ID работы: 12039414

сестра друга.

Гет
NC-17
Завершён
152
Поделиться:
Награды от читателей:
152 Нравится 29 Отзывы 39 В сборник Скачать

Часть 31: Старшие братья.

Настройки текста
С Майки мне повезло больше. Он не спал. — Ну привет, как ты тут? – аккуратно открыв дверь спросила я. Майки тут же устремил на меня свой взгляд. Я старалась идти ровно, но лёгкая храмота всё таки была. — Уже хорошо, а ты я смотрю не очень. — С чего ты это взял? — Хромаешь. — Пф, это пустяки. Что говорят врачи по поводу выписки? — Говорят что ещё два дня понаблюдают и если всё будет стабильно, то выпишут. — Это же хорошо! — Ага. — Какой-то ты совсем не весёлый, кормят не вкусно? — Не в этом дело.. — А в чём же? — Вы все пострадали из за меня.. — Если ты сейчас попробуешь извиниться, то я тебе снова сотрясение организую. Ещё один герой нашёлся. Мы все знали на что шли и тем более, я же говорила тебе что я готова отдать свою жизнь во имя цели. — Я не воспринимал это так буквально. — А теперь воспринимай. — Сакура.. — Что? — У тебя кровь. Я посмотрела на бинты. Вот же блин, и правда. Видимо перенервничала и опять кровотечение открылось. — Тц, блин, надо перевязать. Завтра принесу тебе чего-нибудь вкусненького, а пока попровляйся. –я аккуратно встала и уже не скрывая своей храмоты пошла к выходу из палаты. Состояние Майки было не просто стабильным, раны на нём заживали быстрее чем на собаке. Все эти два дня я приходила к нему и приносила что-нибудь сладенькое. Он уже оживал и был таким же весёлым, как и всегда. Через два дня его как и обещали уже выписали. Марко и Миюки уехали буквально пару часов назад, а вот Кейджин остался. Родители неизвестно когда вернутся, а ехать к бабушке с дедушкой мне не очень хотелось, тем более кто будет следить за домом? Итог: Я осталась следить за домом, а Кейджин за мной. Оказалось что мой старший брат и старший брат Майки с Эммой были знакомы ещё давно, и даже можно сказать что они достаточно хорошие друзья. Они случайно встретились в больнице и Кейджин пригласил Шиничиро, и Майки к нам. Когда я позвала Эмму, то она отказалась, сказала что ей нужно помочь дедушке. Прямо сейчас я готовлю ужин. Кейджин и Шиничиро о чём-то очень оживлённо беседуют, а Майки просто сидит за столом, и совершенно незаинтересованно смотрит в стену. Когда я поставила на стол всю приготовленгую еду все тут же принялись за ужин. Стоит признать что он вышел очень сытным и вкусным. После ужина мы с Майки пошли в мою комнату, оставив братьев наедине. — Что поделаем? –беспардонно завалившивсь на мой диван, спросил Майки. — Не знаю. Можно в приставку поиграть. — А она у вас есть? — Конечно. Можем поиграть в комнате у Кейджина, а можем пойти в гостиную и поиграть на большом телевизоре. — Давай на большом телевизоре. Я подключила приставку к телевизору и мы с Майки сели играть. Мы играли в какие-то гонки и на звуки игры пришли братья. — Эй, мелочь, где ваши манеры? Сами сели играть, а нас не позвали. – возмутился Кейджин. — Бессовестные. – поддержал его Шиничиро. — Ну-ка двигайтесь. – пододвигая меня ближе к Майки сказал Кейджин. Он уже взял два джойстика для себя и Шиничиро, и уже был занят их подключением. Места в гостиной было очень много, но всё мы знали что есть одно единственное, самое удобное и хорошее место. По этому все тесно прижимаясь сидели друг к другу. Ближе всех сидели мы с Майки, а ещё сильно увлекаясь игрой Манджиро переодически заваливался на меня. Кейджин предложил поиграть в парах. Сначала мы с Кейджином были против Майки с Шиничиро, а потом поменялись. Это был очень тяжёлый и изнурительный бой. Мы с Майки были настроенны очень серьёзно, но и наши братья тоже не собирались нам поддаваться. Спустя долгие пол часа с разницей в одно очко мы с Майки победили. Мы резко подскочили на ноги и начали верещать. И на эмоциях кинулись обнимать друг друга празднуя победу. Сейчас мы наверняка выглядели как дети, и кто нибудь из братьев обязательно подколол бы нас на эту тему, если бы они не были убиты горем. — Проиграть малышне.. Какое унижение. –расстроено сказал Шиничиро, смотря пустым взглядом куда-то в пол. — Итак, – выбираясь из крепкий объятий Майки начала я, — Мы победили, а победителю достаётся мороженное, а проигравшие убирают тут всё. Мой голос звучал очень задорно и по детски. Я радостно, вприпрыжку вышла из гостинной и направилась на кухню. Майки не отставал, неудивительно, он бы точно никогда не отказался от мороженного.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.