ID работы: 12039414

сестра друга.

Гет
NC-17
Завершён
152
Поделиться:
Награды от читателей:
152 Нравится 29 Отзывы 39 В сборник Скачать

Часть 37: Установка договора.

Настройки текста
Поцелуй не был напористым, он скорее был похож на наш первый поцелуй. Такой же медленный, но достаточно чувствейнный. Спустя какое-то время мы отдалились друг от друга из за недостатка воздуха. Оба тяжело дышали. Я до сих пор держала руками лицо Манджиро и мы стояли соприкосаясь лбами. Мы просто молчали и пытались восстановить дыхание. — Про это тоже лучше забыть? –усмехнувшись спросила я. Не знаю куда делось всё смущение и я решила подшутить на этот счёт, хотя понимала что вскоре сама же пожалею об этой шутке, в целом, как и о своих действиях. В ответ на мои слова Майки немного усмехнулся. — В этот раз инициатива была с твоей стороны, что это значит? –отдышавшись спросил Майки, но не отдалялся. — Не знаю. Не могу это никак объяснить, просто захотелось. А ты зачем поцеловал? — Тоже просто захотелось. С тобой так спокойно и уютно, и почему то иногда хочется прикоснуться или поцеловать. –после этого он замолчал, но я видела что он хотел что-то ещё сказать. — Давай будем позволять себе такие слобости, но при этом не обязывая друг друга ни на что? Я не сразу ответила, я решила немного подумать, но мысли всё никак не собирались воедино и я всё же решила согласиться, я ведь по сути ничего не теряю. — Хорошо, давай. Но только давай договоримся о том, что никто кроме нас не должен знать об этом, ладно? — Замётанно. – Майки победно улыбнулся и немного отойдя помахал мне рукой на прощание. Что это вообще было. Почему я согласилась? Зачем? Для чего? Не знаю. И вряд-ли узнаю в ближайшее время. Весь день в школе я была сонной и задумчивой. Сонной потому что не спала всю ночь, а задумчивой потому что сомневалась в правильности своего решения. Прошло около двух недель. Мы с Майки довольно часто встречались и позволяли себе те самые "слабости". Странно, но меня это кажется вполне устраивало. Мне нравилось гулять с ним и время от времени целоваться или млеть в его объятьях, или когда он снова просил меня почесать ему голову, или повозиться с волосами - всё это мне определённо нравилось. Родители уехали. Кейджин решил забрать Мелису к себе потому что она давно просилась. В доме остались только я и Лиса, которая за это время немного подросла. Кошечка была очень умной и быстро привыкла к лотку, а так же быстро поняла что об диван или ещё какую-то мебель когти точить нельзя, ведь у неё для этого был очень большой кошачий уголок, в котором она могла, и поспать, и поиграть, и поточить когти. Кошку в перемещениях как по дому, так и по территории дома никто не обделял. Она в любое время могла выйти на крыльцо, а потом снова зайти домой. А так стоит упомянуть что кошка очень ласковая и чистоплотная. Порой мне кажется что своими постоянными ласками она благодарит меня за её спасение. — Ало? — Ало, Сакура, ты дома? — Да, а что? — Занята? — Нет. — Может поговорим, а то мне ужасно скучно. — Можешь прийти я всё равно одна дома. — Хорошо, тогда скоро буду. Короткий разговор с Майки был завершён и я стала его ожидать. Как на зло сейчас было много контрольных ещё и в Тосве не всё было гладко, страшно представить какого ему сейчас.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.