ID работы: 12039414

сестра друга.

Гет
NC-17
Завершён
152
Поделиться:
Награды от читателей:
152 Нравится 29 Отзывы 39 В сборник Скачать

Часть 29: Из за слабости Майки пострадали все.

Настройки текста
POV Майки. Я проснулся от ужасной боли в голове. Когда я открыл глаза и осмотрелся, то понял что я в больнице. Я пытался восстановить воспоминания драки с Вальхаллой. Я помню как меня по голове бил Кадзутора. Я помню как меня внезапно отпустили парни, которые до этого держали. Потом я слышал голос. Я ничего не видел, глаза были окутаны пеленой, а сам я уже терял сознание. Я чувствовал тёплые, нежные руки на своём лице и слышал голос. Такой знакомый, добрый и нежный, но почему-то я всё никак не могу вспомнить кому же он принадлежит. Я посмотрел в окно. Вид был не таким как из больницы которая была ближе к месту драки. Вид был красивым. За окном были слышны звуки машин, но звучали они достаточно отдалённо. Я понял что нахожусь в центральной больнице. В палату вошла медсестра. — Как вы себя чувствуете? — Голова болит. — Совсем не удивительно, вы поступили к нам с сильным сотрясением. Сейчас я введу вам обезболивающее. –она достала шприц и сделала мне укол. Я уснул, а когда проснулся снова, то голова практически не болела. Медсестра зашла снова. — Сейчас лучше? — Да, намного, спасибо. — Не за что. Вы не против посетителей? — Не против. Получив моё согласие она вышла из палаты, а через пару минут дверь открылась снова. — Ну как ты? – Кенчик принёс мне арбуз. — Нормально. — Я не сомневался. — Ты мне лучше расскажи как я сюда попал и чем закончился бой. — Сакура. — Что Сакура? — А ты что думаешь. — Кенчик, хватит говорить загадками, говори прямо. — Сакура отбила тебя из рук тех тварей и отправила Марко с Миюки, чтобы они увезли тебя сюда. Ты сейчас находишься под наблюдением лучших врачей, по этому я не сомневаюсь что ты скоро встанешь на ноги. — А с Вальхаллой что? — Мы подмяли их под себя. Сакура привела с собой своего старшего брата, который хорошо помог нам всем. За эту победу можно благодарить только Сакуру и Такемичи. Такемичи поднял всем боевой дух, а Сакура привела хорошую боевую силу. — Всё прошло так гладко? — Не совсем.. За эту победу нам пришлось заплатить свою цену. — Ты о чём? — Баджи и Сакура сейчас в больнице. — Что с ними? — Кадзутора пырнул Баджи во время битвы, а Сакура еле успела оказать ему первые помощь, продливая жизнь и за это сама получила ножом. Насколько я знаю у Сакуры глубокая рана на боку, но не очень серьёзная, жить точно будет. Но вот у Баджи очень серьёзное ранение, хоть сейчас он в сознании и с ним всё хорошо, но на реабилитацию уйдёт время. Такемичи конечно тоже неплохо досталось, но он ужасно живучий и уже бегает к Сакуре в палату. — Ясно.. – было печально слышать что из за моей слабости досталось другим. Именно из за меня пыргнули Сакуру и Баджи, а Такемичи наверняка превратился в кровавое месиво, он же драться то совсем не умеет. Стоп, Баджи пырнул Кадзутора? — Подожди, Кенчик. — Что? — Что значит Кадзутора пырнул Баджи? Они же в одной группировке. — Ох, Майки.. Всё не так-то просто как ты думаешь. –тон друга мне не нравится и голос его тоже звучал растроено. — Оказывается Баджи с самого начала подозревал Кисаки и ушёл от нас ради нашего же блага, он хотел добыть информации, и оправдать свои догадки. Он с самого начала чувствовал опасность. — А при чём тут Кисаки? — За пару дней до битвы Кисаки видели на переговорах с Вальхаллой. Немного порыв на него оказалось что это Кисаки управляет Вальхаллой. Он управляет ей из тени. — Совем ничего не понимаю. — Я тебе позже всё подборно расскажу, а пока лучше поговорить о чём нибудь по проще, врачи просили не тревожить твою нервную систему. Дракен задержался в моей палате, рассказывая мне всякие истории и шуточки до самого вечера. End POV Майки.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.