ID работы: 12039414

сестра друга.

Гет
NC-17
Завершён
152
Поделиться:
Награды от читателей:
152 Нравится 29 Отзывы 39 В сборник Скачать

Часть 10: Встреча.

Настройки текста
Прошло полторы недели. Мама наконец вернулась, а когда вернётся отец до сих пор было неясно. За эти полторы недели ничего особо не поменялось, разве что я вставала раньше для того чтобы приготовить завтрак и отвести Мелису в сад. А так всё было как раньше: я ходила в школу, общалась с Эммой, Баджи, Мицуей и Чифую, а так же не забывала ходить на воллейбол. Я уже сидела дома и делала уроки, но вдруг телефон завибрировал. Мне пришло сообщение. — Привет, Сакура, занята? — Нет, что-то случилось? — Я забыла у тебя в сумке мою тетрадь по истории, а контрольная уже завтра. Что мне делать? — Давай я тебе её принесу? — Я тебя точно не отвлекаю? — Конечно нет. Куда тебе будет удобно? — Я сейчас возле храма Мусаши. — Хорошо, скоро подойду. Это была Эмма. Отложив телефон я начала собираться, а вскоре уже шла к храму. Чем ближе я была, тем отчётливее я видела кучи байков недалеко от храма, а так же кучи парней. Когда я вышла Эмма сказала мне что сидит у самого храма. Игнорируя какие-то словечки в мой адрес от этих самых парней я просто шла вперёд. Но тут от куда ни возьмись появился какой-то парень, в которого я врезалась. — По аккуратнее никак нельзя. – выплюнула я. Парень хотел мне что-то сказать, но я игнорируя это пошла дальше. Я уже представляла как выскажу Эмме много хороших слов, но тут кто-то схватил меня за плечи. — Слыш, ты кем себя вообще возомнила! А ну быстро извинилась перед нашим командиром! – орал мне в лицо какой-то парень. — Отпусти. – ненавижу когда кто-то так беспардонно нарушаем мои личные границы и тем более орёт. — Ты оглохла?! Я говорю извинись! – всё не унимался парень. Мне это порядком надоело. Не то чтобы у меня была особо тяжёлая рука, но одного моего удара вполне хватило чтобы тот сровнялся с асфальтом. — А может мне его ещё и в жопу поцеловать? – с явным отвращением в голосе спросила я. Сняв с себя ветровку в которой была, я посмотрела на те места к которым он прикосался и поморщилась. — Теперь стирать придётся. Не люблю когда какой-то мусор пачкает мои вещи. Эти слова я уже говорила с яростью, обращаясь у удивлённому парню, который до сих пор лежал на земле. Видимо здорово я его приложила. — Сакура? – я услышала очень знакомый голос. Это был Баджи. — Ты чего тут делаешь? Я посмотрела на друга, а рядом с ним был Чифую. Я обнаружила то, что меня очень расстроило. Они были одеты в одинаковую форму. Я начала бегать взглядом от друзей к "мусору" и обратно. С характерным отвращённым хмыком я обратилась к брату. — Только не говори мне что ты смешался с этим говном? – слово "этим" я выделила и посмотрела на ВСЁ ЕЩЁ лежащего парня. Чифую хотел что-то сказать, но его перебил крик. — Сакура! – Эмма бежала ко мне. — Вот держи. – я протянула ей тетрадь по истории. На моём лице явно были написаны все эмоции, которые в этот момент бушевали во мне: гнев, отвращение, ненависть. И Эмма это совершенно точно прочитала. — Сакура? Всё хорошо? — Да. Завтра в школе скажу тебе пару ласковых. – после этих слов я брезгливо посмотрела на Чифую с Баджи, и поспешила удалиться. POV Майки. Я опаздывал на собрание Тосвы. Я шёл быстро и стоило мне повернуть голову назад чтобы поторопить Кенчика, как я уже в кого-то врезался. Это была девушка. И от куда она здесь вообще взялась? Что она тут делает? — По аккуратнее никак нельзя. – эта фраза звучала как шипение. Я хотел извиниться, но она пошла дальше. Её схватил какой-то паренёк, которого я сам на собрании видел всего пару раз. — Слыш, ты кем себя вообще возомнила! А ну быстро извинилась перед нашим командиром! – орал ей прямо в лицо парень. — Отпусти. – её голос звучал серьёзно и холодно, но при этом аура во круг неё стала угнетающей. Она была недовольна. Нет, она была в ярости, я понял это даже издалека, но этот паренёк всё никак не унимался. — Ты оглохла?! Я говорю извинись! Только я открыл рот чтобы сделать замечание парню, Кенчик успел сделать только шаг в их сторону, как вдруг девушка влепила ему кулаком по лицу. Она явно целилась в висок, но промахнулась. Теперь на её лице читалось отвращение. Кого-то она мне напоминала. Я сам не понимал кого, просто лицо казалось очень знакомым. — А может мне его ещё и в жопу поцеловать? – с явным отвращением в голосе выплюнула девушка. Сняв с себя ветровку в которой была, она посмотрела на те места к которым он прикосался и поморщилась. — Теперь стирать придётся. Не люблю когда какой-то мусор пачкает мои вещи. Эти слова она говорила с яростью, обращаясь у удивлённому парню, который до сих пор лежал на земле. Здорово ему прилетело конечно. — Сакура? – голос принадлежал командиру 1-го отряда. — Ты чего тут делаешь? Девушка посмотрела в его сторону и заметив рядом с ним Чифую начала бегать взглядом от этой парочки к лежащему парню, туда и обратно. С характерным отвращённым хмыком она обратилась к Чифую. — Только не говори мне что ты смешался с этим говном? – слово "этим" она выделила и посмотрела на ВСЁ ЕЩЁ лежащего парня. Зам первого отряда собирался что-то сказать, но его перебили. На этот раз это была Эмма. — Сакура! – Эмма бежала прямо к девушке. — Вот держи. – она протянула ей какую-то тетрадь и Эмма увидела неблагоприятные эмоции на лице знакомой. — Сакура? Всё хорошо? — Завтра в школе скажу тебе пару ласковых. – после этих слов она брезгливо посмотрела на Чифую с Баджи, и поспешила удалиться. — Чифую, что твоя сестра делала здесь? – строго спросил Кенчик. "Сестра? Сестра Чифую? Так вот кого она мне напоминала." – подумал я. — Я от куда знаю, она приходила явно не ко мне. – после этих слов все посмотрели на Эмму. — Я попросила её принести мне тетрадь по истории. – неловко посмеявшись ответила Эмма, а после чего повернулась ко мне и сказала. — Это Сакура, моя подруга у которой я ночевала недавно. "Нихера себе у тебя подруги." - подумал я и поспешил начать собрание, а то я итак много времени зря потратил. End POV Майки.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.