ID работы: 12039414

сестра друга.

Гет
NC-17
Завершён
152
Поделиться:
Награды от читателей:
152 Нравится 29 Отзывы 39 В сборник Скачать

Часть 25: Ночёвка 2.0

Настройки текста
— И по какому же вы делу? —У Эммы скоро день рождения и мы с Майки думали что ей подарить и как это можно приподнести. —Идеи уже есть? —Мы думали чтобы ты её отвлекла. Чтобы вы там погуляли по парку, а мы с Майки принесли туда торт и ещё какие-нибудь сладости, и поздравили её. — М-да, не густо — А чего тебе не нравится? — Ну, во первых, день рождения - особенный праздник, а значит и подарки должны быть особенными. Ей нужно подарить что-то такое, чего она совсем не ожидает или наоборот, давно ждёт. А, во вторых, кушать что-то в парке не очень гигиенично. — Ну да, ты права. –неловко сказал Дракен. — Ого это что балкон!? –изумлённо крикнул Майки, который даже не пытался проникнуться в смысл нашей беседы. — Да, это балкон. — Ой, а можно посмотреть? — Нет. — Почему? –он обиженно посмотрел на меня. — Когда мы закончим обсуждать день рождения Эммы, тогда и посмотришь. — Ну ладно. –сказал он это уже без былого энтузиазма. Ещё где-то час мы обговаривали детали и наконец всё таки пришли к единому решению. — А теперь ты мне покажешь балкон? –спросил Сано. — Уже пора домой. –строго одёрнул его Дракен. — Можете у меня остаться если у вас нет планов. — Правда? –у Манджиро снова засияли глаза. — Да. — Снова родители уехали? –спокойно спросил Чифую сидя на крутящемся пресле. — Ага, так ещё и Мелису бабушке с дедушкой увезли. — Так ты мне покажешь балкон или нет? –уже с ноткой возмущения настоял Майки. — Открой, да посмотри уже. Майки будто бы только этой фразы и ждал. Быстро встав он побежал к балкону. Буквально залетев туда он быстро нашёл кресло и направился к нему. И почему всех Сано так тянет к этому креслу? И почему они ведут себя как дети, у них это что, семейное? — Ты извини за него. –негромко шепнул мне Дракен. — Ничего страшного. Так вы останетесь? — Я не знаю. — Чифую? — Я останусь. –быстро ответил брат. — Майки, ты останешься тут ночевать? – заглядывая на балкон спросила я. Майки в это время довольно улыбаясь покачивался в кресле. — А? — Я спрашиваю, ты останешься у меня ночевать? — Да. — Ну тогда и я остаюсь. –после ответа Манджиро сказал Дракен. — Отлично. Не сказать что эта ночёвка была супер крутой. После того как я послала всех их мыться(конечно же по очереди) и раздала им одежду, мы пошли смотреть телевизор. Сначала Дракен долго листал каналы и в конечном итоге его выбор пал на спортивный канал. Там шло транслирование какого-то матча, а когда ему самому стало скучно это смотреть, то он нашёл какой-то боевик. Смело могу сказать что нам с Майки было скучнее всех, но я то хотя бы спокойно сидела и делала вид что мне более или менее интересно. А Майки не стесняясь ничего и никого весь изнылся. Я серьёзно. Он постоянно ныл и юлозил. Он пытался сесть или лечь поудобнее и в итоге, когда он "случайно" упал головой на мои бёдра, то ему определённо это понравилось. Я снова пыталась согнать его, но он игнорировал все мои возмущения. Я неоднократно скидывала с себя его голову, но стоило мне немного отвлечься и он снова лежал на моих ногах. Спустя какое-то время я поняла что этот бой заранее обречён на провал. Я перестала возмущаться, а Майки устроившись поудобнее уснул. Немного задумавшись я поняла что Майки постоянно получает всё что хочет. Связанно ли это с тем что он ведёт себя как ребёнок, я не знаю. Но почему-то его глупые аргументы заставляют меня осознать что спорить с этим человеком максимально бессмысленно.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.