ID работы: 12043209

Какая жалость!

Гет
NC-17
Завершён
65
автор
_hydrargyrum_ бета
Размер:
119 страниц, 24 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
65 Нравится 111 Отзывы 16 В сборник Скачать

Первая любовь

Настройки текста
Примечания:
      Вечером того же дня Чонин раздумывал как он может удивить Т/и. Следующий урок намечался в пятницу, и у парня был только один день для приготовления сюрприза. Было так сложно придумать, что бы он мог сделать для девушки, так что Ян решил просто поискать идеи на странице девушки. Он полистал записи и фотографии и понял как сильно девушка любит покушать. Брюнет порылся в интернете и решил, что приготовит булочки с сыром, так как это было самое простое, но вкусное блюдо, что он мог приготовить. Вообще, мама Чонина старалась не подпускать парня к кухне, потому что иначе семья Ян могла лишиться жилья, так что Чонин особо готовить никогда не умел.       Паренек сходил в магазин, купил готовое слоеное тесто и сыр. Сначала всё было довольно легко: разрезать тесто, раскатать его, натереть сыр, положить на тесто, запечатать сыр в тесто в виде конвертика. Далее он накрыл противень пергаментом, а затем покрыл пергамент маслом. он выложил булочки на противень, смазал жидким яйцом — все четко по рецепту. Он всё-таки будущий айтишник. Настало время для самого сложного… Нужно воспользоваться духовкой и не спалить квартиру. На самом деле, Яну очень повезло: в их доме был отдельный электрический духовой шкаф, а в рецепте расписано время и температура для выпекания. Осталось только соблюсти все правила.       Чонин запустил эту адскую машину, поставил таймер и пошёл делать уроки. Через полчаса все было готово и старшеклассник довольный складывал булочки в контейнер. Он попробовал свой шедевр и был доволен результатом. В пятницу он станет на ещё один шаг ближе к Т/и.

***

Тем же вечером.

      Сынмин и Хёнджин договорились прогуляться вечером. Они хотели пригласить Феликса, но тот был занят со своей девушкой. Ребята встретились в парке, где Хван познакомил одноклассника со своим мохнатым другом.       «О, привет, Кками! Как у тебя дела?», спросил Ким, как только к нему подошёл блондин с пёсиком. Парень присел на корточки и начал гладить питомца.       «Ты знаешь как его зовут?», удивился Джинни.       «Да, я видел его в твоём инстаграмме…», Сынмин посмотрел снизу вверх на одноклассника. Оба замерли на долю секунд, наконец-то обратив внимание на внешний вид друг друга.       Сынмин был одет в лёгкий джемпер песочного цвета и бежевый плащ. Было видно, что он помыл голову перед встречей и уложил чёлку. Его глаза блестели от света фонарей и вывесок. Ким улыбался, так легко, приподняв уголки губ. Хван наконец понял почему парня называют щеночком.       Хёнджин был одет в чёрную косуху, джинсы и кеды, а волосы были собраны в хвостик. Его образ был таким хулигански-прекрасным, что шатен задержал дыхание на миг. Прохожие, возможно, видели в Хване разгильдяя, и только Ким знал, насколько тот мягкий, нежный и ранимый внутри.       «Куда пойдём?», спросил блондин, облизнув губы и закусив нижнюю.       «Можем прогуляться по парку, а потом пойти поесть мяса. Нужно сначала выгулять Кками…» Сынмин поднялся с корточек. Что-то внутри Хёнджина сжалось. Малознакомый человек заботился о чём-то дорогом для юноши. Кажется, глаза старшеклассника теперь тоже блестят…       «Да, это хорошая идея», кивнул в ответ парень.       Одноклассники пошли вдоль по дорожке парка. Они молчали, вдыхая вечерний воздух, что уже начал приобретать осенний запах. Дул лёгкий прохладный ветерок. Летняя жара уже спала, и дышать было намного легче. Деревья шумели листвой, недалеко слышался шум проезжающих мимо машин. Они молчали, бредя по парку, иногда останавливаясь по нужде Кками. Сынмин какое-то время сомневался, но потом всё же достал «подик». Теперь запах осени смешался с запахом банана и манго.       «Не знал, что ты куришь», удивился Хван.       «Да, и не только я. Ты против?», спросил щеночек, бросив взгляд на собеседника.       «Нисколько. А Феликс и Чонин тоже курят?»       «Да. Многие в школе курят. Учителя тоже. Около восьмидесяти процентов пед. состава курят».       «Что?», округлил глаза блондин, «Правда?».       «Ну да… А ты думал куда они уходят посреди рабочего дня?»       «В соседний корпус…», кажется, внутри Хёнджина только что сломалась система.       «Это тоже. Но на самом деле почти все выходя покурить. Выходят на парковку и там дымят. Это, кстати, отличное место, чтобы посплетничать. О коллегах, об учениках».       «Вау… Я не знал», Хван выглядел растерянным.       «А ты сам-то не куришь?», спросил Ким, а затем выдохнул очередной клуб дыма.       «Нет… Я даже никогда не пробовал».       «Правда?», теперь очередь Сынмина удивляться, «А хочешь?», спросил он спустя короткую паузу.       Они снова остановились по нужде Кками. Хёнджин задумался на какое-то время, залипая на дымящего Кима. Тот выглядел очень привлекательно… Мягкая внешность, спокойный, дружелюбный характер в купе с вредной привычкой вызывали коллапс в голове Хвана. Что-то плохое, неправильное, в сочетании с нежным и добрым сочеталось в человеке, стоящем напротив, и это выглядело в глазах блондина таким привлекательным. Таким эстетичным и красивым. В голове было одновременно тепло и больно. Нет, это не — пожар. Это будто раскалённый нож, или игла, или сюрикен…       «Давай…», согласился юноша. Он надеется, что курящим будет выглядеть для Сынмина так же красиво, как и одноклассник для самого Хвана.       «Держи», Ким снова слегка улыбнулся, «Только не вдыхай слишком много — может плохо стать».       Хёнджин покивал и медленно вдохнул, затем выдохнув немного пара.       «Ну как?», спросил Ким. Хёнджин сделал ещё затяжку, нахмурив брови.       «Вкусно…», ответил он, не поверя самому себе. «В меру сладко, приятно. Совсем не горько и не жжёт лёгкие».       «Ну да. Там же процент никотина намного меньше, чем в сигаретах. Рад, что тебе понравилось».       Хван вернул под другу. Они стояли и смотрели друг другу в глаза. На улице давно стемнело, и блеск их очей был виден очень четко и отчетливо. Парни любовались друг другом, не сдвигаясь с места, пока Кками не начал лаять.       «Кажется, он закончил свои дела… И замёрз.», заключил блондин.       «Тогда пойдем поедим? Я знаю неплохой ресторан поблизости. Не «Клод Моне», конечно, но там тоже довольно вкусно готовят».       «Давай! Я очень прооголодался, если честно», Хёнджин улыбнулся, превратив свои глаза в маленькие щёлочки. Теперь он был похож на вареничек.

