ID работы: 12039414

сестра друга.

Гет
NC-17
Завершён
152
Поделиться:
Награды от читателей:
152 Нравится 29 Отзывы 39 В сборник Скачать

Часть 12: Потеряшка. (1 часть)

Настройки текста
После звонка брата я определённо оживилась. До сих пор не прочитав сообщений, которые мне приходили от друзей, я просто пошла собирать вещи. Взяв с собой небольшую косметичку, пенку для лица, пару вещей на сменку и пару всяких безделушек. Остальные вещи мне были не нужны. Зубная щётка, шампунь и гель для душа с мочалкой, а так же некоторые другие вещи уже были в квартире моего брата. Как и наказывал брат я не забыла предупредить маму. Я написала ей максимально короткое сообщение о том, что уезжаю на пару дней к брату в Шибую, чтобы она меня не теряла. Я надела на себя чёрные штаны, белые футболку, которая была достаточно свободной, и ванильно-белую ветровку. Штаны и ветровка были из такого материала, который чем-то походил на бархот. Накинув на плечи чёрный рюкзак, на одно плечо надев шопер, взяв телефон, наушники и ключи, я наконец вышла из дома. Ключи я взяла от своей старой квартиры, которую родители не захотели продавать, (я считаю это прекрасным решением.) от квартиры брата и конечно же от моего нового дома. Когда я пришла на вокзал мне очень повезло - на пироне готовилась к отправке электричка, которая как раз идёт до Шибуи. Всунув наушники в уши я задремала в дороге. POV Чифую. После ухода Сакуры началось собрание, на котором я никак не мог написать ей, но после его окончания я постоянно ей звонил и писал, но она не отвечала ни на звонки, ни на сообщения. Я подумал что ей просто нужно время. Я до сих пор не совсем понимал что именно произошло. После обеда на мой телефон позвонил какой-то незнакомый номер. Я ответил. — Ало? — Ало, Чифую? – меня спросил женский голос, он казался мне знакомым, но я не совсем понимал кто это. — Да, а с кем я разговариваю? — Это Эмма, сестра Майки. — А, понятно. От куда у тебя мой номер и что случилось? — Номер Майки дал. Ты не знаешь что с Сакурой? — В смысле? — Она не пришла сегодня в школу. –после этих слов я не знал что ответить, ведь Сакура не отвечала на мои звонки. — Я понятия не имею что случилось. Давай после школы встретимся и поговорим. Во сколько у тебя заканчиваются уроки? Договорившись о месте встречи с Эммой мы закончили наш разговор. У меня был ещё последний урок, но я решил с него уйти, мне не хотелось опаздывать на встречу с Эммой. — Ты звонила Сакуре? – сразу сев за стол в кафе, в котором мы с Эммой договорились встретиться, я начал свой "допрос". — Да, но она не отвечает мне со вчерашнего дня. А ты звонил? — Звонил и писал, но она тоже не отвечает. А что вообще вчера произошло? Младшая Сано рассказала мне всё то, что ей удалось узнать от Майки и Дракена. Не то чтобы я идеально знал свою сестру, но я смог сделать вывод что эта ситуация наверняка была ей неприятна, ещё и меня с Баджи она видела, и Эмму. Страшно представить какие выводы она сделала и какого она мнения обо мне сейчас. Я позвонил тётушке Мэри и она сказала что Сакура уехала. Спрашивать куда мне было не нужно, у неё было лишь одно единственное место в которое она могла так скоро уехать - Шибуя. — У меня есть номер её лучшего друга. – задумавшись сказал я. — И что нам это даст? – Эмма уже наверняка сама поняла что вчерашняя ситуация не вызвала благоприятных эмоций у подруги. — Её лучший друг живёт в Шибуе. Сакура сейчас там, хотя скорее всего она сейчас у брата, но её поездка в Шибую не могла бы обойтись без встречи с Марко. Они лучшие друзья и он в 100 раз лучше меня знает Сакуру. Я нашёл нужный номер и нажав на кнопку вызова, поставил телефон на громкую связь, и начал ждать. — Ало? – спустя несколько мучетельно длинных гудков я услышал голос. — Ало, это Марко? — Нет. — А кто? — Я его друг. Это что-то срочное? Я могу передать. — Мне нужно лично пообщаться с Марко. — К сожалению не могу предоставить тебе такой чести. Прямо сейчас этот чистоплюй моется, он только с тренировки пришёл, а ещё наша хорошая подруга скоро должна приехать, так что вряд-ли он найдёт время в своём плотном графике чтобы поговорить с кем-то. — Не могли бы вы сказать Марко о том, что ему звонил Чифую. Чифую Мацуно. Думаю он поймёт. — Ладно, покедова. Парень отключился. Долго ждать не пришлось и мне перезвонили. — Ало? – на этот раз голос был грубее и серьёзнее предыдущего. — Ало, Марко? — Да я, это ты Чифую? — Да. — Что-то хотел? — Хотел узнать кое-что по поводу Сакуры. — Я весь во внимании. — Сакура не говорила тебе почему поехала в Шибую? — Нет, она просто написала что едет. Скорее всего причину знает только Кейджин, а я пока не в курсе. А что, случилось что-то? — Вчера произошла не очень приятная ситуация и Сакура не отвечает ни на звонки, ни на смс. — Только тебе? — Нет, ещё и другим друзьям. — Расскажи по подробнее. Я поведал парню всё что узнал сам, а в ответ услышал тяжёлый вздох. — Фух, ну ты и влип конечно. Ну слушай, Сакура сейчас наверняка не в самом лучшем настроении. Бьёт кого-то она только в крайнем случае, а это значит - парень заслужил. Пока что я тебе не могу обещать что моментально приведу её в чувства, но буду сообщать тебе о любых изменениях. Понемногу я буду подталкивать её к тому, чтобы она ответила вам, но это вопрос времени, думаю ты понимаешь. — Конечно понимаю, большое спасибо. — Пока что не за что благодарить. — Хотя бы за то, что согласился помочь спасибо. — Пх, да не за что. – парень усмехнулся и повесил трубку. — Ну вот, пока только так. – раслабенно откинувшись на спинку дивана сказал я Эмме, которая всё это время внимательно слушала наш разговор. — И сколько её может не быть? — Я понятия не имею, даже приблизительно не догадываюсь. — И что делать? – неуверенно спросила сестра Майки. — Ждать. Просто ждать. Мы с Эммой разошлись, договорившись о том, что я буду пересылать ей сообщения от Марко. End POV Чифую.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.