ID работы: 12039414

сестра друга.

Гет
NC-17
Завершён
152
Поделиться:
Награды от читателей:
152 Нравится 29 Отзывы 39 В сборник Скачать

Часть 30: Баджи.

Настройки текста
Когда я вернулась на поле боя, то быстро влилась в толпу. Свастоновцы пали духом, но Такемичи это быстро исправил. Баджи, Чифую и тот странный парень, который бил Майки стояли в стороне ото всех. Пока я пыталась подобраться к ним как можно ближе, всякий мусор всеми силами пытался мне в этом помешать. Когда я добралась незнакомец уже вознил Баджи нож в спину. "Твою мать!" – пронеслось у меня в голове и я тут же посмчалась к Баджи. У того паренька и Чифую завязалась драка и это выйграло для меня время. Разорвав футболку Баджи я сделала жгут, который останавливал кровотечение, но сзади послышался быстрый звук шагов. Парень летел на меня с ножом. Я старалась отойти от Баджи чтобы ему ещё сильнее не прилетело. Пока Чифую пытался встать, к нему начали подходить Вальхаловцы. — Чифую, сзади! –я отвлеклась, о, чёрт, за этомне пришлось поплотиться. Резкая боль. Мой левый бок порезали ножом, это сделал никто иной как, возможный убийца Баджи в будущем, о котором говорил Такемичи. Мне очень повезло что ко мне на помощь пришли Мицуя и Хаккай. Я была ещё в сознании и перекинув левую руку Баджи себе через плечо, и взяв его за талию я аккуратно похромала к выходу. Мицуя дружелюбно вызвался довезти нас, но вот так незадача, на одном байке три человека доехать не смогут. — Мицуя, со мной всё пока что хорошо, я доберусь сама. Вези Баджи в больницу, не медли, у него каждая минута на счету. Мицуе понадобилось несколько секунд чтобы принять решение. Он поудобнее усадил Баджи и на всех парах полетел прочь. А я потихонечку ковыляла в больницу. Чем закончился бой я узнала уже когда лежала под капельницей. Такемичи сразу же полетел ко мне. — Сакура! –он ворвался в палату с громкими воплями. — Не кричи ты так. — Всё очень серьёзно? –обеспокоенно спросил он, увидев капельницу. — Ну всё не совсем радужно, но жить буду. А это, –я махнула головой в сторону капельницы, — обезболивающее. Знаешь, не очень круто когда тебя режут. — Извини, я не знал что так получится.. — Не извиняйся, лучше сядь и расскажи как всё прошло. Такемичи сел на стул рядом с койкой и принялся за подробный рассказ. Через пару минут после начала рассказа Такемичи в палату вошли Кейджин, Марко и Миюки. — Ты мне лучше скажи, я смогла повлиять на будущее? –после моего вопроса глаза у Такемичи стали по 5 копеек и он начал бегать взглядом от меня к парням, и так несколько раз. — Они знают, по этому так слаженно действовали. – объяснила я. — А, фух. –он раслабленно выдохнул. — Вроде да. Ты спасла Майки от приступа чёрного импульса и спасла Баджи - это уже многое значит. — Я очень рада. – то ли из за усталости, то ли из за обезболивающего меня резко начало клонить в сон, и Марко первым это заметил. — Ты поспи, а мы пойдём. Пиши если что-то будет нужно. – после этих слов он вывел всех из комнаты и аккуратно закрыл за ними дверь. Я пролежала в больнице два дня. Баджи в сознании, мы с ним постоянно переписываемся и он всё никак не может перестать извиняться, достал уже, если честно. Новостей о Майки нет. Насколько я знаю он до сих пор не пришёл себя. У него очень серьёзное сотрясение и в целом неудивительно что он так долго не приходит в себя, но всё таки это заставляет здорово понервничать. Под конец третьего дня Дракен написал в группу сообщение: —"Майки проснулся, но приходить к нему можно только завтра и по одному. Часы посещения скину позже." Чуть позже он как и обещал скинул часы посещения. На утро четвёртого дня меня выписали, но под строгий контроль. С больницы меня забирал Кейджин, а Марко и Миюки убирались дома. — Кейджин, я хочу навестить Баджи. — Хорошо, поехали. Мы доехали довольно быстро. Когда я вошла в палату, то в ней была тишина, которую переодически нарушал негромкий писк, какого-то аппарата. Баджи сладко спал и мне даже было как-то стыдно его будить. Я попыталась аккуратно сесть на стул, но тут о себе дала знать режущая боль в боку и я случайно от неожиданности слегка подвинула стул, а он противно скрипнул. Я пыталась не шипеть, но было очень больно. — Ну зачем же так мучиться. –сонно проговорил Баджи. Я даже не заметила когда он проснулся и вот он уже повернув голову в мою сторону, лежит, и смотрит на меня. — Изивни что разбудила. — Ничего страшного. –его голос звучит хрипло, то ли от того что он только встал, то ли из за капельниц. — Ты как? — Постепенно иду на поправку. А вот ты я смотрю не очень. — Ну вообще-то у меня всё не так плохо как у тебя, но всё же боль даёт о себе знать. — Прости.. — Я тебя сейчас ударю. –он вопросительно посмотрел на меня. — Ты мне надоел уже, герой херов. Помимо того что ты буквально полез в лапы к врагу в одиночку, так ещё и теперь прощения просишь. — Но ведь это из за меня. — Это из за моей невнимательности, так что не парься. — Часы посещения окончены. –прервала наш разговор милая медсестра. — Скоро ещё зайду. Поправляйся и слушайся врачей. –напоследок сказала я Баджи. С самого начала мы с Баджи лежали в одной больнице, но потом его перевезли в центральную больницу к Майки. Точно, Майки. У него вроде часы посещения ещё не закончились. — Домой? –когда я вышла из палаты спросил Кейджин. — Нет, навестим ещё одного воставшего из мёртвых. — Швы не разойдутся? — Не переживай, не разойдутся.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.