***

      Сынмин привёл друга в простой мясной ресторанчик. Кками оставили под присмотром сына хозяйки ресторанчика.       Их стол просто ломился от количества еды, что заказал Ким.       «Я оплачу ужин», пробормотал Хван.       «Нет-нет, я угощаю», категорично ответил Сынмин.       «Но… Здесь же так дорого…», аккуратно полушёпотом сказал Хёнджин.       «Не переживай, у меня есть деньги», щеночек игриво подмигнул.       Он вспомнил, как дома рассказывал маме о парне, который так сильно запал в его душу. Миссис Ким сидела на диване, а её сын на полу возле, положив голову на колени женщины. Она нежно гладила юношу по голове. Её сыну никто никогда не нравился, так что сейчас материнское сердце слушало мальчика внимательно, как никогда.       «Мама, он же парень…»       «Ну и что? Он же тебе так нравится! Нет ничего плохого в том, чтобы любить, сынок».       Спустя получаса рассказа о невероятном принце Хёнджине, женщина прервала речь Сынмина.       «Пригласи его на свидание».       «Что?», Сынмин удивлённо поднял голову с маминых коленей и уставился на миссис Ким снизу вверх. Он не мог поверить своим ушам.       «Милый, он же тебе нравится, так?», маленький Ким кивнул, «Тогда тебе нужно начать ухаживать за эти парнем. Вдруг ты ему тоже нравишься! Своди его в мясной ресторанчик тёти Со», женщина ласково улыбнулась.       «Но, мам…»       «Не переживай, я всё устрою».       Миссис Ким и правда всё устроила. Позвонила своей подруге, забронировала столик, попросила подругу Со сделать скидку в этот вечер. Повезло, что её сын был геем, и женщина восприняла всё спокойно. Даже обрадовалась: «Наш Сынминни уже такой взрослый!». Мама помогла шатену собраться на свидание. А ещё миссис Ким взяла с сына обещание познакомить её с этим красавцем, что украл сердце щеночка.       Сынмин и Хёнджин хорошо поужинали вместе. Хван теперь был влюблён в шатена ещё сильнее, узнав об однокласснике побольше.       «Я бы хотел познакомиться с Лулу…», кашлянул блондин, «Если ты не против…»       «Конечно я не против!», загорелся Сынмин. «Можешь прийти в гости на выходные, заодно с мамой познакомишься».       «С удовольствием», скромно улыбнулся Хёнджин.

***

      Они попрощались друг с другом в парке. Хёнджина забрал водитель, а Ким поехал домой на метро. Они договорились, что будут транслировать музыку в статусах Вконтакте, и всю дорогу слушали музыку. Эту ночь они крепко спали, видя друг друга в своих снах.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.