ID работы: 12039414

сестра друга.

Гет
NC-17
Завершён
152
Поделиться:
Награды от читателей:
152 Нравится 29 Отзывы 39 В сборник Скачать

Часть 15: Потеряшка. (4 часть)

Настройки текста
На утро я проснулась от какого-то скворчащего звука с кухни. Сразу встав я пошла выяснять источник звука - это был Кейджин, который пытался приготовить омлет. Удивительно, но за то время что он жил один его скилл в готовке повысился, теперь он кажется не сжигал любую еду, которую пытался приготовить. — Ого, ты что готовить научился? – съязвила я, а так как Кейджин был занят готовкой и не видел меня, то он вздрогнул. — Когда живёшь один чему угодно научишься. Иди умойся и садись завтракать. — Хорошо. Прошло какое-то время после завтрака и мы с Кейджином решили прогуляться по магазинам за продуктами. Вот я уже сижу на диване в гостиной и кручу в руках телефон, всё никак не могу решиться позвонить Чифую. Я просто не знаю что ему говорить. — Чего сидишь? – спросил Кейджин войдя в зал. — Сижу думаю что можно сказать Чифую. — А ты не думай, просто возьми и позвони. – он подошёл ко мне и ткнул пальцем на кнопку вызова и телефон начал звонить Чифую. — Эй! – Кейджин ехидно улыбнулся и вышел. — Ало, Сакура? – из телефона послышался голос Чифую. — Да, Чифую, я. — Господи боже, я так волновался. Почему ты так спонтанно уехала, никому ничего не сказав? Мы все за тебя переживали! — Все? — Ну да. Я, Баджи, Мицуя и конечно же Эмма! Мы безумно переживали за тебя. — Извините что так получилось. Я сама не знаю чем, но эта ситуация меня ужасно разозлила и мне нужно было время чтобы остыть, а иначе я бы сорвалась на кого-нибудь из вас. Ещё раз извините. — Ничего страшного, но я могу уже считать что мы помирились? — Да мы и не ссорились особо вроде, но если хочешь, то может так считать. – я посмеялась. — Тогда я передам ребятам что всё хорошо и тебе уже можно звонить? — Хорошо, передай. — А ты когда вернёшься? — Не знаю, может через пару дней. Пока хочу побыть тут. — Ну ладно, тогда пока. — Пока. – я улыбнулась и отключилась. — Ну как? – снова послышался голос Кейджина. — Ты что подслушивал? — Нет конечно, хотя хотелось, но когда я подошёл вы уже прощались. — Вот ведь засранец, – я кинула в него подушку, — вроде всё прошло гладко, вроде на меня никто не обиделся, но только мне теперь ужасно стыдно за то, что я так поступила. Повела себя как эгоистка и даже не подумала что они могут за меня переживать. — Ничего страшного, зато это будет для тебя уроком. – Кейджин улыбнулся и снова ушёл. Вечером брату кто-то позвонил. По голосу я слышала что он был напряжён, ему явно сказали не самые приятные новости, в этом я была уверена. Кейджин начал собираться. — Ты куда? — Моего друга с его девушкой отпиздили какие-то отморозки. Мы договорились с ними разобраться. — Я с тобой. – я подскачила с дивана. Кейджин немного задумался, а потом махнул головой в знак согласия. Я быстро начала собираться. Как я уже говорила ранее: некоторые мои вещи уже были у Кейджина дома, а ещё бывали случаи когда мы шли с ним бить кому-то морды бок о бок. Я нашла эластичные бинты и принялась заматывать грудь. Так намного удобнее двигаться. Поверх бинтов я надела обычную чёрную футболку. Надев на себя чёрные спортивные штаны и серую мастерку я пошла к прихожую. В прихожей у Кейджина стоял шкаф для обуви в котором были мои ботинки, в которых я часто ходила с братом на подобные "мероприятия". Я завязала шнурки на своих ботинках, которые были похожи на бертцы. — Кейджин, где моя маска и бита? – крикнула я, роясь с тумбе, в которой обычно лежала моя маска и костет, которым я использовалась не так часто. — Маска в верхнем ящике лежит, смотри лучше. Бита стоит в углу шкафа с одеждой, а костет в том же ящике что и маска. — Ага, спасибо! Я нашла весь нужный "инвентарь" и уже ждала брата. Хоть я и планировала брать с собой только биту, но на всякий случай всё таки взяла костет. Ещё пару минут и мы с Кейджином на всех парах мчимся к месту встречи с друзьями брата. Всего нас было семь человек, а тех крыс было больше десятка человек, но когда нас это останавливало? Я с Кейджином и его друзьями часто влазила в разборки когда противников было значительно больше чем нас, но ещё ни разу мы не проигрывали. И этот раз не был исключением. Мы размазали этих тварей, нашли тех кто учавстовал в избиении друга Кейджина и позвонили тому самому другу. Пока мы ждали его мне кто-то позвонил. — Ало, чё делаешь? – вальяжно спросил позвонивший мне Баджи. — Вот сижу и караулю. — Кого? — Да так, пару тварей. — А по подробнее? — Девушку друга и самого друга моего брата избили какие-то подонки, и мы пошли с ними на разборки. Навешав им неплохих пиздюлей мы нашли тех кто учавстовал в избиении и вот ждём друга Кейджина. Его друг с девушкой лично хотели расправиться с этими ушлёпками. — Какой ужас. Ты оказывается ещё и в разборки ввязываться любишь. — Не то чтобы люблю, просто если драка неизбежна, то лучше взять себя в руки и отпиздить обидчиков. Или даже если драку можно избежать, но противник определённо заслуживает пиздюлей, то я не откажусь набить им ёбла. — Мне кажется или сейчас у тебя какой-то странный жаргон? — Он не странный, просто когда я разговариваю с друзьями брата, то им так проще меня понимать, и тем более если во время разборок я буду сильно культурничать, то я не думаю что людям будет особо комфортно. А так меня намного проще понимать. — Ого, ну ладно, я тогда не буду тебя отвлекать, если что завтра перезвоню. — Ага, пока. POV Майки. Мы с пацанами по нашей традиции сидели и ужинали в кафе, но на этот раз мы засиделись до поздна. Чифую и Баджи начали вспоминать Сакуру, а Мицуя припомнил ту ситуацию, и пошло поехало. Всё дошло до того что Баджи захотел позвонить Сакуре. Начались гудки, Баджи поставил телефон на громкую связь и положил телефон на середину стола чтобы все присутствующие слышали их разговор. — Ало, чё делаешь? – вальяжно спросил Баджи. — Вот сижу и караулю. — Кого? — Да так, пару тварей. — А по подробнее? Девушка ему всё рассказала. — Ого, ну ладно, я тогда не буду тебя отвлекать, если что завтра перезвоню. — Ага, пока. Хх телефонный разговор подошёл к концу. Теперь всё встало на свои места. Теперь ясно почему её удар был таким точным и профессиональным. Оказывается у неё уже есть опыт в драках. Интересно, где же такую подругу Эмма подцепила, ведь не часто можно встретить девушек, которые смело могут за себя постоять. Я немного задумался. А ведь по Сакуре так и не скажешь, она не выглядит особо боевой. Её тело не кажется каким-то натренированным или накаченным, наоборот оно кажется очень женственным. "В тихом омуте черти водятся.." – думал я. End POV Майки.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.