ID работы: 12039414

сестра друга.

Гет
NC-17
Завершён
152
Поделиться:
Награды от читателей:
152 Нравится 29 Отзывы 39 В сборник Скачать

Часть 17: Предстоящий бой.

Настройки текста
Я уже поднималась на нужный этаж торгового центра. Я начала взглядом искать подругу и нашла её быстро. Она активно махала мне рукой. Эмма выглядела бодрой и полной сил, чего уж не сказать о её брате, который сидел на лавочке. Её брат выглядел ужасно уставшим, кажется он сейчас уснёт. — Привет, Сакура, ты как раз вовремя. – поприветсвовала меня подруга. — Ага, и тебе привет. — Сакура, знакомься, это мой брат Майки. Майки, знакомься это моя подруга Сакура. Хоть вы уже и встречались раньше, но всё же. – Эмма немного смущённо почесала шею. — Очень приятно. – я махнула головой Майки. Он ничего не сказал, но махнул головой в ответ. — Итак, пошлите по магазинам. Эмма чуть ли не в припрыжку пошла к одному из магазинов, я пошла следом за ней, а Майки лениво встал и поплёлся сзади всех. — Итак, остался только отдел нижнего белья. – задумчиво сказала Эмма. Мы ходили уже два часа и тут даже я устала. — Я туда не пойду. – напряжённо сказал Майки. — Да тебя никто и не просит, у меня для этого есть Сакура. – она подхватила меня под руку и повела в магазин нижнего белья. Когда мы вышли с магазина к Майки добавился ещё и Дракен. Его я успела запомнить ещё с нашей первой встречи, а он видимо меня. Мы поздаровались друг с другом. Прямо сейчас до меня дошло что это тот самый друг Майки, тот самый заместитель, в которого влюблена моя подруга. — О, Дракен, а ты чего пришёл? – спросила Эмма подойдя к парням. — Мы вообще-то с пацанами собирались в кафе посидеть. — Ого, а можно с вами? — Ну я не знаю, надо у других пацанов спросить. – Дракен достал телефон и набрал номер. — Ало, Баджи? Вы уже в кафе? Мы тут в ТЦ неподалёку, вы не против если к нам сегодня присоединяться ещё и Эмма с Сакурой? На его вопрос все трое моментально крикнули: — Пусть приходят! Дракен чуть не оглох от такого резкого возгласа. — Короче они не против, пошлите. – завершив звонок сказал зам главы. — Сакура! – первым нас увидел Чифую и тут же побежал ко мне. Обнявшись со всеми парнями по очереди я села около них. Дракен сел у окна, а Эмма ненавящиво устроилась у него под боком. Я сидела напротив Майки. У них начались какие-то разговоры про Тосву и разборки. — Пропустите пожалуйста. – вежливо попросила я Майки. Я решила подсесть к Эмме чтобы мы могли вдвоём поговорить. Майки немного изумлённо на меня взглянул, но всё таки пропустил, я аккуратно пролезла и села рядом с Эммой. — Я не такой старый чтобы обращаться ко мне на вы. – пробурчал средний ребёнок семьи Сано. — Извиняюсь, больше так не буду. А как тогда к тебе обращаться? — Майки. — Хорошо, Майки. После чего я повернулась к подруге и у нас началась ненавящивая беседа. Тут парни начали разговаривать на повышенных тонах и этот разговор просто не мог не привлечь моего внимания. Они обсуждали изнасилование и избиение друга с девушкой одного из командиров Тосвы. Парни обсуждали то, как пойдут на бой с группировкой, которая это сделала. — А можно с вами? – внезапно сказала я. — Куда? – недоумевающе спросил Баджи. — На этот бой. — Зачем? — Ненавижу таких ушлёпков. Хоть и от вашей группировки я тоже не в восторге, но вроде вы такой хренью не занимаетесь. — Нет. – коротко ответил Дракен. — Почему? — Ты не член Тосвы. — И что? — И то. — Какой-то невнятный ответ, а по подробнее? Дракен возмущённо набрал в лёгкие воздух, но его перебил голос главы. — Хорошо. Раз так хочешь, то можешь идти с нами. — Правда? – я повернулась к рядом сидящему парню и посмотрела ему прямо в глаза. Кажется сейчас я в выглядела как ребёнок. — Да, только не лезь на рожон. Пока тебе не дадут команду - не лезь. — Как собаке какой-то.. — На этот бой у нас свои планы, но лишняя сила нам не помешает, на всякий случай. — Ну ладно. После этого мы снова разделились. Парни общались между собой, а мы с Эммой. Мы не заметили как уже стемнело. — Слушайте, ребят, мне уже домой пора. – посмотрев на время сказал Мицуя. — И правда, уже поздно, пора бы всем по домам. – сказала я. — Кто как пойдёт? – спросил Майки. — Ну нам с Сакурой, Баджи и Мицуей по пути. – сказал Чифую. — Хм, может тогда мы с вами пойдём, а то чё одним идти, скучно же, Кенчик, ты с нами? – предложил Майки. — Ладно. – после тяжёлого вздоха ответил Дракен. — Но вам же короче будет идти другой дорогой. – изумлённо сказал Чифую. — Ничего страшного, мы не торопимся. – мило улыбаясь ответил Майки. Мы все шли неторопясь, ну кроме Мицуи, который летел впереди всех и постоянно ворчал что-то о том, что лучше бы он шёл один. Первым от нас ушёл Мицуя, потому что мы дошли уже до его дома. Дальше от нас ушёл Дракен, потому что до его дома было недалеко. Дальше Чифую и Баджи. Остались я, Майки и Эмма. — Майки, а когда будет драка? – поинтересовалась я. — Завтра вечером, но приходи на заброшенный завод к двум часам чтобы обговорить план. — Хорошо. — Давай я дам тебе свой номер? — Давай. – я протянула Майки свой телефон и он ввёл туда свой номер. — А ты мне свой. – и он тоже протянул мне свой телефон. — Ну чтож, спасибо вам, до завтра. –улыбнувшись сказал я когда мы уже дошли до ворот моего дома. — До завтра. – вместе сказали оба Сано. Я ушла домой. POV Майки. Когда мы дошли до дома Сакуры я увидел двухэтажный дом. Он выглядел дорого. В целом с первого взгляда на Сакуру можно было сделать вывод что она из обеспеченой семьи. Об этом давали знать её довольно дорогие на вид вещи, а так же её манера поведения. Она вроде бы была такой комфортной и такой же как все, но в то же время всё-таки она была грациознее и словарный запас у неё довольно обильный. По ней сразу было видно что она человек высшего общества. — Какие вы милые. – улыбаясь сказала Эмма как только Сакура скрылась в дверях. — Ты о чём? – я и правда не понимал смысла слов сестры. — Ну вы мило смотритесь вместе. А ещё когда вы обменивались номерами - это было очень мило. — Не неси ерунды. – отмахнулся я от сестры. End POV Майки.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.