ID работы: 12039414

сестра друга.

Гет
NC-17
Завершён
152
Поделиться:
Награды от читателей:
152 Нравится 29 Отзывы 39 В сборник Скачать

Часть 18: Эх, Пачин.

Настройки текста
Утром Майки написал о том чтобы я одевалась примерно так, как пойду на бой, потому что обсуждения могли затянуться на долго. Как и на предыдущий бой в Шибуе я перевязала грудь эластичным бинтом и оделась примерно в тоже самое. Точно так же как и в тот раз при мне были костет и бита. Вот мы уже сидим и обсуждаем план действий, но тут монолог Майки прервал какой-то мерзкий голос. — Так, так, так, а чего это тут мелюзга собралась? – на источник звука все тут же посмотрели. Это был парень приблизительно семнадцати лет. — Опачки, неужто это сам непобедимый Майки? Значит весь мусор во круг - это свастоны? Забавно.. Парень бросил сигаретный окурок на землю. — Отлично, прямо сейчас вас тут и прихлопнем! Заходим пацаны! – как только он закончил свою речь, в здание начали заходить другие люди. они окружили нас. — Майки, можно я? – спросил у командира уже обозлённый капитан 3-го отряда - Пачин. — Хорошо. – глава отошёл в сторону, уступая дорогу своему подчинённому. Пачин ринулся в бой. Это было жалкое зрелище. Пачин намного уступал в силе тому вышибале, но стоит признать что держался он хорошо. После кучи полученных ударов он старался стоять. Когда ему было совсем плохо Майки подошёл к нему и Пачин упал прямо в руки командиру. — Простите, глава.. – выдавил из себя парень. — Не извиняйся, Пачин, ты неплохо постарался. – после этих слов Майки аккуратно посадил товарища на землю. Он пошёл в сторону главы Мёбиуса. Майки хватило буквально одного удара ногой и вот Мебиусовец уже лежит у него в ногах. Пока Майки говорил речь о том, что Мёбиус теперь часть Тосвы, тот парень уже успел встать и взяв бутылку собирался ударить Майки. Всё произошло слишком быстро и никто даже не понял в какой момент Пачин успел встать и когда он понёсся с ножом на главу Мёбиуса. Были слышны звуки сирены. Разговор с Пачином. Его решение нести наказание и всё в таком духе. — Ну и зачем я вообще нужна была. Я там даже не пригодилась. – скатившись по стене дома за которым мы спрятались спросила я. — Ну кто же знал что так получится. – запыхавшись ответил глава Тосвы. — И что вы теперь будете делать с Мёбиусовцами? — Они теперь часть Тосвы. — Почему? — Так положено. После боя двух банд, проигравшая банда присоединяется к победителю, ну или уходит в любую другую группировку. — А, ясно. — На собрание Тосвы придёшь? — Зачем? Я же вроде как не член Тосвы. — Ты участвовала в этой битве, значит должна быть на собрании. — Ну раз должна, значит приду. — Хорошо, собрание в восемь. Не опаздывай. — Не опоздаю. После этих слов мы разошлись. Я стояла в первых рядах на ровне с комнадирами и слушала речи Майки. Хотя честно говоря я вообще не слушала, я просто стояла, думая о своём. Я думала о том, что наверняка уход Пачина сильно отразится на делах Тосвы и думала что наверняка я смогу ему чем-то помочь. — Ты какая-то задумчивая была, что-то случилось? – в конце собрания спросил Чифую. — Слушай, Чифую, а что если я вытащу Пачина из тюрьмы? — Что? Ты шутишь? — Нет, я серьёзно. У родителей есть куча связей, можно это разыграть как самооборону. В худшем случае - ему скостят срок или просто отпрявят на исправительные работы. А в лучшем случае - его выпустят. — Это было бы круто! — Тогда я поговорю с родителями и если родители согласятся, то мне нужны будут помощники в даче показаний. Ты поможешь? — Конечно! Я на разговор после собрания не останешься? — Там же только главы и замы отрядов, мне там делать нечего. Пока, Чифую! — Пока! POV Чифую. — Я и понятия не имею что делать с уходом Пачина. Ему грозит срок не менее пяти лет лишения свободы. Вряд-ли мы можем ему как-то помочь. – растроенно сообщил глава. После недлительного разговора все начали расходиться. Я думал что с Баджи и Мицуей долго возиться не придётся и я скажу им об этом завтра, а вот с Дракеном и Майки поговорить нужно было сейчас, пока они не сделали ещё хуже. — Майки, подожди! – крикнул я. — Мм? – он повернулся в мою сторону, а Дракен идущий рядом с ним остановился и тоже посмотрел на меня. — Тут такое дело... Я рассказал им о планах Сакуры. — В общем если всё с её родителями пройдёт гладко, то нужно будет чтобы вы дали показания и дело в шляпе! — Звучит неплохо. – воодушевлённо сказал Майки. — Если всё получится, то Тосва будет перед ней в неописуемом долгу. – сказал зам главы. Пщё немного поговорив мы разошлись. Меня буквально раздирала изнутри гордость за сестру. End POV Чифую.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.