ID работы: 12039414

сестра друга.

Гет
NC-17
Завершён
152
Поделиться:
Награды от читателей:
152 Нравится 29 Отзывы 39 В сборник Скачать

Часть 41: Идеальный учитель.

Настройки текста
Примечания:
— Ну и что ты смотришь, чего ты ждёшь? –грозно спросила я, а Майки просто раскрыв глаза смотрел на меня. — Так круто звучит когда ты меня по имени и фамилии называешь. –завороженно сказал он. — Чего! Да ты что, больной, что-ли. – эти слова я старалась говорить как можно чётче, но румянец на щеках скрыть не удалось. Манджиро приподнялся к моему лицу и чмокнул в губы. — Скажи ещё раз. — Что сказать? — Ну, назови меня ещё раз Манджиро Сано. — Нет. — Ну почему? — Потому что ты лентяй и не хочешь учиться. — Ну Сакура.. — Нет. — Ну пожалуйста. Если ещё раз назовёшь, то дальше я тебя так же внимательно слушать буду, обещаю. –он состроил щенячью моську. Понятия не имею зачем ему это нужно и чем ему так понравилось когда я его так называю, но такие условия мне вполне нравились, если он их конечно выполнит. — Ладно. Парень радостно и уже в предвкушении сел на своё место, внимательно смотря на меня. — Манджиро Сано. Доволен? Глаза у Майки будто и вправду засветились. — По глазам вижу что доволен, а теперь решай. — Сакура.. — Ну что опять? За Майки ответил его урчащий живот. — Ты хочешь есть? — Очень. — Ладно, сиди здесь, а я пока посмотрю чем тебя можно накормить. Стоило мне открыть дверь, как мне в ноги буквально бросилась Лиса. Она начала очень яро тереться мне об ноги, при этом немного косясь в сторону Майки. Удивительно, но каждый раз когда Майки приходил, Лиса всегда косилась на него, а если мы все втроём сидим в одной комнате, то она всегда на моих коленях, или просто каким-то образом лежит на мне. Но стоит Майки как либо прикоснуться ко мне и она начинает бить его лапой, шипеть и пару раз даже укусила, но не сильно. Когда я недавно ездила с Лисой на осмотр к ветеренару, то врач сказал что это совершенно нормально, кошка просто ревнует меня к Манджиро, такое часто бывает если кошки очень любят своего хозяина. Я конечно была очень польщена узнать что моя кошка души во мне не чает, но теперь каждый раз приходиться выгонять её из комнаты. В ответ на взгляды кошки Майки по детски высунул язык и отвернулся. В холодильнике я нашла жареный рис с какой-то зеленью и курицей. Я разогрела рис и поставила чайник. Майки уже сидел за столом. — Сакура-чан, я этим не наемся. – погрустневшим голосом сообщил Сано. — А нам и не надо чтобы ты наедался, иначе если ты наешься, то будешь спать ближайшие несколько часов, а ты мне обещал что будешь внимательно меня слушать. — Ну, Сакура-чан... — Нет. Ешь или и это уберу, и пойдёшь учиться на голодный желудок. Кто же знал что эти слова смогут так замотивировать человека. Он яро начал уплетать рис, а когда я поставила перед ним чай, то он и за него уцепился как за последний чай в своей жизни. Майки не наелся, но голод утолил и этого было вполне достаточно для дальнейшей учёбы. За один день мы с Майки неплохо подтянули ему математику, конечно далеко не всё и даже не половину, но даже эта часть тоже многое значила. Я думала что будет сложнее, а на самом деле он сам достаточно заинтересованно всё слушает и улавливает буквально на ходу. — Сакура, ты просто чудо! –с такими воплями при встрече на меня налетела Сано младшая. — Эмма, ты меня удушишь, если прямо сейчас не отпустишь. — Прости, прости. – она резко отпрыгнула, но поток слов она остановить была не в силах. — Ты так много смогла объяснить Майки, что я просто в шоке! Ты и правда прирождённый учитель! — Там не так уж и много, но за комплименты спасибо. — Да ладно тебе, я серьёзно, это же круто! Всё время что мы шли до класса, подруга никак не унималась и буквально боготворила меня.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.