ID работы: 12039414

сестра друга.

Гет
NC-17
Завершён
152
Поделиться:
Награды от читателей:
152 Нравится 29 Отзывы 39 В сборник Скачать

Часть 28: Спаси всех.

Настройки текста
Прошло всего три недели, а произошло уже столько всего. Появилась новая группировка Вальхалла, или как её называет Майки - безглавый ангел. Баджи ушёл из Свастонов и вступил в Вальхаллу. Он избил Чифую чтобы доказать свою верность и преданность новой группировке. Из тюрьмы вышел их старый знакомый Кадзутора, который тоже состоит в этой группировке. Намечается бой с Вальхаллой. — Сакура, можно с тобой поговорить? –спросил Такемичи. — Конечно, о чём? — Не здесь и не сейчас. Давай вечером в 7 часов встретимся здесь и поговорим. — Ты меня прям пугаешь, ну ладно. Я пришла домой после собрания Свастонов. В 7 часов я как и обещала пришла к храму Мусаши. — Итак, о чём ты хотел со мной поговорить? –садясь на ступеньки рядом с Такемичи, спросила я. Такемичи начал свой длинный и изнурительный рассказ о том, что он из будущего. — Ты может думать что я совсем конченный.. — Я тебе верю. – подняв глаза и посмотрев на Такемичи, перебила его я. — Что? Правда? — Да. Я давно заметила что ты ведёшь себя дольно странно и часто бурчишь себе что-то под нос. — Ой, да? –он нервно почесал шею. — Что именно ты хотел от меня когда рассказывал мне об этом? — Спаси Баджи. — Что? — Он умрёт в этой битве. Кадзутора его убьёт. Мой взгляд опустел. Всё как-будто упало куда-то в пятки. — Я спасу его. – коротко ответила я. Такемичи рассказал мне всё то, что произойдёт на этой битве. У меня было две цели: спасти Майки, спасти Баджи. Я поняла что нести такую ношу одной будет тяжело, но кому я могу доверить это? Конечно я уже знала ответ на этот вопрос. — Твою мать, ну где же вы.. –ругнулась я стоя на пироне и выискивая среди толпы нужных мне людей. — Сакура! Я обернулась на голос. — Быстре! Мы бежали. Бежали так быстро как только могли, но так как я не очень хорошо орентировалась по этой местности мы немного затерялись. Пришли мы уже в самый разгар битвы. Оглядевшись я увидела Майки, которого держали два парня, а третий бил его по голове какой-то железной хренью. — Кейджин, ты идёшь помогать на поле боя. Марко, Миюки, вы увезёте Майки в городскую больницу и запишите его на моё имя, и фамилию. Глав врач этой больницы - друг моего отца, он там как следует пошаманит. – в ответ на свои слова я получила три кивка. Я тут же сорвалась с места. Кейджин бежал чуть позади, прикрывая мне спину. Наконец добравшись к Майки, я битой сначала снесла одного парня, а потом второго. — А ты ещё кто? –спросил парень с татуировкой дракона на шее, а ещё я заметила что у него довольно милая родинка под глазом. Он замахнулся на меня, но я ударила его битой с такой силой, что он слетел со всей этой конструкции. — Майки, ты слышишь меня? – обхватывая его лицо руками спросила я. Я уже сидела на коленях перед ним. Его волосы в некоторых местах слиплись из за запёкшейся крови, а так же всё его лицо было в крови. Он поднял на меня свой затуманенный взгляд и смотрел мне прямо в глаза. Я видела в них боль. — Давай сюда, скорее. – сказал Марко беря Майки. — Берегите его как зеницу ока, ясно!? — Конечно, обижаешь. – сказал Миюки беря Майки с другой стороны. Я не сомневалась в том, что они доставят его до больницы и защитят в случае опасности, но всё равно последовала перед ними, прочищая путь. — Теперь можешь идти, дальше мы сами. – молвил Марко когда мы вышли за пределы заброшенной территории на которой были кучи старых машин. — Хорошо, парни, я в вас верю. Они кивнули мне и поспешили к байкам.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.