ID работы: 12043209

Какая жалость!

Гет
NC-17
Завершён
65
автор
_hydrargyrum_ бета
Размер:
119 страниц, 24 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
65 Нравится 111 Отзывы 16 В сборник Скачать

Трое в лодке не считая собаки

Настройки текста
      На следующее утро Чонин пошёл в костюме. Брюки подчёркивали его длинные подтянутые ноги, а пиджак широкие для старшеклассника плечи. Он уложил волосы, воспользовался папиным одеколоном, и, что самое главное, сделал всю домашнюю работу. Конечно, Ян не выспался, и теперь ему весь день придётся терпеть лёгкую тахикардию, но оно того стоило. Черт возьми, он чувствует себя супермоделью! Парень был, что называется, технарём, поэтому даже о вопросах любви рассуждал логически: вполне ясно, что сделанное домашнее задание по английскому всегда будет привлекать внимание такой обворожительной преподавательницы, а если Чонин будет хорош ещё и в других предметах, скорее всего его успехи будут выделяться на различных заседаниях и пед. советах. Таким образом его имя всегда будет на слуху у Т/и. А если он ещё и будет за собой активно ухаживать, всегда выглядеть презентабельно, рано или поздно англичанка сойдёт от старшеклассника с ума. По крайней мере, в его голове именно так это и работало. В общем, да, он постарался сделать всё, чтобы произвести хорошее впечатление на девушку. Он даже пришёл к открытию школы, за полчаса до начала уроков, чтобы пересечься с ней! И он, честно говоря, не прогадал! Т/и пришла самой первой среди учителей (вот что значит новичок). Чонин сразу же прилип к учительнице.       «Здравствуйте, Мисс Т/и. У нас же с вами первый урок?» Ян поровнял с ней шаг. Повезло, что на улице всё ещё было достаточно тепло, а в школу можно было добраться на транспорте — старшекласснику не пришлось переодеваться.       «Доброе утро, Чонин. Да, всё верно». Девушка зашла в раздевалку для учителей. Она сменила лёгкие коричневые ботиночки на туфли с толстым невысоким каблуком. Чонин подумал о том, что в этой молодой женщине всё буквально кричало о том, что она англичанка. Даже обувь. Даже коричневый портфель, с которым она пришла. Да, не рюкзак. Портфель. Она точно не та самая aesthetic dark academia girl из пинтереста? Девушка оставила свой лёгкий плащ и снова оказалась в школьном холле.       «Хорошо, что ты пришёл пораньше — мне будет с кем поговорить. А то в кабинете сидеть одной полчаса очень скучно». И улыбнулась так… Обворожительно. Чонин заметил насколько у неё ровные и белые зубы… А ещё у этой девушки очень милые клычки! Ян на секунду представил, как эти самые клычки впиваются в его шею и кусают так жадно, будто из юноши пытаются выпить кровь. Чёрт, он чуть не простонал прямо здесь!       Пара направилась к лестнице, чтобы подняться в нужный кабинет.       «Давайте я понесу ваш портфель? Он наверняка тяжёлый». Предложил Чонин.       «Ох, он и правда довольно тяжёлый. Помоги донести его до кабинета. Если тебя, конечно, не затруднит». Яну показалось или она… Смутилась? Ах, она и правда смутилась… Когда Чонин забрал портфель из рук девушки, она неловко заправила прядь за ушко, и брюнет увидел как-то покраснело. Неужели она флиртует с ним? Нет, это бред! Она же взрослый человек!       «Всё в порядке, я рад вам помочь». Старшеклассник улыбнулся в ответ. Он искренне надеется, что брекеты его не подведут, и парень будет выглядеть мило в глазах Т/и. В ту же минуту он ощутил вес портфеля. Не то чтобы Чонин был слабым, просто портфель и правда был довольно тяжёлым. Особенно, для такой хрупкой девушки.       «И вы этот портфель каждый день таскаете?», совершенно искренне удивился Ян.       «Ну, да… Мне же нужно ноутбук принести, тетради, материалы для уроков. Учебный год только начался, я ещё не успела перевезти все вещи в кабинет, так что ношу по чуть-чуть. Домашние задания уже некоторым классам начала задавать, так что стопки тетрадей уже постепенно начинают меня одолевать. На школьном ноутбуке работать неудобно — вот и ношу свой».       Чонин слушал всё это, а его сердце тем временем обливалось кровью: хрупкая девушка носит такой тяжёлый портфель на четвёртый этаж каждое утро, апотом, скорее всего, спускает его вниз вечером! У неё же могут болеть плечи и спина… Ян представил как он делает девушке массаж. Играет приятная музыка, вокруг всё пропахло маслом и благовониями. Его руки на теле девушки, и она слегка стонет от удовольствия. Затем он опускается к разгорячённой коже и начинает расцеловывать каждый сантиметр её спины…       «А почему ваш муж не может перевезти вещи в кабинет?», спросил Ян, когда они зашли в кабинет.       Т/и замялась.       «Мужа у меня нет…», и снова эта улыбка, сводящая с ума, «Мой молодой человек очень занят. Он, к сожалению, не может мне помочь».       Последняя фраза была произнесена с какой-то грустью и то ли раздражением, то ли злостью. Видно в их отношениях что-то не так, и это что-то очень на руку нашему главному герою.       «Давайте я попрошу отца? Он поможет вам всё перевезти. А то… Что вы будете таскать на себе всё? Ещё и каждое утро!»       «Ой, ну не знаю, Чонин… Как-то неудобно…» Она снова замялась. Какая же она драгоценная когда стесняется.       «Знаете как моя бабушка говорила? Неудобно — спать на потолке! Ну что, вы правда будете вот так мучаться? Папа может и в выходные помочь, ничего страшного».       «Хоть бы она согласилась», думал про себя брюнет.       «Если мистера Яна это не затруднит…»       «Не затруднит!», тут же ответил старшеклассник. Своей напористостью он сначала напугал Т/и, но она тут же расслабилась, вспомнив слова одного из своих преподавателей университета о том, что некоторым детям подобное необходимо, чтобы чувствовать связь с учителем и сделать дальнейшее обучение комфортным. И это логично. Тоже самое делают коллеги, когда в компанию приходит новый сотрудник. Это один из способов построения межличностных отношений, всё-таки.       «Ну хорошо. Тогда уточни у отца: не будет ли он против и когда сможет помочь».       «Okey-dokey», ответил Чонин и показал знак «окей».       «А что со школьным ноутбуком не так?» тут же переключился юноша.       «Ой, на нём линукс стоит… Я если честно плохо в нём разбираюсь». Чёрт, да что она так идеально и притягательно улыбается!       «Это, возможно, уже слишком для вас… Но я мог бы научить как им пользоваться. Поставить вам другое ПО не могу — школьный кампухтер всё-таки. Но могу объяснить или помогать вам. Я всё-таки в айти классе учусь…»       «Какие добрые ребята в нашей школе! Вообще, было бы здорово, а то я себя такой бабулей чувствую!», и засмеялась. Так легко и звонко, словно переливы колокольчика.       «Тогда… Может займёмся этим сейчас? У нас ещё есть время до начала урока.» Ян проверил время, взглянув на настенные часы.       «Давай. Я пока нам чай налью, а ты включай кампухтер». И снова рассмеялась. Чонин молится всем богам, чтобы у него снова не встал…       Ян определённо был очень доволен собой.

