ID работы: 12039414

сестра друга.

Гет
NC-17
Завершён
152
Поделиться:
Награды от читателей:
152 Нравится 29 Отзывы 39 В сборник Скачать

Часть 34: Моя любимая сплетница.

Настройки текста
В последнее время меня ужасно начала бесить эта ситуация с Майки. До этого меня не особо волновал этот поцелуй, но сейчас стоит только вспомнить и всё моё лицо становится похожим на помидор! Он украл мой, между прочим первый поцелуй и свалил в туман, абалдеть. Внутри меня кипела куча эмоций и мне нужно было с кем-то этим поделиться. — Чё реально!? — Да! Ну вот, ты, представляешь вообще? — Вот ушлёпок конечно.. М-да, я был о нём лучшего мнения. — Во во. — Как его назвать то вообще... Шлюх.. Потаскун, а может просто кабель? Итак, знакомьтесь: Это Марко - моя любимая сплетница. Как я уже говорила ранее, Марко достаточно толерантный человек и в случае конфликта между сторонами он предпочитает оставаться на нейтральной территории, но он запросто мог сделать исключение если это касалось меня. Вообще, близких подруг у меня особо никогда не было, потому что я всегда была особо близка с Марко и его мне вполне хватало. Ну хотя если подумать, то основной проблемой моего общения с другими девочками было моё окружение парней. Так как Марко и Миюки очень быстро, и легко вливаются в любые компании, а я почти всегда была с ними, я знакома со многими парнями. Большая часть парней с которыми я хорошо общалась - это парни из спортивных секций. Как правило, многим девушкам нравятся спортивные парни. Основная часть девушек, узнав что я близка с парнями пытались подлизаться ко мне и как бы ненароком намекнуть мне о том, чтобы я их свела. В Купидона я играть не собираюсь, тем более этим парням отношения были не нужны, а из "женской солидарности", которой кстати говоря многие прикрывались, я не собиралась ничего делать, мне не хотелось портить отношения со своими друзьями, и чтобы не дай, Боже, меня в чём то обвинили потом. Повторюсь ещё раз - Марко очень даже толерантный человек, но для меня он всегда делал исключения. Конечно я тоже не из тех людей которые вечно кого-то обсуждают, но если у меня начинает закипать, то я с удовольствием обосру этого человека с ног до головы вместе с Марко. В Марко я всегда была уверенна больше чем в себе, так что какие-либо сомнения что он кому-то это расскажет даже не появлялись. — Кароче я в шоке просто и не знаю что делать. — Тут я даже посоветовать ничего не могу. Ну вы же всё равно не видетесь, правильно? — Ну да. — Так это намного облегчает тебе задачу. — Да, я знаю, но всё равно бесит. И вообще мне кажется что он нарочно меня избегает. — Ну выслушав твой рассказ я могу сделать точно такой же вывод, а ещё я до сих пор в ахуе. — Друг мой, не поверишь, прошло уже много времени, а я всё ещё в ахуе. — Ну я надеюсь что меня отпустит побыстрее. Кстати, скоро ведь осенние каникулы, хочешь приеду? Заодно с Каем познакомлюсь. — Хочу. А чем тебя так Кай заинтересовал? — Ну просто как я понял из твоего рассказа он достаточно хороший человек и нравится тебе как личность, даже больше - ты считаешь его другом. Ты же помнишь наше правило? Я уверен помнишь. Мои/ Твои друзья - наши друзья. — Ну да, ты прав. Тем более я совсем не против вас познакомить, кажется вы быстро подружитесь. — Я надеюсь. — А как у самого то дела? — Ой.. Щас блять всё расскажу.. Марко начал свой длиннейший рассказ, большая часть которого заключалась в том, что все учителя твари и занижают ему оценки. Не то чтобы я была любителем телефонных разговоров, но Марко слушать я любила. За разговорами с этим парнем я могла провести всю свою жизнь. Меня всегда успокаивал его голос по этому пока Марко рассказывал мне про себя, я уже отошла от бушевавших во мне эмоций по поводу Манджиро.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.