ID работы: 12039414

сестра друга.

Гет
NC-17
Завершён
152
Поделиться:
Награды от читателей:
152 Нравится 29 Отзывы 39 В сборник Скачать

Часть 26: "Отныне, Сано Манджиро, моя жизнь в твоих руках"

Настройки текста
— Майки, ты чего это не спишь? –включив свет на кухне спросила я. Уже и правда было довольно поздно, но по какой-то причине спать совсем не хотелось. — А ты? — Я первая спросила. — Не спится. –он снова повернулся к окну. — Если тебе так нравится смотреть в окно, то советую подняться куда-нибудь повыше, там вид лучше. — Ну есть бы я начал ходить по твоему дому в поисках красивого вида из окна, то это было бы очень не культурно. — Ну да, ты прав, – я усмехнулась, — пошли. Удивительно, но он сразу же послушно пошёл за мной. Я привела его в свою комнату и завела на балкон. — Вот, любуйся. — А почему ты не спишь? — По той же причине что и ты. Мы немного помолчали, но потом меня будто озарила гениальная идея. — Слушай, Майки, а может прогуляемся? Погода вроде неплохая, да и тем более сегодня такие звёзды красивые, даже ярче чем обычно. Смотреть на них с балкона конечно круто, но с улицы или с какого-нибудь высокого здания было бы ещё лучше. — Я не против, пошли. — Тогда иди вниз и тихо переодевайся, а я как переоденусь сразу спущусь. Заставлять Майки долго ждать не хотелось. Я быстро одела первые попавшиеся штаны и мастерку, а домашнюю чисто чёрную футболку я решила оставить. Майки решил вообще не переодеваться, только накинул на себя какую-то ветровку. Мы тихо и аккуратно вышли из дома. Я закрыла все двери и мы пошли гулять по городу. Мы шли в полной тишине пока голос Майки её не нарушил. — Смори. –он куда-то показывал пальцем. — Куда смотреть? — Кароче, просто пошли. –он взял меня за запястье и куда-то повёл. Хоть я и не сопротивлялась, но мне было интересно куда именно мы идём. В итоге мы подошли в какому-то зданию и по пожарной лестнице залезли на верх. Это было довольно экстремально, потому что здание было 8 этажей и упасть мне хотелось меньше всего. Когда мы наконец сидели на краю крыши я заговорила. — А тут очень красиво. — Ага. Мы ещё какое-то время сидели в тишине. — Слушай, а зачем тебе вообще эта группировка нужна? — Ты про Свастонов? — Да. — Ну как зачем. Я хочу создать новое поколение гопников. — Новое? И чем же оно будет отличаться от старого, интересно. Гопники они и есть гопники, они всегда всё решают только насилием, всегда ищут себе соперника не по силе, а тех кто слабее. — Вот именно, по этому я и хочу создать новое поколение, где гопники не будут издеваться над слабыми, а наоборот, помогут им стать сильнее. — Хорошие у тебя мечты, но кажется эта цель слишком, ну как бы это сказать.. — Невыполнима? — Ну типо того. — Хм, может быть. – он смотрел на звёзды и сейчас он казался очень серьёзным, но в то же время раслабленным. — Знаешь.. Если это правда, ну про то, что ты собираешься создать новое поколение гопников, то я с тобой. – в ответ на свои слова я получила вопросителтный взгляд. — Я помогу тебе. Я готова буду отдать свою жизнь, если это потребуется. Я готова биться с тобой бок о бок, если это будет нужно для достижения цели. Отныне, Сано Манджиро, моя жизнь в твоих руках, но если ты отступишься от своих слов, тогда я прикончу тебя сама. — Я понял. – коротко ответил Майки и после этого мы продолжили смотреть на звёзды. — Уже рассвет, пора бы возвращаться, пока нас не потеряли. –вставая и отряхиваясь сказала я. — Да, пора. Мы спустились тем же способом что и поднялись, но стоит признать что спускаться было куда тяжелее. После завтрака мы с Кенчиком обменялись номерами и все разошлись по домам, а я снова осталась одна.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.