***

      «Завидуйте, сучки!», бросил Чонин, плюхаясь за стол с одноклассниками. Они снова собрались вчетвером за трапезой. Что ни день, то тайняя вечеря! Вопрос знатокам: кто Иисус, а кто Мария Магдалина?       «Ты че такой весёлый? Писал же, что не выспался и хочешь перестрелять всех пассажиров…» Феликс изогнул одну бровь.       «Я Т/и объяснял как пользоваться компом с линуксом. Она рядом сидела, прям бедром к бедру со мной! От неё ещё так пахнет приятно… Не знаю что за духи, но я бы их купил и всю комнату, и все вещи ими обрызгал.»       «Звучишь как извращенец…» скорчил рожицу Сынмин.       «Ой, душнила… Сам-то никого, кроме нас и мамы, даже за руку ни разу не держал. Кто с такой ханжой встречаться будет?!» Ян откинулся на спинку стула.       «Давай у Феликса спросим! Он же у нас гадалка.» Сощурил глаза Ким.       «Хм… Твоя любовь — первый, кто зайдёт в эти двери.» Выдал спустя несколько минут раздумий цыплёнок.       Друзья минуту наблюдали за дверьми столовой.       «Странно, все почему-то из них только выходят…» пробормотал Хёнджин… И отчего-то густо покраснел…       Чонин и Феликс смеялись, как гиены, а Сынмин сидел с лицом лица.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.