ID работы: 12043209

Какая жалость!

Гет
NC-17
Завершён
65
автор
_hydrargyrum_ бета
Размер:
119 страниц, 24 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
65 Нравится 111 Отзывы 16 В сборник Скачать

Темные аллеи

Настройки текста
Примечания:
      Как только Феликс вышел со школьной территории, тревога в его животе сменилась на приятное волнение, такое тягучее, обволакивающее с ног до головы, словно карамель. Парень побежал к торговому центру, что находился не слишком далеко от школы. По дороге у него несколько раз развязались шнурки, и Ли обматерил всё на свете, пока пытался завязать их обратно. Затем он чуть не сбил бабушку в подземном переходе, а потом чуть не упал на лестнице, когда поднимался наверх. С грехом пополам он добрался до парковки торгового центра, где его уже ожидал чёрный ауди. Феликс постучал в окно переднего пассажирского сиденья и улыбнулся яркой, невинной улыбкой, так, как он улыбался в глубоком детстве своей маме, когда выпрашивал у женщины поцелуи. В ответ на него уставился пронзительный взгляд внимательных кошачих глаз, сначала уставших и раздражённых, а затем расслабленных, довольных. Цыплёнок подышал на стекло, а затем нарисовал маленькое сердечко, после чего окно сразу опустилось.       «Кто это тут хулиганит? Мне потом опять окна мыть придётся!» — шутливо-строгим тоном произнёс водитель.       «Простите, директор Ли… Могу я как-то загладить свою вину?» Феликс положил лицо на локти и облокотился на стеклоподъёмник. Лицо озарила обворожительная улыбка, а глаза засияли.       Кошачие глаза отвернулись, уставились в лобовое стекло. Мужчина сжал руками руль, упёрся головой в сиденье и шумно промычал.       «Я прощу тебе эту маленькую шалость, если сходишь со мной на свидание, милашка». Шатен снова обернулся к старшекласснику и вздёрнул тому нос. Теперь на кошачьем лице красовалась ухмылка.       «С вами хоть на край света, мистер Ли».       Ответ последовал незамедлительно, «Ну тогда прыгай, красотка». Дверь открылась изнутри, и Феликс тут же сел в машину.       «Я скучал по тебе, котёнок», не успел блондин сесть в кресло, как его лицо тут же поддалось ласке этого взрослого мужчины. Нежные руки почесали подбородок, огладили щёку и взъерошили волосы. «Котёнок» отзывался на все эти прикосновения, следуя за рукой и блаженно прикрывая глаза. Когда ладонь мужчины снова остановилась на щеке, Феликс сначала уткнулся в неё носом, аккуратно потёрся, а затем нежно чмокнул.       «Я тоже очень скучал по тебе, Минхо», карие глаза уставились в такие же тёмные напротив.       «Куда поедем?», спросил «взрослый кот», заводя машину.       «Может к тебе? Мы так давно не были наедине… И я очень соскучился по сунидунидори». Водитель нежно улыбнулся.       «Поехали, милашка».       Автомобиль тронулся с места и выехал на проезжую часть. Феликс наконец смог расслабиться. Он откинулся на спинку сиденья и рассматривал пейзаж за окном. Когда машина остановилась на светофоре, на бедро старшеклассника опустилась рука. Так мягко, грациозно, еле уловимо. Как будто это и правда была кошачья лапа. Блондин накрыл своей ладонью эту большую руку, и стал поглаживать мягкую кожу.       «Ты пользуешься кремом, что я подарил тебе?» маленькое солнышко искренне улыбалось, уставившись на профиль водителя. Авто снова тронулось с места.       «Конечно, это же твой подарок. Приятный и полезный. Ты позаботился обо мне, и я это очень ценю, котёнок», мистер Ли поднес к своему лицу маленькую ладошку и любовно поцеловал её в тыльную сторону.       Когда пара достигла квартиры, их встретило звонкое мяуканье Дуни.       «Привет, Дун-Дун-а», Феликс начал гладить рыжего кота, «Давно не виделись.»       В ответ кот ещё раз мяукнул, а затем начал тереться об ноги старшеклассника, и после, своего хозяина.       «Дети тоже по тебе соскучились». Минхо аккуратно притянул к себе Ли младшего за щёки, и прижался своими мягкими, тёплыми губами к губам напротив, таким обветренным, сухим, обглоданным.       «Без тебя здесь очень холодно и пусто», подушечки пальцев обводили веснушки на молодой коже, «Я не хочу возвращаться домой, если здесь нет тебя».       Их лбы мягко соприкоснулись, и пара стояла так какое-то время, наслаждаясь тишиной и мерным дыханием напротив. Руки приятно оглаживали и почесывали кожу, постепенно становилось жарко из-за верхней одежды, что молодые люди до сих пор не сняли. Это длилось до тех пор, пока на весь коридор не раздалось рокочащее урчание живота Феликса, больше проходившее на рёв бенгальского тигра.       «Кто-то очень голоден», уголки губ старшего слегка приподнялись.       «Да, я бы съел чего-нибудь», блондин виновато улыбнулся и заглянул в кошачьи глаза.       «Тогда пойдем мыть руки и готовить ужин», Минхо в последний раз чмокнул цыпленка в губы, и суета затанцевала в этой тихой блёклой квартире.       Они нажарили мяса, отварили лапши и сели смотреть какую-то дораму на диване в гостиной. Квартира стала невероятно тёплой и уютной, какой её делало только присутствие Феликса. У Ли старшего создавалось ощущение, что к нему приезжает не просто старшеклассник, а ангел, что когда-то спустился с неба, дабы успокоить душу «молодого кота». С приходом Феликса жизнь Ли стала только лишь чуточку подвижнее, но зато наполнилась любовью, нежностью и уютом. Теперь в душе шатена всегда царила весна. Там журчали и весело пели ручейки, цвели роскошные цветы, благоухая и создавая красоту своими пышными бутонами. Отныне там всегда было тепло и солнечно, и опостылелые пустыри с заброшенными детскими площадками превратились в прекрасные луга, где паслись благородные прекрасные стада лошадей.       Они долго разговаривали за вкусной едой, смотрели сериалы. Они много обнимались и целовались, грея друг друга, несмотря на то, что было довольно жарко. Затем пара вместе приняла душ. Кожа распарилась и оба молодых человека заботились друг о друге, массируя мышцы и смывая грязь и пот с тел.       На улице стемнело. Минхо и Феликс, одетые в теплые пижамы, легли в кровать, готовясь ко сну. Их укрывал мягкий плед, а рядом приятно урчали коты, готовые погрузится в сон. Ли старший снова читал добрые сказки перед сном, пока на его груди покоилось маленькое солнышко. Когда цыпленок уснул, молодой кот чмокнул его в лоб, отложил книгу, выключил свет, и тоже лёг спать, сжимая в руках своего четвертого маленького котенка. Его жизнь ещё никогда не была такой полноценной и счастливой.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.