ID работы: 12039414

сестра друга.

Гет
NC-17
Завершён
152
Поделиться:
Награды от читателей:
152 Нравится 29 Отзывы 39 В сборник Скачать

Часть 32: Поцелуй?

Настройки текста
Я предложила Майки подняться на крышу и он конечно оценил мою идею. Пока я искала ключи Майки уже успел подготовиться. Когда мы только вышли на крышу подул лёгкий ветерок от которого кажется сложно замёрзнуть, но посидев пару минут я вся тряслась. — Вот, держи. –Майки протянул мне свою куртку. — Нет, нет, ты же сам замёрзнешь. Игнорируя мои слова Майки накинул мне на плечи куртку и только тогда я заметила что на нём была ещё и толстовка. Мы сидели и ели мороженное, сидя на небольшом пледе, который прихватил Манджиро. Из за того что плед и вправду был небольшим, то сидеть приходилось довольно близко, но это не было проблемой ни для кого из нас. — На, держи. – я отдала ему в руки весь контейнер с мороженным. — Ты не будешь? — Нет, я уже наелась, скоро лопну. — Ну ладно. –он взял мороженное и приступил к активному поеданию, а я просто смотрела на звёзды, до того момента пока не услышала стук. — Я всё. – причиной стука оказалось то, что Майки достаточно кромко поставил контейнер на крышу. — Так быстро? — Ну да. — И куда в тебя всё это влазит вообще. — Ну я люблю поесть. — Это я заметила. — А ещё я парень и ем я больше. — Какой интересный вывод. — Да. –он улыбнулся и тоже посмотрел на небо. Какое-то время мы просто сидели в тишине, пока Майки не заговорил. — Слушай, Сакура. — Что? Мы с Майки синхронно повернули головы друг к другу, даже не подумав на сколько близко мы находимся. Наши лица оказались в паре сантиметров друг от друга. У меня даже перехватило дыхание от такой близости. Сначала Майки просто смотрел мне в глаза, а потом его взгляд перешёл на мои губы. Доля секунды и вот что-то тёплое прижимается к мои губам. Я была ужасно удивлена и кажется моё тело по просту оцепенело, я не могла ни отодвинуться сама, ни отодвинуть от себя Майки. Всё таки я смогла совладать с собой и хотела немного оттолкнуть Майки от себя, но силы предательски покинули моё тело, и я просто положила свои руки ему на грудь. Майки будто бы принял это за соглашение продолжить и с напором облизнул мою нижнюю губу так, что рот слегка приоткрылся. Его язык быстро нашёл мой и я не успела понять когда же я сама успела ответить на поцелуй. Поцелуй был медленным, но уверенным. По большей части именно Майки был инициатором, но делал он это без напора, не принуждая меня и я понятия не имею почему не смогла оттолкнуть его. Наши языки сплетались, расплетались и так по кругу. Мы буквально изучали рты друг друга, но очень медленно, будто дразня, но уверенно, как будто оба уже профи в этом. Из за того что Майки недавно доел мороженное, то его губы, язык и вообще рот был со вкусом клубничного мороженного. Поцелуй был сладким. Майки постепенно начинал своеобразное доминирование, но делал он это медленно, давая мне право выбора. Он придвинулся значительно ближе и сейчас его руки стояли по бокам моего тела. Мы оба были слишком заняты поцелуем и внезапно послышался скрип двери. Нас будто током отшибло, мы резко отпрыгнули друг от друга. — Вот вы где, а мы вас уже обыскались. –сказал Кейджин. — Ну так мы же перед уходом сказали что идём на крышу. — Да? Не услышал, но всё равно давайте домой, а то тут хородно. — Хорошо. Когда Кейджин закрыл дверь мои щёки тут же покраснели, я этого не видела, но на все 100% чувствовала. Стало ужасно неловко за случившееся буквально минуту назад. — Давай собирать плед. –я сама испугалась такого не уверенного голоса, которым только что это сказала. Майки без лишних слов встал, протянул мне контейнер и быстро свернул плед. — Всё, можем идти. –а вот его голос звучит ровно так же, как и всегда. Только когда мы спустились на первый этаж до меня дошло что я всё ещё в куртке Манджиро. — Спасибо. – я повернулась и протянула ему куртку, случайно посмотрев в глаза. — Не за что. –он улыбнулся и взял куртку, но кажется он нарочно задел мою руку. В комнату я ушла рано, но уснула только под утро.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.