ID работы: 12043209

Какая жалость!

Гет
NC-17
Завершён
65
автор
_hydrargyrum_ бета
Размер:
119 страниц, 24 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
65 Нравится 111 Отзывы 16 В сборник Скачать

Собачье сердце

Настройки текста
Примечания:
      Черный авто заехал на платную парковку. Чан вышел из машины и как истинный джентльмен помог выйти и Т/и. Парочка направилась в гастромаркет.       Как только они вошли в помещение, в глаза сразу бросилось огромное количество неоновых вывесок. Довольно шумно. Десятки различных ресторанов с кухнями со всего света предлагали скорее вкусить их кулинарные шедевры.       Чан повёл Т/и в ресторан узбекской кухни, где девушка наконец могла попробовать манты. Спустя какое-то время пара уже ужинала за маленьким столиком.       «Как прошёл твой первый классный час?» — мужчина решил прервать молчание между ними. Оба были настолько заняты поеданием пищи, что не обращали внимание ни на что вокруг, включая друг друга.       «Довольно здорово. Мне попался очень хороший, спокойный класс. Несмотря на то, что они только пришли из началки, они были довольно тихими и…» — девушка поняла, что молодой человек отвлёкся. Он что-то печатал в телефоне. Опять. В последнее время это происходило довольно часто: Чан в какой-то момент переставал слушать любимую и полностью погружался в телефон.       Чан поднял свой взгляд и направил его на переносицу молодой учительницы.       «Я тебя слушаю. Пожалуйста, продолжай.» — и снова начал что-то печатать в телефоне.       Брови девушки сдвинулись к переносице; губы напряглись, сморщились, как ножка гриба. По телу прокатилась волна раздражения и остановилась, скопившись, в руках. Захотелось ударить кулаком по столу.       «А потом я пошла пить чай с физкультурником, и он трахнул меня. Прямо на матах. В раздевалке».       Бан лишь протяжно угукнул в ответ. Т/и какое-то время просто сверлила парня взглядом, а затем он снова удосужился уделить ей внимание.       «Так и что говоришь, дети спокойные?»       Тут девушка не выдержала. Собрала вещи и понеслась к выходу. Чан побежал за ней.       «Вот опять. Снова. Ему неинтересно со мной. Почему он постоянно в телефоне? Неужели настолько много работы? Когда наши отношения успели превратиться в это… Безобразие? Все же было так хорошо, мы так любили друг друга… Или все же любила только я? Нет, это просто период такой. У Чана повышение, у меня — новое место работы. Мы просто входим в колею…»       Поток мыслей прервала рука мужчины, схватившая за локоть и притянувшая к груди.       «Ну и куда ты побежала, дурочка?» — маленький носик уткнулся в большую широкую грудь.       «Если ты меня разлюбил, то так и скажи».       «Опять ты со своей тревожностью…», парень закатил глаза, «Люблю я тебя. Больше жизни и больше, чем самого себя» — большая рука огладила мягкие волосы.       «Тогда почему мы перестали разговаривать? Почему ты меня больше не слушаешь? Почему ты перестал меня слышать?» — зелёные глаза накрыли стеклянные линзы из слез. Маленькие кулачки били по груди напротив.       Мужчина перехватил руки девушки, «Перестань. Что ты делаешь? Ты просто накрутила себя. У меня очень много работы в последнее время. Сама напридумывала, сама накрутила и снова мне сцену заказываешь.» Он взял лицо Т/и в свои ладони, «Посмотри, ты опять тревожишься. Я же просто работаю. Я все для нас делаю. Настали трудные времена для нас обоих, но это не повод устраивать истерики!», зелёные глаза напротив теперь виновато глядели в глубокую карюю бездну.       «Дорогая, милая, потерпи немного, пожалуйста… Сейчас мы с тобой наладим рабочий график и снова будем ходить на свидания и смотреть кино по вечерам.» Бан слегка улыбнулся, «Хорошо?»       «Хорошо», Т/и шмыгнула и покивал головой.       Они стояли на парковке. Дул прохладный ветер. Летний, но уже пропитанный осенним воздухом. Чан глубоко и сладострастно поцеловал девушку. Так заканчивалась любая их ссора — поцелуем. А если они находились дома, все действо переходило в спальню, где они активно мирились. К сожалению для Чана, сейчас они стояли на парковке, так что он предпочитал просто есть свою девушку наплевав на то, что скажет ему общество.       Они обязательно сядут в машину сильно спеша. Доберутся до дома и всю дорогу будут настойчиво трогать бедра друг друга, пока их лица освещает свет фар, неоновых вывесок, сфетофоров и фонарей. Обязательно будет играть The Weeknd. А потом они валятся в свою квартиру и устроят Содом и Гоморру. Как и всегда, помирятся они только в постели, откладывая разговоры на потом.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.