ID работы: 12039414

сестра друга.

Гет
NC-17
Завершён
152
Поделиться:
Награды от читателей:
152 Нравится 29 Отзывы 39 В сборник Скачать

Часть 14: Потеряшка. (3 часть)

Настройки текста
POV Марко. Если бы я встречал подругу в выходной день, то я бы даже не догадался что, что-то случилось. Она выглядела такой же улыбчивой и счастливой как всегда. Хотя скорее всего причиной этой улыбки были мы с её старшим братом. Когда мы ехали в автобусе я написал Чифую. — Она сейчас в хорошем настроении, но пока не звоните ей и не пишите. Ей нужно время чтобы отойти от этой ситуации. Я скажу тебе когда она приблизительно будет готова к разговорам. Спустя минуту пришёл ответ: — Хорошо, спасибо. Мы сидели дома у Кейджина и разговаривали о всяком разном. Сначала мы вспоминали прошлое, потом начали рассказывать друг другу о том, что с нами было пока Сакура была в Токио, а потом вообще начали разговоры о будущем. было уже довольно поздно и мама попросила встретить её с работы. — Эх, ребят, ну ладно, я побежал. Мама просит встретить её. До встречи. – я обулся и быстро побежал на встречу матери. End POV Марко. Мы с Кейджином стояли на балконе. Он достал пачку сигарет. — Ну так что случилось? – подкуривая свою сигарету спросил брат. — Будешь? — Давай. – я взяла из его пачки сигарету и зажигалку. Не то чтобы я прям курила, но иногда бывает такое настроение. У меня даже дома запрятаны пара пачек. Я сделала первую затяжку и выпустила густую тучку дыма. Лёгкие приятно обожгло, а во рту остался терпкий привкус табака. — Особо ничего такого не случилось, просто.. Я рассказала ему всё что произошло, уже к середине рассказала сигарета закончилась, но я продолжала рассказывать. Всё это время Кейджин внимательно меня слушал. — Слушай, Сакура, я думаю ты сделала преждевременные выводы. — В смысле? — Ты посчитала что твой брат и твои друзья смешались с каким-то мусором, но даже среди самых свежих, и пряных яблок, может попасться одно гнилое. Или может этот парень просто очень сильно почетает своего командира, хотя он всё таки немного переборщил, но всё же. Зря ты так резко уехала, стоило хотя бы поговорить. — Я знаю, но я была в ярости из за этого и говорить об этом совсем не хотелось. — Ну сейчас же ты уже остыла? — Ну сейчас вроде да. — Тогда я думаю что завтра тебе всё таки стоит с ними поговорить. — Уже выголняешь меня? – я усмехнулась и за эту фразу мне прилетел подзатыльник. – Ай! Больно же! — Да я был бы только рад, если ты останешься у меня по дольше, я за тебя же переживаю. На первый взгляд для многих Кейджин кажется очень серьёзным и неприступным, но лишь не многие знают какой он на самом деле. Только я знаю как Кейджин вместе со мной плачет во время просмотра каких-то милодрамм. Только я знаю что он просто умереть готов от умиления при виде маленького, милого котёнка. Только я знаю какой он на самом деле ранимый и что на самом деле его легко можно обидеть. Кейджин всегда был моей поддержкой и опорой. Он всегда подсказывал мне что лучше делать в той или иной ситуации. Он всегда давал мне поддержку если я в ней нуждалась. Только он всегда мог меня вразумить если я решаюсь на какой-то безумный поступок, но при этом он никогда не осуждал меня. Он никогда не осуждал меня за мой выбор, он всегда принимал мои решения и мирился с ними, как с должным. Мы всегда были друг для друга всем. Нередко и я могла ему что-нибудь подсказать, поддержать его, но чаще всё таки это делал именно он. Я была безумно рада тому, что у меня есть такой старший брат. Я знала что он всегда примет меня такой какая я есть, он никогда не откажется от меня. У него я всегда любимая и жданная сестра. — Хорошо, завтра я с ними поговорю. – легко улыбнувшись сказала я. — Вот и отлично, а теперь пора спать. — Что значит спать, а как же фильмы посмотреть? Я уже даже выбрала какие. — Ненене. – Кейджин вышел с балкона и начал уходить от меня. — Что значит "ненене", эй, стой. – я побежала за ним. Началась небольшая перепалка в которой победу одержала я. Вот уже 2 часа ночи, а мы тут слёзы льём в три ручья. Вот же блин, впредь буду внимательно смотреть метки к фильму, тут слишком грустный конец, и хеппи энда не будет. Мы оба зарёванные, растроенные побрели спать. Точнее Кейджин побрёл к себе в комнату, а я осталась спать на диване в гостиной.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.