ID работы: 12041454

Нас познакомили слёзы

Смешанная
R
В процессе
20
автор
Размер:
планируется Макси, написано 7 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 8 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
Примечания:
-Слушай,Билл,а можно на твоём велике прокатиться ?-Спросил Ричи положив руки на руль Сильвера. -Ну ладно.-Денбро знал что спорить бесполезно,Тозиер умеет клянчить.Балабол сел на велосипед,сидение было высокое,но слезать не хотелось,да и один раз проехаться не всю же жизнь? -Ееххууу!!!-Заорал Ричи во всё горло.Велик мчался на бешеной скорости. -О-осторожно!-Крикнул Билл. Ричи не успел скрыться из виду как вдруг на дорогу вышла девочка,она походу шла со школы.Тозиер испуганно пытался затормозить,но не успел...Грохот,девичий крик,тишина.. -Твою мать!Ты по сторонам смотришь?!-Крикнул Тозиер помогая девочке подняться. -Т-ты к-как?-Подбежал Билл и тоже стал помогать. -Нормально.-Девочка подняла свои зелёные глаза и столкнулась с испуганным взглядом Билла. -Н-не поранилась?-Спросил билл. -Нет.-Девочка соврала,так как колено и локоть были раздробленны в кровь об асфальт.Ричи стал собирать её учебники пока Билл осматривал "пациентку".Может быть лож и была бы не заметна если бы только не предательские слёзы которые мелькнули в её глазах. -Так ну руки ,ноги целы.Уже хорошо ,а вот у меня скорбные вести,ваш ланч не выжил. -З-заткнись,Ричи.-Крикнул Билл.-Дай посмотреть..-Обратился он к девочке и стал осматривать локоть,коленку он смотреть не стал,кровавое пятно было и так хорошо видно. -Ууууу,Большой Билл у нас во врачи подался ?-Не смог не съязвить Ричи.-Вначале у пациента спрашивают :имя,фамилию и адрес,а потом осматривают. -Т-т-т... -Тебя как зовут?-Понимая что хочет сказать друг опередил его Балабол. -Диана..-Ответила девочка ясно смотря которые до сих пор не понимали что происходит. -Ну,Билл,дальше сам или услуги переводчика нужны?-Ричи довольно часто подкалывал Билла за его заикания,но делал это по дружески,поэтому Билл не обижался.Он знал что Ричи не со зла. -С-сам справлюсь.-Сказал Денбро. -Ну ок.Сорян ещё раз, Ди.-Кинул Тозиер и скрылся из виду. -Ты где живёшь?-Спросил Билл. - Фолд-Фил,а что? -Ничего.Поедешь со мной.Я обработаю твои раны.-Билл поднял велосипед и показал Диане на багажник.Она возражать не стала .Спустя десять минут они уже ехали и постепенно подъезжали к дому.Девочка обхватила Денбро за пояс."Она такая милая" пронеслось в голове у Билла. Когда они уже сидели в комнате заики,Диана осматривала плакаты ,пока Билл ушёл за аптечкой.Это были плакаты какой-то группы которой девочка не знала. -П-просити ещё раз меня и моего друга.-Говорил Билл наливая на коленку перекись. -Мххх..-Диана зажмурилась.Парень не знал что делать в такой ситуации.Он просто наклонился над коленкой и слегка подул. -Так лучше? -Да,намного-Улыбнулась девушка. -Х-хорошо...Сколько тебе лет?-Билл понимал что сидеть в полной тишине как-то не удобно и задал вопрос который первый пришёл в голову. -Тринадцать,а тебе? -Четырнадцать.Ты здесь живёшь с рождения ? -Нет.Я недавно переехала.-Диане было не очень комфортно находиться в незнакомой комнате,но присутствие Денбро давло какой-то покой и уют.-Знаешь,я не понимаю своих родителей.Зачем отправлять меня в школу в последние дни перед каникулами? -Хах,ну что бы не мы одни мучились.Если хочешь то я могу тебе всё п-показать . -Хм..Ну это будет прикольно!-Девочка правда была рада предложению .Тут открылась дверь и в комнату вбежал маленький мальчик. -Билл!!!Я черепашку из лего собрал!!!-С детской радостью крикнул мальчик. -К-классно..Диана,знакомься это Д-джорджи,мой младший брат.Джорджи ,знакомься это Диана моя подруга. -Ты красивая!-Сказал Джордж и улыбнулся во все тридцать два зуба. -Спасибо.-Ди улыбнулась. -Т-теперь он от тебя не отстанет.-С ухмылкой сказал Денбро старший -Ничего я справлюсь. -Л-ладно,я поду пока чай заварю,а вы пока з-знакомьтесь.Диан,тебе с сахаром? -Без. -П-понял. -Ураа!!!!Чай!С печеньками?-По детски спросил Джорджи. -Д-да. Этот день Диана запомнила на всю жизнь...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.