ID работы: 12041454

Нас познакомили слёзы

Смешанная
R
В процессе
20
автор
Размер:
планируется Макси, написано 7 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 8 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Примечания:
-Твою на лево!-Орал Тозиер.-Я уже пятые очки меняю! -Ты о-опять на Б-бауэрса н-н-нарвался?-Спросил рядом сидящий Билл. -Я не виноват!Просто нечайно на него сок пролил в столовке..-Оправдываясь и смотря на поломанную оправу и разбитые стёкла бурчал Ричи. -а сам ты смотришь куда идёшь?-процедил Стенли который тоже получил взбучку от Бауэрса. Бауэрс вообще был человеком который не разбирался где и чья вина.Сразу получали все подозреваемые.К несчастью этими "счастливцами" оказались Ричи,Стэн и Эдди.Поэтому после "решения суда" Ричи ушёл с поломанными очками,Стэнли с фингалом,а Эдди с приступом астмы и сломанным ингалятором. Слава богу,в рюкзаке лежал запасной.И возможно Генри знал кто оставил пятно на его футболке,а именно это был балабол,но решил чтобы никого не обидеть решил уделить внимания всем.. В этой школе которой уже где-то 20 лет,директор уже забил на всю и вся.По его логике если проблемы не видно,то её и нет.Поэтому старшеки гнобили,унижали и избивали того кто слабее их.Да,Генри и его дружки часто посещали кабинет директора чаще чем он сам,но их то отстраняли от занятий,то вызывали родителей в школу,но их никогда не исключали.Даже если все ученики молились об этом.Среди этих молющихся были их самые любимые жертвы:Заика Билл, маразматик Эдди,балабол Ричи и еврей Стэнли.Они были неплохими парнями,но их главные недостатки которые подметил хулиган превратили х в изгоев. И сейчас эти трое сидели и потирали ушибленные места.Тут прозвенел звонок .Сейчас у них география и только у Ричи у которого поменяли расписание,физика которую он был не прочь прогулять. -Ладно,Ричи,давай пока.-Сказал Стен и помахал ему рукой. -Угу,закажите мне гроб.-Кинул Ричи в ответ. -Зачем?У тебя что К.р?-Удивлённо спросил Эдди. -Нет,к твоей мамочке собираюсь чтобы.. ах, ты ещё мал о таком знать.-С ухмылкой сказал Ричи,но шутку как всегда не оценили. -Заткнись,ошибка эволюции.-Закатил глаза Эдди.они ушли. Ричи пошёл на второй этаж.Он решил прогулять этот адский урок.Ричи был хорошистом и если не 4 по физике и алгебре даже мог быть отличником.Да, и он вообще ничего не видел.Очки-то разбиты."Да что со мной не так!?Почему я такой изгой!?Что этот Бауэрс до меня докопался!?"Все эти мысли разом промелькнули в голове у парня...Ему стало больно и обидно,ком подступил к его горлу,слёзы поблёскивали в карьих глазах...При друзьях он никогда не плачет,а сейчас ...Когда все коридоры пусты он может себе позволить проявить чувства пока никто не видел.Он не выдерживал ,парень шёл по пустым коридорам и всхлипывал.Сев на скамью, он закрыл глаза руками. -Тебе чё так плохо?-Раздался ухмыляющийся голос. Тозиер испуганно поднял глаза.Перед ним стоял Патрик Хокстеттер.. Патрик самый страшный человек в Дерри.Социопат,начинающий маньяк ,это ещё никто не знает о его холодильнике в котором он хранил трупы животных.Он обожает причинять вред невинным животным,слышать их последние крики и стоны,смотреть как они пытаются спастись.Говорят что у него в пенале мёртвые насекомые и Ричи этому конечно верил. Ричи зажался,но молчал.Он просто смотрел испуганно на этого долговязого парня и ждал что будет дальше. -Чё уставился? Язык проглотил?Я тебя спрашиваю чё ноёшь?-Патрик процедил это с небольшой агрессией,но лицо у него было спокойно,даже немного пугающе.Он подошёл и сел рядом,Ричи поёжился .Хокстеттер бросил холодний взгляд в сторону Тозиера и выхватил у него из рук очки. - Отдай!-Крикну Ричи. -Я бы на твоём месте помолчал.-Рыкнул Патрик. Ричи хотел что-то сказать,но жизнь была ему дорога. Патрик взял свой чёрный рюкзак и достал оттуда пенал."Твою мать"подумал Ричи."Он что хочет на меня насекомых бросить?!Господи,что у него на уме?!"пронеслось в голове у балабола,который почти ничего не видел,а точнее видел размывчато.Он лишь видел что этот псих что-то достал из пенала,что-то белое.По звуку Ричи понял что это скотч.Страх и любопытство охватило его,он слышал как громко дышит Хокстеттер.Звук дыхания расходился по коридорам школы и отталкивался от обшарпанных стен.Тоже самое происходило и с дыханием Ричи,только у него оно было надрывистым . -Запасные стёкла есть?-Спросил Патрик не отрываясь от работы. -Н-нет..только одно.-Ответил балабол будто ответ кто-то силком вытащил. -Мне одно и нужно.Давай сюда.-Тозиер немного пошарился в рюкзаке и достал стекло.Он осторожно протянул хулигану. Патрик возился где-то минут двадцать. -На,крот.-Протянул Хокстеттер очки Тозиеру.Ричи их взял и осмотрел их.Разбитое стекло было заменено,сломанная ручка была не аккуратно заклеена скотчем.В принципе, до конца школьного дня сойдёт ,а после школы он купит новые.Ричи повернулся чтобы поблагодарить Патрика,но тот резко встал и схватил Тозиера за воротник. -Если хоть кто-то узнает об этом ,меняй на себя.-Как змея прошипел Патрик.Затем он грубо отпустил воротник балабола и ушёл."Ну и что это щас было?"промелькнуло в голове у ничего непонимающего Ричи.Мысленно он был благодарен школьному врагу,но решил промолчать...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.