ID работы: 12039414

сестра друга.

Гет
NC-17
Завершён
152
Поделиться:
Награды от читателей:
152 Нравится 29 Отзывы 39 В сборник Скачать

Часть 33: Кай.

Настройки текста
Проснулась я в обед. — Ого, как ты долго сегодня спишь. Оба Сано уже ушли. — А, понятно, а что на завтрак? — Омлет. Я принялась за завтрак. Шло время. Майки наказал нам с Баджи не появляться на собраниях и, тем более на разборках, Тосвы пока полностью не востановимся. За остаток лета я всё так же хорошо общалась с Эммой, Баджи, Мицуей, Чифую и несколько раз ездила в Шибую. С Баджи мы сблизились на столько, что у него в норму вошло называть меня сестрёнкой. Прошло лето. Снова в школу. — Вот блин, как долго. –лениво тащась в класс, проныла я. — Да ладно тебе, в том году вступительная речь была длиннее. Когда мы вошли в класс нас встретил наш классный руководитель. В классе была пересадка. Я осталась сидеть на том же месте, а Эмму посадили передо мной. На место Эммы посадили новенького. Паренёк повыше меня ростом, русые волосы и приятный чуть хрипловатый голос. — Слушай, а у тебя есть листочек. –застенчиво спросил парень. — Тетрадь забыл? — Ага. Я вырвала из черновика листок и протянула ему. — Тебя как зовут? — Кай, а тебя? — Сакура, очень приятно познакомиться. — Взаимно. С этой ситуации мы и начали общаться. Оказалось что Кай довольно рассеянный и вечно что-нибудь забывает. Частенько он забывает какие-нибудь учебники и мне приходится сдвигать с ним парту и делиться своим. Часто он забывает ручку или карандаш и я снова делюсь с ним своими вещами. Несмотря на это Кай очень интересный парень. У него хорошее чувство юмора, он в меру заботливый и совсем не надоедливый. Он знает что такое личное пространство и знает в какие моменты его можно нарушить, а когда нельзя. Он уважает чужое мнение и не навязывает своё. С ним всегда есть о чём поговорить, в общем, он очень крут. — Ну и как ты вообще решаешь эту тупую математику. –расплывшись по парте сразу после звонка, спросил Кай. — Просто слушать надо, вот и всё. — Сакура, может ты мне поможешь? — Хорошо, когда? — Давай сразу после уроков, в кафе неподалёку. — Ладно, давай. В конце уроков мы пошли в кафе. Только мы разложили все учебники и тетради, но тут в кафе вошла компания. — Какие люди! –сразу с порога прокричал кто-то. У этого «кто-то» голос был очень знакомым. — Баджи? –подняв свой взгляд на источник звука, спросила я. — Ага и не один! –он рукой махнул на идущих чуть позади парней. — А почему вы тут? — Поесть. — Вы же едите обычно в другом месте, разве нет? — Кафе закрыто и пришлось идти в другое место. –закончив эту фразу он на конец дошёл до моего столика и увидел Кая. — О. — всё что он сказал увидев моего друга. — Здравствуйте. –коротко кивнул Кай. — Это твой друг? — Да. –ответила я и уже понимала что сейчас будет. — Ну так это совсем другое дело! Друзья моих друзей — мои друзья! Баджи. –длинноволосый протянул руку. — Кай. –они пожали руки. — Вы не против поесть с нами, заодно получше познакомимся? — Против. Мы тут вообще-то математикой занимаемся, а ваша болтовня будет мешать, иди от сюда. — Вот блин, ну тогда ладно. Я подняла взгляд и тут же глазами наткнулась на такие же чёрные, как сама ночь глаза. Майки пристально смотрел на меня. — Пошлите за тот дальний стол. –своим грубым басом предложил Дракен и все согласились. С Каем мы просидели около двух часов, потому что оказалось, что он не понимает математику от слова ВООБЩЕ. Мне пришлось объяснять ему все основы чтобы он хоть чуточку понимал что я сейчас делаю. — Спасибо, Сакура, я даже кажется что-то понял. Давай я тебе молочный коктейль закажу, в качестве благодарности? — Ладно давай, я не против, всё равно пить хочется. Кай заказал клубничный коктейль. — Мм, вкусно, попробуй. –я протянула Каю стакан с коктейлем и он отпил немного через трубочку. — И правда. Мы просидели ещё немного, но потом к нам подошёл Баджи и нагло плюхнулся на мой диванчик. — Вы когда по домам пойдёте? — Уже собирались, а что? — Ого, круть, пойдёте с нами? — Я поеду на автобусе. –сказал Кай. — А я.. –я не успела договорить как меня варворски перебили. — Отлично тогда Сакура идёт с нами. –после этих слов он быстро встал и ушёл к их столику. Кай отказался от того чтобы мы его провожали и обняв меня на прощание ушёл. Мы шли обсуждая разные вещи. Первым нас покинул Кенчик, а вскоре Мицуя. И вот идём мы вчетвером и я решаюсь задать вопрос. — Слушай, Майки, тебе же в другую сторону. — Он идёт ко мне за конспектами. –вместо Майки ответил Баджи. — Ну тогда понятно. Вскоре мы дошли до моего дома и попрощались. После той встречи мы с Майки больше не пересекались. В Тосве всё было мирно и смысла в собраниях по посту не было, а других поводов для встреч у нас не было.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.