ID работы: 12039414

сестра друга.

Гет
NC-17
Завершён
152
Поделиться:
Награды от читателей:
152 Нравится 29 Отзывы 39 В сборник Скачать

Часть 24: Опять Нежданные гости.

Настройки текста
За все те дни, что мы были на море Эмма очень сильно сблизилась с Миюки и даже обменялась с ним номерами. Они казались мне очень милой парой, но не смотря на это я не забыла про симпатию Эммы к Дракену. — Ну, что скажешь по поводу моих друзей? –заходя в автобус спросила я. — Эмма, Сакура! –крикнул Чифую. Они заняли нам места рядом с ними. Как мило. — Ну они мне понравились. –смущённо ответила Эмма сев на сидение. Я сидела прямо у окна, слева от меня Эмма, а ещё слева от Эммы были Майки и Дракен. — Скажи честно, они или Миюки? –я сама рассмеялась от своего вопроса и Эмма подхватила мой смех. — Ну ладно, только Миюки, с Марко в основном ходила ты. — Ничего страшного, я уверена у тебя ещё будет время пообщаться с Марко. Ну или с Миюки, как захочешь.–мы снова расмеялись. Мы с Эммой уже не разговаривали. Я ехала в наушниках и смотрела в окно. Я почувствовала шевеления рядом с собой, а когда повернулась, то вместо Эммы рядом с собой увидела Майки. — Ты чего это тут пристроился? — Давай поменяемся местами? –он снова выжидающе смотрел мне прямо в глаза, как маленький щеночек. — Манджиро, не строй мне тут глазки, на меня это не работает. — Ну пожалуйста, я просто люблю ездить у окна. — Я тоже. –каким бы настырным он ни был я всё равно не планировала сдаваться. — Ну ладно. – как-то слишком спокойно он сказала эту фразу. Я снова отвернулась к окну и только собиралась снова засунуть наушники в уши, но что-то легло мне на плечо. — Ты чего это? — Ну я обычно всегда сплю облокачиваясь на окно, а раз ты мне не уступила место, то будешь вместо окна. — Ненене, там у тебя Эмма есть, ляг на неё. — На неё не удобно. — А на меня удобно? — Да, тем более ты сидишь с удобной стороны. Майки приводил мне глупые аргументы, а я продолжала возмущаться. Я проиграла эту битву. Итог - он лежит у меня на плече и посапывает. Не то чтобы это доставляло мне дискомфорт или он мне мешал, просто как-то слишком беспринципно он уснул на моём плече, как будто так и надо. Кажется ему было вполне удобно потому что всю дорогу он сладко посапывал. Дорога и меня укачала. Я не заметила когда это произошло, но я тоже уснула. Проснулась я от того что Эмма будила нас с Майки, потому что мы уже приехали. Этой ситуации я не придала никакого значения. А зачем вообще об этом задумываться? Зачем задумываться о том, что голова Майки была на моём плече, а моя голова поверх его пока мы спали, зачем? Жаль что я не задумалась раньше, потому что потом мне это аукнулось. — Сакура, Майки, вы уже видели эти прекрасные снимки? –с этим вопросом Мицуя подошёл ко мне и Майки после собрания Тосвы. На экране его телефона была фотография, которая была сделана когда мы спали. Мицуя немного полистал картинки. Таких снимков было несколько, под разными ракурсами. — От куда это у тебя? –хмуря брови спросила я. — Дракен скинул. — Мне Эмма скинула. –тут же отчитался Кенчик. От этой фразы у меня брови поползли вверх. Мы с Майки медленно повернули корпус и посмотрели на Эмму, которая стояла сзади нас — Ой. –она неловко посмеялась и почесала шею. — Удали. –синхронно сказали мы с Майки, возмущённо смотря Эмме в глаза. Когда мы поняли это, то ещё более возмущённо посмотрели друг на друга. Все кто видел это расмеялись и Эмма в том числе. — Поспали один раз вместе и теперь мысли читаете? –хватаясь за живот от смеха ехидничал Баджи. С той ситуации пошло три дня. Все эти три дня я просидела дома. Нет, я не жалуюсь, наоборот. На улице ужасная жара, хоть для Японии это нормальная температура, но мне всё равно как-то не по себе. Что может быть лучше чем в жаркий день посидеть дома, почитать книжечку на балконе с охлаждающим лимонадом. Ещё и мама с папой снова какой-то командировке, а Мелису вообще к бабушке с дедушкой увезли. Вечер. Звонок в дверь. Смотрю на камеры, а там Чифую, Дракен и Майки. И что им вообще надо от меня в такое время? Я пошла открывать двери. —Итак, зачем пришли. –закрывая двери своей комнаты спросила я. Переговоры конечно можно было вести в гостиной или на кухне - это, кстати, было бы намного культурнее, но не люблю я там сидеть. Мне не комфортно разговаривать о чём-то серьёзном за пределами моей комнаты. —Ого какая крутая кровать! –в глазах Майки сверкали детские искорки счастья. —Зачем пришли? —У Эммы скоро день рождения. –коротко ответил Дракен. —Если вы пришли только за тем чтобы рассказать мне об этом, то уже можете уходить, я знаю. —Какая-то ты негостиприимная сегодня. –усмехнулся Чифую. —Просто не люблю когда кто-то заявляется ко мне домой без звонка. –это было чистой правдой. —Ну вообще то мы по делу. –снова ответил Дракен, потому что Майки был слишком занят тем, что с восхищением осматривал каждый уголок моей комнаты. Почему он всегда ведёт себя как маленький ребёнок? Ну правда. Хотя нет, у него есть два состояния. Первое - он ужасно уставший и у него на лице написано что он вот-вот заснёт. И второе - это то, которое у него сейчас - ведёт себя как ребёнок. Странный он конечно. Как он вообще мог стать главой Тосвы?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.