ID работы: 12039414

сестра друга.

Гет
NC-17
Завершён
152
Поделиться:
Награды от читателей:
152 Нравится 29 Отзывы 39 В сборник Скачать

Часть 23: Смертоносный дуэт и прощание.

Настройки текста
Start Flashback. Это был один из самых ничего не предвещающих дней. Мы с Марко шли по ночному городу, но вдруг услышали звуки пинков. Эти звуки нельзя было ни с чём спутать. Кто-то кого-то пинал. Найдя источник звука мы оба раскрыли рты. Троих парней пинала целая толпа из, не менее, 15-ти человек. Мы не смогли просто пройти мимо. Мы вступили в бой с этой толпой, но буквально через несколько минут к ним подтянулось ещё примерно столько же. Их стало в два раза больше. Те парни успели отойти на безопасное расстояние, но почему-то не убегали, а просто стояли в стороне. Конечно не без синяков и ссадин, но мы победили. Как оказалось, парни ждали нас чтобы узнать нашли имена и как следует отблагодарить за помощь. В скором времени на весь интернет разлетелись видео с этой легендарной дракой. Один из парней снимал этот бой на видео и возжелал чтобы все узнали о том, что есть люди готовые ринуться в бой ради защиты других. Долгое время это видео плавало на просторах интернета, но в скоре всё стихло. Это видео увидели все кто не надо и все кто надо. Пока видео было на пике популярности люди придумывали разные наименования двум героям: "Отчаянные герои", "Бестрашные герои", "Кровавый дуэт", "Непобедимый дуэт". Но в итоге все сошлись на мнении что "Смертоносный дуэт" звучит лучше. Нам с Марко ужасно повезло что наши лица были не особо чётко видны, а иначе нас могли выгнать с лицея за неподобающее поведение. В тот раз нам сильно свезло и плюс закрепило наш авторитет среди уличных хулиганов, и местных гопников. End Flashback. — Вот примерно так оно и было. – завершила я свой рассказ. — То есть получается, вы оба спокойно можете вынести 15-20 человек? – поинтересовался Дракен. — Ну плюс-минус да. – за нас двоих ответил Марко. — Я бы посмотрел на эту драку. – заинтересованно сказал Манджиро. После недолгих обсуждений услышанного все разошлись по комнатам. — Как же подобные разговоры утомляют. – проныла я, падая лицом в подушку. — Звёздам часто приходится нелегко, да, Марко? – язвительно сказал Миюки. — Щас получишь. –после этих слов в блондина полетела подушка. — Давайте не будем повторять утреннюю ситуацию, а то итак бардак в комнате. – приподнимаясь с подушки сказала я. —Сакура права. Кстати, надо прибраться. –поддержала Эмма. Мы все принялись за уборку в комнате. Сначала всем казалось что особо много времени это не заняло, но когда по окончанию уборки мы посмотрели на часы, то поняли что очень ошиблись в своих предположениях. Мы все быстро побежали в столовую на обед. Веселье и постоянное ребячество было нашей рутиной. Но к сожалению пришло время всем разъезжаться по домам. — Было очень приятно с вами познакомиться. – мило улыбаясь сказала Эмма. — И мне было приятно с тобой познакомиться. – Миюки повторил тот же жест, что и при их первой встрече. — Слушай, Марко, а мы ведь так и не рассказали Эмме как этот джентльмен однажды порвал себе штаны на жопе. — Оставляю это на тебя. –после этих слов Марко почётно положил свою громадную ладонь на моё плечо. — Наверное и нам пора прощаться. –я постаралась улыбнуться максимально искренне, но видимо он всё равно смог разглядеть накатывающие слёзы и быстро прижал меня к себе. Я не нытик, совсем нет, просто по каким-то причинам прощаться с Марко каждый раз всё сложнее и сложнее. Друг всегда разделял мои принципы, а именно - я не показываю слёзы другим людям. Мне не хотелось показывать кому-либо свою слабость. Если был такой момент когда слёзы кажется были неизбежны и рядом со мной был Марко, то он всегда прижимал меня к себе так крепко, и нежно, как только мог. Он будто прятал меня от чужих глаз в своих объятьях - за это я ему очень благодарна. — Успокоилась? –наклонившись ближе к моему уху спросил Марко. — Да. –на самом деле не до конца, но к сожалению времени у нас было мало и мне нужно было взять себя в руки.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.