлов. также сегодня он решил поэксперементировать с макияжем — нарисовал стрелки на глазах и нанёс черные тени. теперь он стал ещё больше походить на неформала из нулевых. позже одна девочка в метро даже попросила его номер, но ян отказался, так как она только пошла в седьмой класс. когда чонин пришёл в парк, он увидел хёнджина и сынмина. щеночек учил блондина кататься на доске. «расход, чушпаны!», крикнул ян и подошёл к друзьям. они пожали друг другу руки и похлопали по спине, смеясь и дурачась, будто они и правда какие-то гопники с района. «че от вас так несёт?» «мы вчера вечером поехали хёнджину скейт покупать. потом решили прогуляться…», начал сынмин. «я хотел расслабиться и предложил выпить. в общем, мы полночи прокутили. я потом у минни ночевать остался», продолжил за него блондин. ян присвистнул, услышав, что хван провёл ночь в доме у семьи ким, «ну что, когда свадьба? надеюсь вы позовёте меня подружкой невесты». «максимум в цветочные мальчики», съязвил шатен, а хван засмеялся. «а где ликс?», брюнет начал искать друга взглядом. «он звонил. сказал, что подъезжает…», заговорил хван, но ким его тут же перебил: «да, вот только он звонил около получаса тому назад. опять наверное проспал, потому что залипал на папизян всю ночь!» хенджин снова взорвался в приступе смеха. «я в нём не сомневался. знаешь как говорят? стабильность — признак мастерства! только вот он писал, что все выходные у своего шуга деддика проведет…», сказал брюнет. «ну все понятно тогда — феликс бросился в омут разврата», на эти слова сынмина друзья просто посмеялись, «предлагаю его не ждать. он все аламазики на своего шуга деддика проебал». компания разразилась смехом. в общем, так и порешили. сынмин снова начал учить хёнджина кататься на скейте. он ласково и нежно, но крепко придерживал его за руку, объясняя как сохранять баланс. в это время чонин достал из рюкзака колонку: «смарите чё у меня есть!» — парень показательно покрутил устройство в руках. «ух ты! чонинка, ты прям как нитакусик из 2к17! тебе бы еще толстовку зе норс фейс, и станешь краш всея средней школы», съехидничал сынмин, а хван поддержал его громким смехом. «разошлись, шлёндры! я главная чикса на этой тусе!», послышался посторонний голос. ребята повернулись на звук и увидели подъезжающего к ним на скейте феликса. «кто тут еще шлёндра? вообще-то это ты опоздал из-за мужика. братву на сиськи не меняют!» начал в шутку ругаться брюнет. «а сам-то! мне напомнить как ты за англичанкой ухлёстываешь?», ли похихикал, а затем показал другу язык, после того, как ян шлёпнул его по ягодицам. пока эти двое спорили, хван и ким снова скрылись в своём личном мирке, не обращая внимания на друзей. щеночек разговаривал с парнем чрезвычайно нежно, что было ему совершенно несвойственно. «ты посмотри как они притихли…», цыпленок наконец обратил внимание на сладкую парочку, «что-то здесь не так…» «ты как всегда проебал всю сюжетку! хенджин сегодня у кимов ночевал», поделился старшеклассник. лицо ли младшего надо было видеть! его глаза расширились, а рот раскрылся в немом вопросе, отчего послышался тихий вдох. парень встал на доску и поехал к друзьям. ян отправился вслед за ним. ребята кружили вокруг парочки, как акулы в океане, стараясь выбить из них хоть каплю информации и вместе с тем поддразнивая: «что вчера было?», «вы теперь встречаетесь?», «эх, хёнджин, а ведь я нашёл тебе жениха получше…», «какие наушники пропадают!» в ответ на это щеночек и хорёк только посмеивались. спустя какое-то время феликсу и чонину надоело гоняться за парочкой. они включили на колонке какую-то рок-музыку и стали сотрясать железные рампы. по улице разносился грохот металла, звуки звенящих и визжащих гитар, шум барабанов. ким