ID работы: 12041454

Нас познакомили слёзы

Смешанная
R
В процессе
20
автор
Размер:
планируется Макси, написано 7 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 8 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста
Примечания:
Школьный звонок на перемену....Что может быть приятнее для ушей школьника?Тем более зная что это последний урок. Все школьники столпились около выхода,все хотят поскорее выйти из класса.Последняя вышла девушка в чёрной футболке,чёрных рванных джинсах,с кожаными перчатками и чокером на шее.Глаза у неё были карие,волосы тёмно-русые с красными прядками по копчик.Она была толи хорошисткой,толи троишницей и любительницей приключений на задницу. -Привееет! Ну что срубимся в Street-Fayter?-Подлетел к девушке Ричи.Они были лучшими друзьями.Ну,а для общества они просто общались,только из-за автоматов и из-за того что она ингода смеялась над его шуточками.Хотя доля правды в этом была.она правда смеялась и любила автоматы. -Срубились ,если бы у меня деньги были.-Они дошли до школьного крыльца и девушка одной ногой стояла на скейте и теребила свой напульсник. -Я одолжу!Мне одному скучно...-Тозиер сразу нашёл выход из ситуации,хотя понимал что деньги наврятли получит обратно. -Оу..Ну ладно!Я верну,честно!-Девушка немного отъехала с дороги что бы дать людям пройти.Она услышала чей-то голос и повернула голову. -Слыш,Ричи,это там не у твоих тёрка? -Блин..У моих.Ладно,Барб,я тогда пойду.-Балабол побежал в сторону неудачников. -Ага,удачи! -Но Барбара никуда не уехала.Она смотрела что будет дальше.Девушка знала Генри и его шайку,но стычек у них не было.Пока что.. -Халява кончилась,Денбро.. -Эй,притормози,парень!Не ты здесь решаешь что кончилось,а что нет!-Кареглазая не могла не вступиться за друзей.Да и не зря я говорил что она любительница приключений.. -Да?Ты решила это сделать вместо меня?Вы себе подружку нашли?-Бауэрс переключился на эту"бессмертную"и подошёл к ней в плотную.Барбара хотела ударить его в живот,но Генри посчитал этот ход и схватил девушку за руку.Его лицо было так близко что было чувство что они сейчас поцелуются,но поцелуем и не пахло.. -Так ты у нас такая смелая?-Хулиган сжал руку ещё сильнее,да так что запястье заныло,но Барб не показывала боли.Только слегка прищурила глаза и попыталась отдёрнуть хватку,но попытка была тщетна.Генри придвинул девушку ещё ближе и шепнул на ухо. -Жду на мосту поцелуев вечером...-Девушка ещё раз дёрнула руку и та оказалась на свободе.Лишь красный след от руки Бауэрса остался на её бледной коже. -Поцелуев?Нет,чувак.С кем,с кем,а с тобой я целоваться не собираюсь.-Русая нагло улыбнулась,хоть и понимала что пахнет смертью.-Но ради интереса прийду.-Как говориться"Кто не рискует тот не живёт на полную".Девушка кинула скейт и уехала слегка задев Генри плечом. Всю дорогу она чувствовала запах "Джуси Фрут" который исходил от Бауэрс.Она знала что на мосту её ожидала смерть,но ведь так даже интереснее!А сейчас к автоматам Ричи ждёт!.....
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.