ID работы: 12039414

сестра друга.

Гет
NC-17
Завершён
152
Поделиться:
Награды от читателей:
152 Нравится 29 Отзывы 39 В сборник Скачать

Часть 13: Потеряшка. (2 часть)

Настройки текста
Наконец прибыв в Шибую я с облегчением выдохнула. Не то чтобы мне не нравился Токио, вовсе нет. Просто Шибуя всё таки был для меня таким родным городом с детства. Навивает тёплые воспоминания, а вместе с ними и чувства. На пироне меня уже ожидали Кейджин и Марко. — А ты совсем не изменилась. – широко улыбаясь сказал Кейджин. Мне всегда нравилась его честность и дружелюбность по отношению ко мне, с ним всегда было так комфортно, и совсем не хотелось что-либо утаивать от него. — А ты что думал что за это время я изменюсь до неузнаваемости? – я твёрдым шагом шла к брату, а он уже выставил руки для объятий. — Ну не то чтобы, просто думал что, что-нибудь в тебе всё таки измениться. Но я рад что ты не изменилась. – последнюю фразу он уже говорил зарываясь носом мне в макушку. Он всегда говорил что ему нравится запах моего шампуня. — А я? – состроив милую моську жалобно спросил Марко. — И ты иди сюда. – я притянула и его в эти объятья. Не сказала бы что без них мне было очень плохо, но всё-таки этого мне не хватало. Я успокаивала себя мыслью о том, что в любой момент когда захочу смогу приехать к ним, по этому скучать смысла просто не было. И вот сейчас обнимая их я понимала что зря не приехала к ним раньше. Компания этих двоих всегда невольно заставляла меня чувствовать себя комфортно и под защитой. Я всегда знала что эти двое никогла не навредят мне и уж тем более никому не позволят меня и пальцем тронуть. Хотя мне не редко приходилось вытаскивать жопу Марко из неприятностей и во время каких-то стычек вставать, и идти в бой плечом к плечу с Кейджином. Не смотря на это я всегда была уверена в них и в том, что когда это будет нужно они первыми придут ко мне на помощь. Именно сейчас я понимала масштаб потери. Я переехала. Переехала в другой город и теперь надоедливый Марко находится от меня на расстоянии нескольких тысяч километров, а не на расстоянии вытянутой руки, как раньше. Такой назойливый и беспардонный иногда Кейджин больше не ворвётся ко мне в комнату и не налетит на меня с удушающими объятьями, и не взлохматит мои идеально уложенные волосы. Говорю так как будто они умерли. Ну-ка, хватит тут нюни распускать, а то ещё чуть-чуть и я расплачусь. — Так, отлипните от меня. – вылезая из крепких объятий двух дорогих мне мужчин сказала я. — Сама ведь полезла обниматься. – ехидно улыбаясь сказал Марко. — Не начинай. – я уже начала отходить от них в сторону выходу с вокзала, а они в скорее нагнали и поровнялись со мной. Мы втроём сели в автобус и благополучно в умиротворяющей тишине доехали до нужной остановки. Кейджин и Марко хорошо общаются друг с другом, наверное можно сказать что они общаются как братья. Как уже было сказано ранее - с Марко я общаюсь с детства, а ещё он наш сосед, по этому Кейджин его хорошо знает. Когда мы вошли в квартиру моего старшего брата нас встретил небольшой беспорядок. Нет, это был не полный разгром квартиры, совсем нет. Это был уютный будничный беспорядок, который ясно давал понять что в этой квартире кто-то ведёт активную жизнь. Приятный яблочный аромат от авто-освежителя смешивался с терпким запахом табака. Этим запахом была пропитана вся одежда Кейджина с того самого момента как он съехал от нас. Это был его личный запах. Запах который я узнаю из тысяч других. — Мм, какой приятный аромат. – блаженно сказала я снимая обувь. — Яблоко и табак - это всё что я чувствую. Не круто. – осуждающе сказал Марко. — Да ты просто нихера не понимаешь, чёрт лохматый. – сказал хозяин квартиры проходя на кухню. — Эй, может уже хватит меня так назвать!? – возмущался Марко, а я рассмеялась. Это было давно. Нам с Марко тогда было около 6-ти лет. Мы играли у меня в комнате. Родители снова куда-то уехали, а мы остались под присмотром Кейджина. Перед этим мы прочитали книгу обо всяких существах и Марко особо в душу запал домовой. Ему нравилось как выглядело это существо. Понятия не имею чем оно его так зацепило. На картинке было какое-то горбатое полуволосатое чучело, а Марко оно запало в душу и он хотел притвориться домовым и напугать Кейджина когда тот вернётся домой с магазина. У Марко всегда были достаточно длинные волосы и пока он, то надевал на себя что-то, то снимал, его волосы намогнителись. Он надел на себя всё самое тёмное и спрятался в шкаф с одеждой. Его план удался. Он напугал Кейджина, выпрыгнув из шкафа. Как только Кейджин открыл шкаф на него прыгнул Марко со странными воплями. Кейджин вздрогнул и растерялся. Они оба упали на пол. Марко сидел на Кейджине и всё так же что-то шипя. Я не зря до этого сказала что волосы Марко намогнителись, пока он сидел в шкафу он видимо сам того не понимая тёрся головой об одежду и теперь его волосы торчали в разные стороны как антенки. — Слезь с меня, чёрт лохматый. –удивлённо сказал Кейджин и скинул с себя Марко. — Имею право. – послышалось насмешливое оправдание старшего из детей в семье Харуно. Кейджин предложил чай и мы с Марко согласились. Какое-то время мы сидели мило беседуя обо всём на свете.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.