и хван катались вместе неподалёку. блондин теперь мог сам ровно держаться на доске и потихоньку катил по дорожке и искренне улыбался. «ты молодец!», похвалил его шатен, «у тебя очень хорошо получается!» щеночек старался держаться рядом. парочка выехала на аллею, по обоим сторонам росли деревья и кустарники, через кроны и ветви которых пробивались солнечные лучи. кожа хвана и волосы так прекрасно блистали в этом природном блеске, а ветер ласково гладил ровные черты лица и расчесывал прекрасные локоны, что ким неосознанно засмотрелся на парня и протянул руку. хенджин заметил это — он улыбнулся шатену и протянул руку в ответ. они ехали по аллее какое-то время, периодически касаясь кончиков пальцев друг друга. «кажется, мы уехали слишком далеко от ребят», хван остановился, а вслед за ним и ким. «да, ты прав», ответили блондину, а затем парочка поехала обратно к рампам. «а вот и наша парочка неразлучников!», прикрикнул феликс и подъехал к старшеклассникам. «мы с чонинкой подумали — может погоняем как в седьмом классе?» «'в седьмом классе' это как?» спросил хорёк. «это типо с дымовыми шашками, только вместо дымовых шашек кола с ментосом», пояснил щеночек. «добрый кола?» захихикал феликс. «нет, блин, злая фанта!» съязвил ким в ответ. вдруг из-за спины ли послышался грохот. ребята переключили своё внимание на рампы, где лежал на боку чонин. его скейт валялся неподалёку. друзья тут же подбежали к брюнету. «прихватите к коле пластыри», заключил ликс и помог подняться старшекласснику.

***

в школу ян шёл расстроенный: «капец, приду на урок к Т/и с ободранными коленками и грязными штанами. не просто нетакусик, а ещё и свинья!» по компании прокатился смешок. «да ладно тебе! зато будет что рассказать на news of the day! может она даже понервничает за тебя, пожалеет там, я хз…», пытался утешить парня ли. «ликс прав. ты просто немного разорвал коленки на джинсах, а уже такого дединсайдика включаешь!», упрекнул друга ким. ян промолчал, но мысленно согласился с друзьями. может, Т/и и правда поволнуется за него немного? может, предложит помощь? на переменах компания не ходила в зал играть в баскетбол, так как у чонина саднили и ныли коленки. вместо занятий спортом компания либо слонялась по школе, смеясь на всё здание, либо уходила в библиотеку играть в шашки. наконец, подошло время английского языка, чему брюнет искренне обрадовался. ликс, как самый лучший на свете друг, поддразнил его, «ты посмотри, щас из штанов выпрыгнет!» в кабинет ян вошёл, сверкая своей счастливой и радостной улыбкой, «good afternoon, teacher!» парень прошёл к своей парте и начал готовиться к уроку. «oh, hello, kiddo!», учительница улыбнулась ему в ответ, ярко и дружелюбно, но что-то в неё было не так… под глазами появились мешки, лицо опухло. любимая девушка чонина выглядела уставшей и разбитой. сегодня она впервые пришла без макияжа, выглядела очень растрёпанной. весь её английский стиль, основанный на аккуратности и совершенстве, куда-то испарился. девушка была одета так, будто надела первое, что выпало из шкафа. «вы в порядке? выглядите уставшей…», чонина это обеспокоило. ему вдруг захотелось обнять её крепко-крепко, прижать к себе, погладить по голове и сказать, что он рядом. «да, всё хорошо. спасибо, что поинтересовался. я просто работала в эти выходные — не успела отдохнуть», отмахнулась Т/и, хотя проблема была далеко не в этом. проблема заключалась в очень ревнивом кудрявом мужчине, что жил с ней. после ссоры они так и не поговорили. ходили дулись друг на друга, пыхтели, как печки, но молчали. настроение ни к чёрту! хотелось спрятаться и выть от чувств внутри. почему бан такой придурок?! прозвенел звонок на урок. старшеклассники поздоровались с