ID работы: 12039414

сестра друга.

Гет
NC-17
Завершён
152
Поделиться:
Награды от читателей:
152 Нравится 29 Отзывы 39 В сборник Скачать

Часть 36: Кошка.

Настройки текста
Вскоре после нашего с Майки разговора пришли Кай и Марко, практически одновременно. Самым первым от нас ушёл Майки, потому что решил ехать на автобусе, а вскоре и Кай ушёл своей дорогой. Всё время кошка спала. Я конечно слышала что кошки очень любят спать, но чтоб на столько. Когда мы пришли домой, то сразу принялись за мытьё Лисы (ударение на И, потому что это кличка кошки). Кошка не сопротивлялась, но было видно что данная процедура ей не особо по душе. Когда кошка была помыта я снова вспомнила этот разговор с Манджиро и меня как будто холодной водой окатило. Я тут же рассказала Марко все детали нашего разговора. Марко был удивлён и совершенно этого не скрывал. — Серьёзно?! Просто сделать вид что нихера не было? Пиздец он овощь. –изумлённо вскрикивал Марко после моего рассказа. Пока он кричал кошка, до этого спящая на моих ногах проснулась. — Вот и я о том же. Мы с Марко ещё немного повозмущались и закрыли эту тему. Ночёвки с Марко всегда были похожи друг на друга, но при этом чем то они были особенными. Удивительно, но Мелиса уснула быстро и мама тоже, так что мы остались единственными кто не спал. Хоть шумоизоляция в доме была хорошей, особо шуметь мы всё равно не решились. Каникулы я провела в постоянной компании Марко, которую переодически разбавляли Чифую, Баджи, Эмма и Кай. Странно, но собрать их всех сразу почему то не получалось. Каникулы оконченны и я попрощалась с Марко. Сегодня было объявленно собрание Тосвы, видимо что-то случилось. На собрании Майки сообщил о группировке, которая вызвала их на разборки и эти разборки будут уже завтра. Благо, разборки прошли без потерь, но и без синяков и ссадин никто не обошёлся. После боя мы с Майки шли вдвоём по улице в тишине и снова эта тишина было комфортной, как раньше. — И что, теперь эти люди присоединятся к Тосве? – всё таки решила прервать тишину я. — Ну да, таковы правила. — Зачем они нам, они же конченное быдло. — Перевоспитаем. — Да ты у них прям папочка какой-то. –с издёвкой сказала я. — Типо того. После этого диалога мы разошлись по домам. Уснуть никак не получалось. Было около трёх часов. Появилось странное желание позвонить Майки. От куда оно взялось я так и не поняла, но останавливать себя не стала. — Ало? –из телефона послышался сонный голос Майки, который слегка хрипел. Только сейчас до меня дошло что не спала только я одна, но не могла же я уже сделать вид что позвонила случайно, тем более я его уже разбудила, пути назад нет. — Спишь? –боже какой тупой вопрос... — Уже нет, что-то случилось? — Ну особо ничего, просто... В общем, не хочешь прогуляться? В ответ на своё предложение я ожидала услышать шквал возмущений и упрёков, но их не последовало. — Хочу. –коротко ответил Майки. — Правда? — Да. Скоро подойду к твоему дому, жди. После этого он отключился. Я была безумно рада что он согласился, хоть сама до сих пор не понимала почему захотелось позвать именно его. Через минут 10 Майки как и обещал был возле моего дома. Было около половины четвёртого ночи. "Скоро уже рассвет" – подумала я, выйдя за ворота дома. Майки был одет в широкие штаны и майку. Видимо он в этом спал и решил не переодеваться. — Пошли? – до сих пор сонным голосом спросил Майки. Только сейчас я обратила внимание на небрежно растрёпанные волосы на его голове и некоторые пряди спадали ему на лицо. — Пошли. Мы шли в тишине на ту же крышу на которой однажды смотрели на звёзды. Точно таким же способом как и в прошлый раз мы залезли на крышу и уселись на её край. Уже было видно первые лучи солнца. Дул лёгкий ветерок и я видела как пряди волос летели Майки в лицо. — Можно? – спросила я. Майки хоть и не понял на что я спросила разрешения, но всё равно кивнул. Я встала позади него. Я аккуратно начала расчёсывать пальцами его волосы, собирая их вместе. У меня была с собой резинка на руке по этому я решила помочь Майки и заплела ему такой же хвостик, какой он делает себе обычно. — Слушай, а можешь ещё немного с волосами повозиться? –моляще сказал Майки когда я собиралась сесть рядом с ним. — Зачем? — Просто приятно очень. Я усмехнулась такому заявлению. Рассвет я встретила перебирая волосы Майки, а он чуть ли не мурлыкал от удовольствия. — Кажется уже пора домой, в школу нужно собираться. –вставая в полный рост сказала я. — Хорошо. Мы оба спустились по лестнице и когда нужно было расходиться Майки схватил меня за запястье. Но схватил он не грубо, а аккуратно, просто останавливая меня. — Можно я кое что сделаю? –смотря в мои полные вопросом и не пониманием глаза, спросил Майки. — Хорошо. –я и понятия не имею что именно он задумал, но была уверена что это "кое-что" мне не навредит. Майки сделал шаг вперёд, сокращая расстояние между нами. Его тело было почти вплотную к моему. Он был выше буквально не на много, но всё таки выше и по этому его губы находились на уровне моего носа. Как только я хотела спросить что он делает, его губы мягко прильнули к моим. Я снова потеряла дар речи и не знала что делать. Это касание губами длилось несколько секунд, а потом Майки отстранился. Я не знаю о чём думала тогда, но мне определённо хотелось нечто большее чем просто небольшой чмок в губы. Когда его лицо отстранилось он посмотрел мне в глаза извиняюшимся взглядом. Не контролируя и не до конца осознавая свои действия, я аккуратно взяла его лицо двумя руками и чуть привставая на носочки притянула его лицо к себе. В этот раз инициатором поцелуя была я. Майки ответил молниеносно и наши языки сплелись.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.