ID работы: 12039414

сестра друга.

Гет
NC-17
Завершён
152
Поделиться:
Награды от читателей:
152 Нравится 29 Отзывы 39 В сборник Скачать

Часть 16: Сюрприз.

Настройки текста
— Тебе помочь с вещами? – спросил брат когда я выходила в прихожую. — Ну если хочешь, то возьми рюкзак. — Марко уже на вокзале будет? — Ага, ну тогда давай быстрее. Я побыла ещё два дня в Шибуе и решила возвращаться домой. Сейчас мы уже стояли на пироне и ждали мою электричку. — У меня скоро каникулы в универе, так что на каникулах я обязательно приеду. – заверил Кейджин. — Ну чтож, за язык тебя никто не тянул, так что буду ждать, а если не приедешь, то ты балабол. — Обижаешь. — Я конечно не гарантирую что прям в ближайшее время приеду, тем более родители до сих пор не уверены по поводу переезда, но когда нибудь я обязательно приеду, а так же всегда буду рад видеть тебя здесь. – сказал Марко. — Фу, подлиза. – съязвил Кейджин, закуривая сигарету. — Я подлиза?! — А кто ещё, я что-ли? — Ну началось.. – тихо сказала я. И правда началось. У них началась целая дискусия. За этим было очень забавно наблюдать, но как правило всему хорошему рано или поздно приходит конец. Приехала моя электричка. Пообнимавшись на последок я села в электричку и смотрела в окно. Даже когда электричка тронулась они продолжали провожать меня взглядом, а потом начали бежать рядом с моим окном и махать мне. Это было безумно мило, но потом электричка разогналась и они не успевали бежать за ней. Я чуть не расплакалась, боже мой. Был четверг и в школу я уже не успею так что было принято решение прийти в школу завтра. Я ещё никому не сказала о своём приезде, кроме матери. Я подумала что это было бы неплохим сюрпризом для Эммы и других ребят. Брат конечно же не оставил меня без подарка. С собой я привезла пару электронных сигарет. Он заверял что от них намного меньше вреда, но не настаивал на том, чтобы я их курила, просто так дал, чтобы было. Так же для этих сигарет отдельно пришлось покупать жижу, но к счастью с этим проблем не было. В вейп шопе работал знакомый моего брата, который без каких-либо вопросов снабжал меня нужными припасами. Утро пятницы. Снова подъём и снова сборы в школу. Когда я вошла в класс Эммы ещё не было. Но зато на меня налетели другие одноклассники с распросами. Немного пообщавшись со своими одноклассниками я прошла на своё место и когда я раскладывала вещи на парте, услышала крик. — Сакура! – Эмма ещё у дверей увидела меня и теперь уже неслась ко мне на всех парах. Только я успела встать и меня чуть не снесли с ног. Я еле-еле смогла удержать равновесие, ещё и плюс меня чуть не удушили. — Эмма, задушишь.. – жалобно пропищала я. — Ой, прости, прости. – подруга отпрыгнула от меня, как будто ошпаренная. — Я просто так по тебе скучала. Ты почему не сказала что приедешь, я бы встретила! — Я хотела сделать сюрприз. – я улыбнулась и прозвенел звонок. За весь день я успела несколько раз извиниться перед Эммой за своё поведение, но она просто отмахивалась говоря что всё в порядке. Она рассказывала мне обо всём что происходило в школе за эти дни, а самое главное она рассказала мне о том, что же она тогда делала возле храма Мусаши. И я узнала что оказывается столкнулась с её братом. — Слушай, Сакура, я завтра хочу пройтись по магазинам, ты со мной? — Я с удовольствием, только главное не рано утром. — Нет, нет. Где-то после обеда, тебе удобно? — Ну если после обеда, то я согласна. — Отлично, тогда сегодня вечером я точно скажу тебе ко скольки и куда подходить, идёт? — Идёт. — Тогда до завтра, Сакура. — Да, до завтра, Эмма. Конец учебного дня и мы разошлись по домам. Вечером Эмма как и обещала скинула мне место и время встречи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.