ID работы: 12039414

сестра друга.

Гет
NC-17
Завершён
152
Поделиться:
Награды от читателей:
152 Нравится 29 Отзывы 39 В сборник Скачать

Часть 11: Лучший друг и старший брат.

Настройки текста
По возвращению домой я приняла горячую ванну и всё-таки постирала ветровку. Через какое-то время после моего возвращения на мой телефон начали приходить сообщения, а так же мне постоянно кто-то звонил. Этим "кто-то" были либо Чифую, либо Баджи, либо Эмма и даже Мицуя, которого мне к счастью или к сожалению не удалось увидеть. Отвечать не звонки мне не хотелось. Эта ситуация меня взбесила до ужаса. Мне просто хотелось смыть это с себя и позвонить одному единственному человеку. — Ало, ну как ты? – развалившись на всю кровать спросила я у своего собеседника. — Это я должен был у тебя спросить. – с противоположной стороны был слышен басистый мужской голос. — Ну видишь какой ты невоспитанный, я спросила раньше значит - отвечай. – на моё заявление мой собеседник посмеялся. — Ты совсем не меняешься, я рад. — Конечно, так всё таки. Как у тебя дела? — Отлично, а твои как? — Тоже. — Как дела в новой школе? Друзей нашла? — Дела отлично и да, друзей нашла. — Как дела с братом? — Прекрасно. — Как тебе новый дом? Нравится? — Мы только начали разговаривать, а я уже устаю от твоего обильного потока вопросов. — Не нуди, я просто интересуюсь. Моим собеседником был мой лучший друг - Марко. Мы с ним общаемся с детства. Наши родители в хороших отношениях. А так как мы жили по соседству, то не подружиться было бы грехом. Мы вместе ходили в садик и в лицей, но наша зона общения не ограничивалась чисто школьными отношениями, мы общались всегда. 24/7 были вместе. Как сейчас помню: Я прихожу со школы, только я успеваю переодеться, как слышу звук открывающеся двери. От куда у него вообще ключи от моей квартиры? — Не отвлекаю? – с улыбкой как у чеширского кота он заглядывает в мою комнату. — Отвлекаешь. — Отлично. – в отличнии от любого нормального человека, который после такого ответа ушёл бы, но этот придурок всё равно заходил ко мне в комнату и заваливался на кровать. — Ты не исправим. — А ты и не особо против. – он улыбался. Улыбался так искренне и так чисто. Он был прав. За все те годы нашего знакомства он стал неотъемлемой частью моей жизни. Я не представляю что бы я делала без него. Его улыбка, каждая его шутка, каждое его действие - всё это было уже для меня таким родным. Я привыкла что он всегда был рядом со мной. Всегда. И честно говоря сейчас мне было немного тяжело без него. — Кстати, – из моих воспоминаний меня вытащил голос друга, — Родители подыскали домик, где-то рядом с вами и думают переехать. — Серьёзно?! – эту фразу я выкрикнула слишком громко. Я не могла сдержать радость. — Да, а что уже соскучилась? – он смеялся. Его смех был мне как мёд для ушей. — С чего это ты взял, просто переживала что ты ввяжешься там в что-нибудь, а я не смогу спасти твою задницу. И умрёшь ты как бездомный кот. — Как грубо. Не так уж часто я ввязываюсь в неприятности. — Да?~ — Да.~ — Ты себя то, хоть не обманывай. — Отвянь. Мы проговорили с ним до самой ночи, а потом распрощавшись на доброй ноте, оба легли спать. Утром в школу идти не хотелось. Эта ситуация стояла у меня комом в горле. Не знаю что меня больше выбесило: то что мой брат и его(уже по совместительству и мои) друзья на ровне с этим мусором, или то, что моя подруга с этим как-то связана. Хотя скорее всего меня бесило всё и сразу. Удивительно, но не смотря на то, что мои родители всегда твердили мне о набодности учения, они всегда позволяли мне остаться дома, если мне не хотелось идти в школу. Договорившись с мамой я осталась дома, а она уехала на работу по пути увозя Мелису в садик. Звонок. — Ало? — Ало, чего это ты в школу идти не захотела? — Мама звонила? — Конечно, а кто же ещё. – хоть я и не видела его лица, но на все 100% была уверена что сейчас он улыбается. — Как учёба? — Хорошо, в отличии от тебя не прогуливаю. — Ой да ладно тебе, всего один раз могу себе позволить. — Ну да, ты права, а что случилось? — А что, что-то должно было случиться? — Ну не то чтобы должно, но вряд-ли тебе бы просто так захотелось школу прогулять. На этот раз моим собеседником был мой старший брат Кейджин. — Да ты прав, но говорить об этом мне вообще не хочется. — Что-то личное? — Нет, просто до сих пор в ярость прихожу когда вспоминаю. — А, ну ясно. Слушай, а может ты ко мне приедешь на пару деньков, пока школу прогуливаешь? — Можно, заодно и с Марко увижусь. — Ну вот видишь, во всём свои плюсы. Тогда собирай свои монатки, садись на электричку и мчись ко мне на всех парах, но не забудь предупредить маму. — Кейджин, ты просто лучший! — Дада, потом поблагодоришь. – и снова он улыбается.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.