ID работы: 12039414

сестра друга.

Гет
NC-17
Завершён
152
Поделиться:
Награды от читателей:
152 Нравится 29 Отзывы 39 В сборник Скачать

Часть 35: Примерение.

Настройки текста
Приближение осенних каникул так же означало приближающийся приезд моего лучшего друга, который я с нетерпением ждала. Далеко не всегда я так трепетно ожидала встречи с Марко, это было редко, но сейчас мне даже сложно было сидеть на месте, мне хотелось поскорее с ним встретиться. Меня всё ещё ужасно раздражала сложившаяся ситуация с Манджиро и возможно это и было причиной моего ожидания Марко, ведь только он знал о моих переживаниях. Эмма ещё пару раз оставалась у меня с ночевой, мы постоянно гуляли и общались по переписке, но не смотря на это мне было сложно сказать ей об этом. Это ведь связанно с её братом и мне как минимум стыдно признаться ей в том, что я целовалась с её братом. С Марко всё проще, ему я могу рассказать всё что угодно не стесняясь ничего. Не помню такого чтобы мы вели себя особо раскрепощённо друг с другом, но всё равно никакого стеснения друг перед другом не было никогда. Если Марко, например, увидит меня в нижнем белье, то мне не будет стыдно или некомфортно и то же самое произойдёт если я увижу Марко в трусах. Да и вообще, мы с Марко редко что-либо скрывали друг от друга по этому рассказать ему об этом случае было, можно сказать, моим долгом. — Боже, ну наконец то! – вися на шее друга верещала я. — Ой как мило, неужели ты меня и правда так ждала. — Да, ждала. После данного диалога мы с Марко двинулись ко мне домой. Я распрашивала у него как его дела и как он доехал, а он спокойно рассказывал. И вот за такими рассказами Марко мы дошли до моего дома. И вот когда Марко закончил я снова высказала ему все те чувства, которые лелеяла всё это время, из за ситуации с Майки. До сих пор всё меня ужасно бесило и раздражало, а в особенности сам Майки. Меня ужасно задевала эта ситуация, ведь это было как минимум грубо по отношению ко мне. Ближе к вечеру мы встретились с Каем и пошли гулять. Как я и думала, парни быстро подружились друг с другом. Было видно что им обоим интересно общаться друг с другом, но не смотря на это они и про меня не забывали конечно. Захотелось зайти в кафе. Лучше бы мы туда не заходили. Мы устроились поудобнее за столиком. Зазвенел маленький заоночек над дверью и тем самым оповестил всех нас о том, что кто-то ещё зашёл в заведение. Я не знаю что именно, но что-то буквально заставило меня туда посмотреть. О боги, там был Манджиро и Эмма. Подруга быстро взглядом нашла меня и радостно помахал рукой. Когда они нарочно шли в нашу сторону я успела проклясть всё на свете и эту прогулку в том числе, а особенно идею зайти в кафе. — О, Марко, Кай, привет. – Эмма мило поздоровалась с парнями, а потом обратилась ко всем. — Вы не против если мы с вами сядем? — Конечно не против. –я подвинулась ближе к окну, давая девушке место сесть. " Конечно не против блять, но лучше бы всё таки куда нибудь подальше. Ну или как минимум чтобы брат твой испарился куда-нибудь." – судорожно думала я когда Эмма садилась рядом со мной, а Майки просто плюхнулся на диван к парням. Сегодня Майки выглядел как в тот раз когда Эмма звала меня с ней по магазинам - он выглядел ужасно утомившимся и мне снова казалось что он сейчас уснёт. Вскоре завязал я разговор, в котором Майки учавстовал по минимуму. Даже по его голосу было ясно что он устал. " Интересно, где же он мог так утомиться."– с издёвкой подумала я, но в слух ничего не сказала. Вдруг Эмме пришло сообщение и она сказала что ей срочно нужно бежать и чтобы мы её уже сегодня не ждали. Когда мы все вышли из кафе, то услушали писк. Найдя источник звука я умилилась. Это был котёнок, а точнее кошечка. На вид животное было ухоженным, как будто домашним, но ошейника на ней не было. Я подняла кошку на руки и она начала тихонечко мурчать. Я посмотрела на Марко глазами полными умиления и он сразу понял что я уже не смогу оставить эту малышечку. — Я тебя понял. Я сбегаю до магазина, ей же нужно что-то есть. — А я куплю ей шампуни и кондиционеры для мытья, её же нужно будет сразу помыть после улицы, а я как раз знаю круглосуточный зоомагазин неподалёку. –предложил свою помощь Кай. Оба парня быстро разбежались в разные стороны, оставив меня наедине с Манджиро, который к удивлению ни куда не ушёл. Мы стояли в тишине, но в отличие от других моментов, когда мы с ним молчали, эта тишина была давящей, немного угнетаюшей и неловкой. — А почему ты с Эммой не пошёл? –я решила первой прервать тишину. — Она не домой пошла, а гулять с Дракеном, зачем я там нужен. — А, понятно. — А Марко тебя хорошо понимает. — Ты о чём? — Я о том что ему хватило буквально одного твоего взгляда чтобы понять что ты хочешь. — А, ну это да. Мне ужасно хотелось спросить Майки про тот раз, но язык всё никак не поворачивался. Я поняла что если прямо сейчас не спрошу у него об этом, то Марко сегодня умрёт выслушивая мои судорожные возмущения. — Майки, могу я спросить кое о чём? — Спрашивай. — Что это было? Ну тогда, на крыше. –последнее предложение я проговорила довольно тихо, почти шёпотом. Мои щёки слегка покраснели, а сердцебиение усилилось, кажется ещё чуть чуть и я потеряю сознание от стыда. Майки молчал и когда я уже на 100 рядов пожалела что вообще задала ему этот вопрос, он всё таки ответил. — Не знаю. –я встретилась своим удивлённый взглядом с его серьёзным. Видимо ему не составило труда прочитать немой вопрос в моём взгляде и пояснил. — Я правда не знаю что это было и не знаю как это объяснить. А почему ты решила спросить об этом? Перед последним предложением он выдержал паузу. — Потому что я чувствую неловкость, а хотелось бы чтобы всё было как раньше. — Зачем? У тебя ведь есть и другие друзья. — Звучит так как будто ты ревнуешь. — Не ревную я, но просто правда зачем? — Да потому что мне нравилось общение с тобой, а тут.. Бац.. И.. Всё. –говорила я это с ужасной неловкостью, которая кажется была слышна даже по моему голосу. — Извини что так вышло, давай сделаем вид что ничего не было и просто будем общаться как раньше? –сейчас Майки повернул корпус в мою сторону и впервые за весь вечер улыбнулся. Улыбнулся так же как и всегда: тепло, дружелюбно и искренне. — С удовольствием. – я в свою очередь тоже улыбнулась.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.