ID работы: 12039414

сестра друга.

Гет
NC-17
Завершён
152
Поделиться:
Награды от читателей:
152 Нравится 29 Отзывы 39 В сборник Скачать

Часть 27: День рождения Эммы.

Настройки текста
20 июня. День рождения Эммы. — Какая сегодня приятная погода. – глубоко вдыхая свежий воздух, сказала я. — И правда. Стоило Эмме закончить фразу как на её рот быстро налепили скотч, а на голову накинули мешок, а после закинули на плечо. Start Flashback. — Что за бред! Сам будешь Эмме объяснять что это ты придумал! — Да объясню я, объясню. — Как тебе что-то подобное вообще в голову пришло? — Да ладно тебе, прикольная же идея. –впервые что-то сказал Майки, прерывая наш с Дракеном спор. Дракен предложил буквально украсть Эмму и доставить её в парк аттракционов. Идея вроде не плохая и звучит довольно круто, но какой же для неё это будет стресс! — Фух.. Ладно, только объяснять всё будете сами! –потирая переносицу сдалась я. End the Flashback. Естественно что Эмма была в шоке, она пыталась что-то мычать, а Дракен закинувший её на плечо пытался её утихомирить. Когда он посадил её на байк она всё ещё сопротивлялась. — Эмма, сядь нормально, иначе упадёшь. –лениво сказал Майки наблюдая за всех этой картиной. — Майки, блять! – возмутился Дракен и тут же закрыл рот рукой. Изначально мы все должны были молчать, но Майки и Дракен спалились по голосу. Услышав голоса двух знакомых ей людей, она тут же успокоилась и села ровно. Дракен сел позади неё и завёл байк. — Запрыгивай. – заведя байк, сказал Майки. Выбора мне всё равно никто не предоставлял, так что перекинув ногу через сиденье я села поудобнее. — Держись крепче, поедем быстро. — За что? — За меня. — Ладно. Я обняла Майки за торс и немного прижалась. После того как Манджиро был уверен в том, что я сидела ровно и не упаду в течении поездки, он убрал подножку и зажал газ. Мы и правда ехали очень быстро и в какой-то момент мне даже стало немного страшно, и я неосознанно прижалась ближе к Сано. — Не бойся, я хорошо вожу. –перекрикивая ветер сказал Майки. — Хотелось бы в это верить, но лишняя безопасность не помешает. После этого мы ничего друг другу не говорили до того самого момента пока не подъехали к парку. — С днём рождения! – прокричали мы все после того как Эмма сняла мешок с лица. Все - это не только я, Майки и Дракен, а ещё, и Миюки с Марко. Этих двоих долго уговаривать не пришлось, они даже помогли нам со всем этим. — Господи спасибо. – у Эммы начали собираться слёзы в глазах. Она полетела на нас, привлекая всех в свои благодарные объятья. — Но всё таки можно было и без похищения. Я чуть коньки не отбросила. — А я говорила. Все вопросы к Майки и Дракену. – быстро оправдалась я. — Это полностью была идея Дракена, а я просто друга поддержал. –так же быстро ответил Майки и тут же послышался громкий шлепок. — Предатель. – проворчал Кенчик, шлёпнув Майки по голове. В то время как второй потирал ушибленное место Миюки и Марко говорили поздравления. Страшно представить как сейчас больно Манджиро, ведь рука у Дракена тяжёлая, это даже просто взглянув на него понятно. — Итак, давайте пройдём в парк, моя леди. –артистично поклонившись и вытягивая руку, сказал Миюки. — Кароче, как дело было. Мы приехали вчетвером к нам на дачу. Кейджин тогда ушёл, а я ключи потеряла. Оказалось что Кейджин уже уехал далеко и открыть нам двери возможности не было. Мы с Марко легко перелезли через забор, а эта туша жопой зацепилась за гвоздь и с громким хрустом порвала себе шорты, зацепив трусы, и позорно шлёпнулась на землю, мордой вниз. –осуждающе смотря на выходку Миюки рассказала я. После моего рассказала все расмеялись, а Миюки злобно посмотрел на меня и кажется я увидела лёгкий руманец на его щеках. — Прости, Эмма, что не рассказала тебе раньше. –на этот раз я артистично поклонилась. — Как же так, с такими историями затягивать нельзя. –осуждающе махая пальцем перед моим лицом сказал Марко. — Просто всё никак момента подходящего не было, а тут он опять за своё и я подумала - сейчас или никогда. — И правильно, лучше поздно чем никогда. — Бесите. –прошипел Миюки. День прошёл очень весело и интересно. Мы почти до самого вечера катались на разных аттракционах, а вечером пошли кафе и продолжили празднование там. Было уже темно и все разошлись. Эмма, Майки и Кенчик пошли вместе, а мы с Марко, и Миюки пошли втроём ко мне домой.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.