ID работы: 12039414

сестра друга.

Гет
NC-17
Завершён
152
Поделиться:
Награды от читателей:
152 Нравится 29 Отзывы 39 В сборник Скачать

Часть 42: "Это точно та Сакура, которую он смог узнать в прошлом?"

Настройки текста
Примечания:
В это время Такемичи был безумно счастлив что сейчас все живы и никому не грозит опасность. Он отправился по уже изученным с годами дорогам и закоулкам, к дому своей возлюбленной, но направлялся он совсем не к ней, а к её брату. — Такемичи? Ты чего вернулся? –послышался голос сразу после пробуждения Ханагаки. Всё таки от этих перемещений был ужасный побочный эффект - нестерпимые головные боли, но превозмагая боль он всё таки сел. Наото приподнёс своему сожителю обезболивающее и воду в стакане. Осушив стакан с водой и вытерев рот рукой, Такемичи заговорил: — Ну что? — Все мертвы. – то с каким выражением лица это сказал Тачибана заставило табун мурашек пройти по спине Такемичи. — Стой.. Что значит все? — Все значит - все. — Подожди... Попробуй найти что-то на Сакуру Харуно, это важно. Мне срочно нужно встретиться с ней, если она жива.. В то время как опытный полицейский во всю был занят поиском информации, Такемичи расхаживал по комнате из стороны в сторону, судорожно грызя ногти. — Нашёл. Ханагаки тут же подлетел к столу, за которым сидел брат его бывшей девушки. — Сакура Харуно, 27 лет. Мужа нет, детей тоже. Владелица самой крупной сети отелей и ресторанов "Эмилия". Имеет очень большой вес с обществе. Единственная женщина в мафии, которую там уважают и даже бояться. По силе может сравниться даже с Сано Манджиро под чёрным импульсом. Сотни тысяч человек ходят под её началом; "Нет, мэм.", "Да, мэм". Ты уверен что хочешь сунуться в лапы такому опасному зверю? Она же тебя за живо порвёт и глазом не поведёт. — После твоих слов не совсем... Такемичи и правда не на шутку испугался. Это точно та Сакура, которую он смог узнать в прошлом? Хотя он ничего точного о её характере не узнал, но то, что она имеет особый вес в мире мафиози - уже пугал до дрожи коленей. Но всё же ему хотелось верить что при встрече с ней, она не пустит ему пулю в лоб. Одержимый этой идеей он всё таки поехал к ней на встречу. Как только он вместе с Наото вышел из такси, у него буквально челюсть упала на пол. Перед ним было весьма внушительных размеров здание, в котором было не менее 12-ти этажей. И само здание выглядело очень раскошно, а так как сейчас был уже вечер, именно это время суток придавало зданию ещё больший шик. От отеля буквально воняло роскошью, которая Такемичи была совсем не по зубам. Когда они вошли, то сразу начали взглядом искать кого-то кто мог бы им помочь. Но сегодня удача была явно на их стороне. Возле ресепшена они сразу заприметили того кто им был нужен. Харуно отчитывала кого-то из своих подчинённых. Нет, она делала это не громко, совсем наоборот. Она угнетающе смотрела на девушку, что от стыда опустила голову вниз, дабы не видеть этот уничтожаюший взгляд своей начальницы. Даже издалека было ясно что начальца отчитывала её спокойным, но явно полным недовольства и раздражения голос. А так же вокруг Сакуры буквально копилась аура, которая чувствовалась издалека. От девушки за километр несло властью и харизмой. Именно сейчас Такемичи смог разглядеть во что была одета девушка и как она вообще выглядела. Волосы были аккуратно уложены, как будто только после парикмахерской. Ресницы девушки были выделены тушью, а взгляду ещё большей власти придавали стрелки, на губах была нежно-красная помада. На самой же девушке было надето красное шёлковое платье, которое не было обрамляющим, а наоборот, выглядело так будто для неё одной и предназначено, и сидело оно с такой непринуждённой лёгкостью, что невозможно описать словами. На шее Харуно красовалась татуировка непонятного существа, на первый взгляд можно подумать что это какая-то мутированная бабочка, хотя скорее всего так и было. * На платье так же был разрез на правом бедре, который показывал ещё одну татуировку на её ноге. Полностью тату было не видно, а лишь общие очертания, кажется это был дракон с каким-то ярко-красным цветком.* На ногах были надеты каблуки красного цвета на тонкой и весьма высокой шпильке. На плечи девушки был накинут пиджак по этому её плечи и руки разглядеть не удалось. Ханагаки начал сомневаться в том, точно ли это Сакура, может он ошибся? От той естественной и неприкосновенной красоты, которой она обладала в свои 16 лет, практически ничего не осталось. Нельзя сказать что дама была не красива, наоборот, она была безмерно привлекательной и наверняка пользовалась очень большой популярностью среди мужчин, но если сравнить её в 16 и 27 лет, то можно сделать вывод - что это совершенно разные люди, у который нет ничего общего от слова - совсем. Ему всё ещё хотелось верить что он выйдет от сюда живым и пока его ноги не сковал страх, он начал уверенно двигаться к Сакуре. Ему оставалось буквально три метра, но тут его путь перегородил какой-то вышибала в чёрном классическом костюме. — Далеко собрался? От такого голоса в ушах Такемичи немного зазвенело и прямо сейчас страх, с которым он так отчаянно боролся вырвался наружу вместе с трясущимися коленками.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.