учительницей и сели на свои места. «okay, so, we have news of the day today. does anyone want to start?», спросила учительница и оглядела класс. чонин поднял руку, «okay, so we have a volunteer. please, start», Т/и перевернула песочные часы, а ян начал рассказывать как они здорово провели с друзьями время этим утром. парень иногда спрашивал как сказать то или иное слово, объяснить какую-то вещь. хотя произношение было не совсем чётким, а грамматика самой простой, разговорной, всё было достаточно понятно. «…so, i fell on the ground and hurt my knees and elbows», закончил свой рассказ ученик. «ouch!», Т/и свела брови, «are you okay? you can go to the nurse if you need», в глазах девушки читалось беспокойство, что также отражалось и в её голосе. «i'm okay, thank you», что-то внутри чонина задрожало. он надеялся, что это не просто вежливость, а девушка и правда волнуется за него. если так, то он определённо постепенно начал пробираться к сердцу красавицы. на уроке чонин опять занимался своим любимым хобби — рассматривал Т/и. парень думал что ему стоит сделать следующим, чтобы подобраться к учительнице поближе и провести с ней больше времени. много думать ему не пришлось: ян решил, что он пойдёт на олимпиаду по английскому! «так она точно будет заниматься со мной дополнительно!» после урока юноша подошёл к учительнице и рассказал ей о своём выборе. «что ж, это очень похвально, что ты интересуешься предметом, но ВсеРос — дело серьёзное. некоторые к нему по несколько лет готовятся. ты уверен, что действительно хочешь?», Т/и заглянула старшекласснику в глаза с нескрываемым любопытством. «я уверен! я просто подумал: я уже в выпускном классе. хочу поучаствовать в олимпиаде напоследок, а то в университет постоянно занят буду, да и таких активностей там не будет, только пары нудные!», ян слегка нахмурился. Т/и похихикала в ответ, а чонин расцвёл — он смог поднять девушке нсатроение. она милая такая, когда смеётся и улыбается. хотя, она всегда милая… ну что за чудо! расцеловать бы эти красные щёчки, заобнимать бы красавицу!.. «хорошо. тогда нужно уже сейчас начинать готовиться. первый тур не за горами. придёшь писать ко мне в кабинет после уроков, я помогу тебе пройти шкрольный этап, а пока начнём готовиться. большинство слетают уже на муниципе, нам нужно хорошо потрудиться, чтобы в будущем это тебе какой-то фидбек принесло», Т/и дружески похлопала парня по плечу. казалось, касание разнесло искры по телу обоих. иначе не объяснишь откуда такая внезапная волна тепла. «хорошо, я вас понял. спасибо вам большое за помощь!», ян на минуту слегка сжал ладонь учительницы в своих руках и улыбнулся. пара попрощалась, и юноша вышел из кабинета летящей походкой. парень спустился на первый этаж и нашел там хвана. «емаё, братанчик, ты чего здесь сидишь?», окликнул блондина ян. «да блин, не хочу я на эту естествознайку идти!», забурчал хенджин, скрестив руки нагруди и нахмурив брови. «так не иди. ливни просто со всеми», рассудил чонин. «а так разве можно?», друг явно был очень удивлён подобным словам. «конечно можно! хватай куртку и пошли. сольёмся со всеми. сейчас же шестой был — охраннику похуй, он не проверяет». старшеклассники схватили свои куртки и пошли к выходу. охранник и правда не остановил их. друзья направились к ближайшей пятерочке. они купили энергетиков, какой-то перекус и ушли в дворы недалеко от школы. старшеклассники присели на лавочку, где сидел какой-то старик. мужчина начал развлекать парней историями из жизни. хенджин снял кружочек и отправил друзьям в чат в телеграмме. Щеночек🐶 вы где? Хёндж🌸 нам дедушка рассказывает кем служил на лавочке Я Филыкс💅🏻😎 АХХАХАХАХ ИКОНЫ
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.